스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

해외SUV 우리 티지와 비교해 보아요~~

• 이기현

이번달에 모 잡지에 들어갈 푸조307sw(디젤)를 새벽부터 오전까지 파주 출판단지에서 촬영한 것입니다. 간단한 소견을 얘기하면 개인적으로 승차감은 차체가 낮으니까 조금 괜찮은듯~ 그리고 스포티지와 같은 2000cc지만 출력이 138마력이라 그런지 정말 쭉쭉 잘 나가던군요.. 소음두 거의 없는것 같고.. 무엇보다 넓은 실내공간을 느끼게하는 선루프... 하늘이 한눈에... 그치만 전 스포티지가 더 좋아요~~ 정도 들었고...^^아이비 윙인가 그거 달면 소음줄고 출력도 올라간다던데 사실인지 어떤지...울 스포티지도 출력만 쬐금 올리면 정말 좋을것 같네요.. 언제나 안전운행 하시고 즐거운 하루되세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CAR_056.jpg (File Size: 46.7KB/Download: 8)
  2. CAR_116.jpg (File Size: 60.6KB/Download: 9)
  3. CAR_125.jpg (File Size: 58.0KB/Download: 9)
  4. CAR_157.jpg (File Size: 54.7KB/Download: 9)
  5. CAR_164.jpg (File Size: 51.9KB/Download: 6)
  6. CAR_169.jpg (File Size: 52.8KB/Download: 7)
  7. CAR_187.jpg (File Size: 54.9KB/Download: 7)
[전]마지막황제
그래도 저는 티지~!!! ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[서경]B on D
푸조~ 요새 참 많이 인기 있는듯 싶네요^^
22:50
[서경]마로곰팅™
ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 티지짱~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:24
자바_림자
실내 공간이 참 맘에 드네요..
무엇보다 광활한 썬루푸..짱이네요..ㅋ
12:01
[서경]Hammer
파노라마 선루프만 마음에 드네요~
12:23
[서경]블루 탱
선룹이 죽이네요
시원한 하늘 ^^
08:52
[서경]臨戰無退™
VGT 는 143마력입니다 ㅋㅋㅋㅋ
00:14
coolman
coolman
오호!!! 저도 350D 캐논 유저입니다!!! 방가워요!!!^ ^
05:00
민수리안
파노라마 썬루프 good!!! 저는 307cc를 좋아합니다...
15:01
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정