로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

분해/조립 미등 번호판등 다안나와요 ㅠ도와주세요

• 엄사장

ㅠㅠ  도와주세요 ...

스포티지 07년식 인데요

미등 좌,우  +   문열면 바닥 밣혀주는 빨간등  운전석,보조석 + 번호판 좌,우

다 안들어옵니다 ㅠㅠ 어떻게된거죠 ?? 머가 잘못된건가요 능력자님들 가르쳐주세요

혹시 배선이 양쪽다 타버린건가요 -_-;; 휴즈도 바꿔봤는데 소용이없네요 ;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]노땅
혹시 브레이크밟아도 등 안들어오죠? 저는 브레이크스위치 교체하고 문제해결했는데 님이 저랑 같은 증상 인지 모르겠네요
브레이크스위치검색하시면 위치랑 부품가격나올거고 아주 간단한 다이입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:33
엄사장 [전]노땅
ㅠㅠ 브레이크 밟으면 브레이크등은 들어오는데요 ;;;
20:40
[서경]팔복이
전구가 한번에 나갈일은 잘 없는데;;; 휴즈나 접촉불량 아닌가요? 흠~ 뭐 전구문제라면 t10전구 구매해서 교체하시면 됩니다 다이매뉴얼 뒤져보시면 간단하세요 ^^
21:25
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
쇼트 나신것같은데
휴즈박스뜯어서 휴즈확인해보시고
이상없으면 전구 갈아보세요
휴즈 나갔으면 예비휴즈 꼽아서 다시 켜보시고
혹시 배선을 다이로 만지신곳있으시면
물기가 스며들거나 쇼트나지않았는지 확인해보시고요

전에 데루등쪽에 미등선따서 리플렉터 작업햇는데
그쪽에 쇼트나니깐 엘이디 죽어버리고 번호판등 안들어오고
미등도 죽어버리더군요
03:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704004
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4922573
178 분해/조립 연료게이지 바늘모터 관련 질문드려요.ㅠ [5] [전]노을[군산] 15.05.12. 2063
177 분해/조립 폴딩키 다이 질문 [9] [전라]스포 15.05.26. 2538
176 분해/조립 휠 너트 조임토크 좀 알려주세요~ [8] 오므라이스 15.06.03. 4612
175 분해/조립 상단매립 분리하려 합니다. 도와주세요. [3] file [서경]냉장고 15.06.05. 2845
174 분해/조립 에어컨 에바 청소DIY 할때 운전석쪽 커버 어떻게 뜯나요? [2] coolbryan 15.06.17. 4891
173 분해/조립 aux [1] file [서경]ha.. 15.07.12. 2250
172 분해/조립 순정핸즈프리마이크탈거 [1] [경]불타는올챙이 15.07.16. 2734
171 분해/조립 라이트뚜껑? 커버? 품번이 뭔가요?? [2] [전]촤촤[전주] 15.08.02. 2905
170 분해/조립 대시보드와 조수석 문이 만나는 내장재에 부위에 단차가 있습니다. 원래이런가요? [3] file 동동이76 15.08.12. 4002
169 분해/조립 후진등 교체 해보신분 계신가요?? [4] [서경]야미보스 15.09.01. 4283
168 분해/조립 얼마받으면될까요 [2] (충)알수가없네 15.09.12. 2399
167 분해/조립 블박추천좀요 [1] 스포티지sb 15.09.15. 1921
166 분해/조립 센터 콘솔 암레스트 file 넌내꺼야 15.10.10. 4097
165 분해/조립 안전벨트 운전석 조수석쪽 암놈측이요 부러져서... [2] [서경]싼티 15.10.26. 2147
164 분해/조립 이거 떼는법 좀 문의드려요.. [5] file 이하루 15.11.05. 2845
163 분해/조립 1열 조수석 탈거방법 문의합니다 [2] (전라)똔똔 15.11.07. 2715
162 분해/조립 배터리 교체하다 나사가 바닥으로 떨어졌습니다. [4] 디지로그 15.12.18. 3857
161 분해/조립 전조등옆 깜빡이 교체 방법? [2] [경]민달 15.12.23. 6468
160 분해/조립 새로운시작님 뒤 와이퍼 요레 해 보삼 ㅡ [4] file [경]스틱2발.울산 15.12.31. 2210
159 분해/조립 도어체크 교체 방법요? [5] [경]스틱2발.울산 16.01.05. 3671

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정