로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 아이뷰 계기판 고장

• taey
안녕하세요 5년전쯤인가 아이뷰 계기판 공구해서잘쓰고있었는데
얼마전에 기름계이지빼고 알피엠 속도계이지가불도안오고 먹통됐네요 ㅜ ㅜ
계기판 모듈 새로구매하고싶은데 인터넷에선찾지를못하겠네요 ㅜ ㅜ
혹시아시는분 도움주시면 고맙겠습니다
네티러브님께 물어보고싶은데 혹시봐주시면 글남겨주시기바랍니다 ㅜ ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이티지^^
저도 두달전에 같은증상으로 수리 받았어요
인터넷에 튜닝팩토리 검색하시면 쉽게 찾을수 있을거예요
본사가 광주광역시에 있어서 모듈만 택배로 보내야해요
택배비 부담하셔야 하구 수리비는 만오천원이었던걸로 기억나네요
수리는 금방되는데 택배로 보내기 때문에 총3일 걸렸네요
그리고 보내는 곳이 튜닝팩토리 사이트에 나와있는 주소랑 틀리니까
전화하셔서 접수하시고 주소도 안내 받으세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:08
taey
화이티지님 정말감사합니다 ㅜ ㅜ
정말고민했네요 기아큐에가니까 계기판은 지정된검사소에서
교체확여부확인받은뒤 기아큐에서수릭능하다고하더라구요
수리비도 20만원정도는 기본으로 들고 ㅜ ㅜ
어떻게등해볼랴고 뜯어서봐도 모듈이젤의심되고 이래저래찾아보다
정말오랜만에 스포넷에오게됐네요
뜯아서택배보내봐야겠습니다 ~
11:56
[서경]화이티지^^ taey
저도 처음에는 난감했드랬죠
다행히 회사 동료가 같은 아이뷰를 써서 모듈교체해봤더니 모듈에 이상이 있는지 알았거든요
수리 잘 받으시고 안전 운행 하세요^^
21:20
taey
화이티지님 정말감사합니다 오늘받아서 바로설치했는데 잘됩니다~~~정말 식겁했네요 ^^
19:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693471
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912284
704 내부 DIY 그카오디오 USB [4] [충청]겨울 14.05.17. 2925
703 내부 DIY 도와주세요ㅠㅠ [20] [서경]야미보스 14.05.15. 2466
702 내부 DIY 경상지역에 엠보싱작업 잘하는곳 추천좀 부탁드립니다. [경상]올드스쿨 14.05.15. 2123
701 내부 DIY 로얄카커텐 구입해서 사용하신분 조언부탁해요ㅜㅡ [3] 진이만쉐 14.05.14. 3160
내부 DIY 아이뷰 계기판 고장 [4] taey 14.05.12. 1775
699 내부 DIY 서경 파주시장님 보세요~ [4] file [서경]팔복이 14.05.10. 1571
698 내부 DIY 4wd스위치 문의 [2] file [서경]파주시장 14.05.10. 2082
697 내부 DIY 썬팅 새로하는데요~^^ [12] [서경↔충].. 14.05.09. 2176
696 내부 DIY 리어시트스위치 배선 작업 문의(내비연결) [7] file [서경]파주시장 14.05.09. 2726
695 내부 DIY 계기판 호환여부요. [1] [경기]훈련교관 14.05.05. 1835
694 내부 DIY B필러 C필러 분해방법 [1] [서경]Sk.. 14.04.29. 8427
693 내부 DIY 천장내장재 탈거방법 [1] [서경]Sk.. 14.04.24. 8497
692 내부 DIY 그카 이식후 옥스 가안되요 보안관대장 14.04.19. 2024
691 내부 DIY 차량용 GPS안테나 매립 질문여 file [서경]우짜끼고 14.04.18. 3078
690 내부 DIY 휴즈 문의드려요~ [2] file [서경]우뢰맨 14.04.18. 2873
689 내부 DIY 고수님들 질문이요~올인원매립 후 dmb라디오 안테나관련 [1] 가가나아라다 14.04.17. 2057
688 내부 DIY 지영사핸들 질문 [5] [서경]박군님 14.04.11. 2305
687 내부 DIY 네비 상단 매립하고싶은데요.. [3] 앗싸고고 14.04.10. 2236
686 내부 DIY 시계배선 좀 갈켜주세요^^(acc) [2] [경상]올드스쿨 14.04.09. 2320
685 내부 DIY 타차량 오디오... [1] file [경]어이구야 14.04.07. 6566

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정