로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 처음 뵙겠습니다.

남자친구가 컴퓨터 할때 보면 항상 이사이트를 보고 있더라구요...

그래서 어떤 곳인가 궁금해서 가입했어옄ㅋㅋ

등업해주세요ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사랑빈
안녕하세요~ 많이보던 사진이 있네요 ^^*
동호회에서 좋은만남도 많고 많은정보도 얻고 그런답니다.
남자친구분이 안전운전할수 있도록 지켜주세요 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:02
[제주]바닷가소년
안녕하세요
반갑습니다
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하세요
23:43
[강원]포세이돈
빡상미워님 반갑습니다...
강원방 지애찌님 주인님이시죠??? 사진이 같네요...^^
가입축하드리고 제우스님이 등업시켜 주실겁니다.....
23:47
[강원]제우스
안녕하세요 빡상미워님... 반갑습니다...(저는 강원 지역장 제우스 입니다...^^)
가입 축하드립니다... 즐거운 동호회 생활 되시길 바라겠습니다...즐거운 시간 되십시오...^^

글구...강원지역 게시판에서도 자주 뵐수있기를 바라겠습니다...^^
맘 좋은 얼굴의 회원들이 잔뜩 있습니다...^^

(강원지역 게시판 활동을 하시면... 등업의 기회가 생기게 됩니다...^^)
00:50
[강원]제우스
스포넷의 관례상 폐인의 여친이나 마눌님들에게는 6등급 등업을 해드리고 있습니다.^^

빡상미워님 역시도 6등급 등업 되셨습니다... 앞으로 지애찌님과 더불어 자주 뵈었으면 합니다...^^
01:02
[강원]으니와지니
와 좋으시겠당
울 마눌님도 가입을 종용해봐?
대신 우쓰형 형수님도 같이^^=3=3=33=3
오프모임때 같이 뵜으면 좋겠네요..
22:00
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
23:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정