로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

서경광역 오늘 시승차 타고와서 가입 인사드립니다.

안녕하세요... 동호회 여러분~
어제 가입하고 가입인사가 늦었네요..
어제는 업무시간에 눈치보며 눈팅하기 바빠서 인사를 못 드렸네요...
오늘 시간이 한가해서 서초동 뱅뱅사거리 영업점에(저희회사 바로옆 위치) 전화를 해서 시승을 하게 되었습니다..
휴발유 차량만 7년정도 운전을 해서(중간에 업무용 스타렉스, 레죠, 화물차..등등 운전)인지
정차시 소음과 진동은 휴발유차와 비교가 되더군요..
그리고 쇼바가 단단하게 느껴지는것..
하지만 그외 성능은 대만족..

지금 당장 구입하기에는 사정상 어렵지만 올 겨울 또는 내년 6월이후(집문제)에는 저도 동호회 스티커를 붙이고 전국을 질주 할 수 있지 않을까 싶네요.. 제가 여행을 좋아해서리..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
*바다*성재
분명 후회없는 선택이 되실거라 믿어용~!^^
그리고 조금만 더 타시다 보면 곧 익숙해 질꺼예용^^
어여 빨리 스포가 기황님 곁으로 올수 있길 기도합니당~!헷^-^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:04
짱아치
한가족이 되신걸 진심으로 환영합니다....^^
그럼 내일 하루도 즐겁고 행복한하루 되세여.....&^^
23:53
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
21:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정