로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

수석교관

서경광역 스마트폰 원격시동

거리 제약없는 스마트폰 원격시동!

제가2년사용후기입니다.
겨울에 활용가치가 좋아서 함께 편리한 문명에살고싶습니다.
제품비와설치9만원정도를 차주분이 외국에서 직접구입하셔 저와 영상통화하면서 장착하시면  됩니다.
꼭,필요한분께만 설명해드리기 위해 차주님들이 다른제품들에 대해  조금알아보시고 메일주시면(whfflsek11@gmail.com) 답변드릴께요. 아무내용을 모르는분들이  전화해서 설명하려니까  힘들기만하고,보람이없어서,게시판에서  저의번호 삭제했습니다.
1.스마트폰원격시동 종류와 2.장착비.
3.장비비.  
4.월사용료
5.내차장착가능여부

문의 저나땜에 힘들어 조금전 제가. 게시판에서 전화번호 삭제했습니다.
저는.위의내용이 직업이아닌, 패러글라이딩.i레저타임 교관입니다.
유튜브에서  아이레저타임  검색해보세요.좋은  정보공유하여 다편리하게 살고 싶은 마음입니다.
금전적인 거래는 사양합니다.

수석교관
전국3위권에 속해있는 무사고 경력15년차인 베테랑 강사이자 파일럿입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
카노
카노

전에 스파크 타다가 스포티지로 넘어왔는데 원격시동이 없어서 불편했는데 고려해 봐야겠네요ㅎㅎ 비싸긴 하지만 감사합니다~ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:48
ples****
ples****

듣던것보다 저렴하네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정