로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

분해/조립 기어봉 다이 추가 문의

IMG_4400.JPG : 기어봉 다이 추가 문의

다이 시도중에 이지경까지 왔고요...일단 손재주가 없네요 ㅎㅎ

구멍 넓히다가 밑에 플라스틱 깨져서 그냥 다 뜯어버렸고요 사진 보시듯이 저구멍을 15mm드릴로 뚫으면 되는거죠?

ㄷ자모양으로 철사하나있던데 그것도 걸리길래 뜯어버렸습니다.

레바는 아직 멀쩡한거같고요 이제 여기서 15mm드릴로 구멍을 넓히고 끼우기만 하면 되는건가요?

실패했다 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_4400.JPG (File Size: 395.3KB/Download: 16)
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
악. . .실패한것으로 보이네요 레바상관없이 꽂기만하면 아주 사용이 안되는건아니지만. . .레바사용은 못할듯하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:25
[전남]seop2 [서경]코스또꼬
hg기어봉 밑에 플라스틱이 없으면 레바 사용이 안되나요? ㅎㅎ 플라스틱같은 경우 넓히면 깨지던데요 안깨지고 넓혀졌다고해도 봉에 안들어가더라구요 ㅎㅎ
14:29
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬 [전남]seop2
원체 얇아서 조금만 삐긋해도 금가거나 깨져요 줄과 병행해서 작업해야할듯하네요
14:45
[전남]seop2 [서경]코스또꼬
지금저부분 넓혀서 끼워보고 정아니다 싶으면 쓰레기통 보내야겠네요 ㅎㅎ
14:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683113
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902266
218 분해/조립 2007년식 앞범퍼 분해방법??? [3] 노란아치 14.06.10. 6234
217 분해/조립 후방 디필러 분해방법이 궁금합니다. [서경]디파파 14.06.17. 2578
216 분해/조립 후방 디필러 분해방법이 궁금합니다. [4] [서경]디파파 14.06.17. 3648
215 분해/조립 콘솔박스ㅜㅜ [2] [강원]육땡이 14.06.24. 4029
214 분해/조립 아원님 도움부탁드립니다^^ [1] [서경↔충].. 14.06.24. 2530
213 분해/조립 기어봉 분해후 플라스틱 문의드립니다... [2] file 킴주노 14.07.17. 4204
212 분해/조립 폴딩키 문의드립니다. [1] [서경]킴주노 14.07.18. 4008
211 분해/조립 HG폴딩키 문의드립니다. [1] [서경]킴주노 14.07.19. 4113
210 분해/조립 HG 기어봉 이식문의드립니다. [서경]킴주노 14.07.19. 4082
209 분해/조립 사고를 냈습니다. 그런데 어마 어마 한 일이 있는데 조언좀 부탁드릴께요 [22] file [서경]mo.. 14.07.21. 8208
208 분해/조립 내부 B필러 탈거 문의 드립니다... [2] file [서경]안경왕 14.07.31. 11352
207 분해/조립 트렁크 내부에서 열 수 있는 방법이 없나요? [5] [서경]자우 14.08.05. 4082
206 분해/조립 라이트 잭... [4] [충]눈팅지송 14.08.17. 3035
205 분해/조립 aux 단자가 이상해요ㅛ [4] [서경]은코 14.08.17. 3567
204 분해/조립 후방 모야립 분해방법 문의드립니다.. [3] [경]붕붕사마 14.08.25. 3452
203 분해/조립 범퍼 단차를 어떻게 맞춰야 하나요?ㅎㅎ [3] file [충]구타유발자 14.08.31. 12190
202 분해/조립 센터페시아 내부에 너트가 떨어졌어요 ㅠ [5] 고주망퉤 14.08.31. 3769
201 분해/조립 디펩탈거 [4] [광주]ssu 14.09.11. 4007
200 분해/조립 데루등이 깨졌습니다 [12] [서경]코스또꼬 14.09.15. 3960
199 분해/조립 [트렁크 유리문] 분해가능한가요? [4] [서경]충사 14.09.15. 4649

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정