로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 안녕하세요... ^^ 출고 기다리고 있습니당

등업안내 : 경상방 가입 회원님들은 경상광역방 가입인사에서만 등업이 이루어 집니다.
다소 불편하시더라도 경상방으로 방문해 주세요.
게시판 안내글 링크 "경상 가족"을 누르시면 바로 가실수 있습니다.

VGT 모델 계약했더니.. 가격도 많이 올랐고.. 특소세도 올라고..다행히. 특소세는 기아에서 내준다고 하네여
올해 계약했으니.. 100만대 판매 이벤인가 해서.10만원도 깍아준다하고..
그러고보니. 200만원올랐는데. 푼돈 내준다는 말에 허벌래 하는 있는 꼴인듯..합니다.

차 나오기 전에..  오디오교체하고.. divx플레이어 사고.  원격시동기달라고 이것저것 알아보는데
이 싸이트가 많이 나오더군여.
그래서 가입했습니다.
앞으로... 많은 활동할 자신은 없지만.(^^;)그래도..힘닫는 데 까지 열심히 참가해볼랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]제우스
안녕하세요 낼은어떻게님... 반갑습니다...(저는 강원 지역장 제우스 입니다...^^)
가입 축하드립니다... 즐거운 동호회 생활 되시길 바라겠습니다...즐거운 시간 되십시오...^^

글구...강원지역 게시판에서도 자주 뵐수있기를 바라겠습니다...^^
맘 좋은 얼굴의 회원들이 잔뜩 있습니다...^^

(강원지역 게시판 활동을 하시면... 등업의 기회가 생기게 됩니다...^^)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:57
[강원]꽁구리덩
어서오세요~~ 이름이 많이 나온다면~~ 그만큼~~ 좋은 동호회 이겠지요^^

언제나~~ 즐겁고 행복한 강원방으로 오세요^^

환영합니다~~
15:08
[강원]깡똘
자주 뵙겠지요??

언제나 기쁨주는 꽁님이 있는 강원방으로 오세요...
15:16
[강원]SpeedCam
방가요^^*힘 닫는데까지 열씸히 해서 자주 뵈었으면 좋겠네여...
15:43
[강원]낼은어떻게
감솨합니다.^^ 근데용 언제나 글쓰기가 가능할까요? 글쓰기 된다고... 딱히 할말도 없지만..서도...
15:45
[강원]대관령^^*
가입을 축하드리면서여
많은만남 되었으면 합니다...
16:24
[강원]손빈
에고...오늘 외근 좀 심하게 다녔더니...제가 좀 늦었네요~
'낼은어떻게'님~ 진심으로 환영합니다...
낼은 모든게 다~~ 잘될거에요~ ㅋㅋㅋ

아~ 개그를 잘하는 손빈의 쎈~~쑤!! ^^
16:59
[강원]제우스
8등급 등업 되셧습니다...즐거운 동호회생활 되시길 바랍니다...^^

닉넴 지역 표기명과 사진을 바꿔주시고...강원지역 활동을 하시면
7등급으로 등업이 되신답니다.
(지역표기명과 사진을 바꾸신후 저에게 쪽지를 주시길 바랍니다.)^
17:17
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
가입축하 드립니다..^^ㅋㅋ

삼척분이시길...ㅎ1ㅎ1.... 삼척분은 저랑 아싸삐니 님이신데 한번도 못뵜다는...ㅜ.ㅡ
19:09
[충]♬쟈니윤♬
안녕하세요^*^
반갑습니다*^*
이곳에서 좋은정보 얻으셔서 예쁜 스포티지 관리하는데 도움이 되기를 바랍니다.~!~!
01:24
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
17:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정