스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

(서울/독도)팬케이크

해외SUV BMW 미니쿠퍼

^0^ 작고 앙증맞고 깜찍한 차......넘 귀여워서 장난감 같아요.......
비싼 가격에도 불구하고....폭팔적인 인기라는 미니쿠퍼......
왜 그렇게 쩐들이 많은가? 부럽네요......
운 좋게(?) 사진에 담아봤습니다.....

정말정말 갖고 싶은 탐나는 차......^0^
로또만 한 방 터지면 다 해결될텐뎅......^0^

(서울/독도)팬케이크

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 앞사진_1062.jpg (File Size: 410.1KB/Download: 9)
  2. 뒤사진_1064.jpg (File Size: 403.1KB/Download: 9)
  3. 다시_앞사진_1063.jpg (File Size: 383.8KB/Download: 14)
서울 * St. Ahn
이 사진 어디서 봤는데... 누구 홈페이지더라.... 우리 스포트지 회원이신데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:14
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 제가 자유게시판에 올렸던 것을 여기 사진란에 다시 올린 거랍니다......ㅋㅋ
19:22
[수원]Wolf
일산서 봤는데... 실물로 보면 더 이쁘더군여..
13:49
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 물론 블랙이 낫지만 파랭이도 귀엽더라구요......제 핸폰에는 파랭이두 담겨 있답니다.......깜찍앙증이죠......
09:33
나종우
이번 모토쇼에서 봤는데 정말 이쁘더군요 가지고 싶은차 이탈리안 잡 에서 멋지게 달리는게 생각나네요
미니쿠퍼 SO GOOD~~~
20:29
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정