로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

충청광역 [kino74] 오늘 계약했습니다.. ^^:

• kino74
스포티지넷은 벌써 며칠째 눈팅만 하고 있었습니다. 그리고 결국 오늘 계약했네요.
스포티지로 맘 굳힌지는 꽤 됐는데.. 제가 사는곳이 워낙 촌이라서... 여기서 말씀들 하시던 영맨 서비스문제가 좀 걱정이었습니다. 여기서 차살땐 서비스라고 해봐야 먼지털이개랑 싸구려 썬팅정도가 끝이거든요.

결국 오늘 사무실 동료 소개로 영맨 만나서, "딴건 다 필요없구 루마하이텍으로 전면유리까지 만 서비스 해달라"구 말했습니다. 그랬더니 영맨왈 " 루마는 뭐고? 하이텍은 뭡니까?"  -,.-;

그래서 대충 설명해주니 아는 시공업체로 전화해서 단가를 물어보곤 당황하더군여.. ㅋㅋ
그것두 주문해서 구해준답니다... 머 여기선 좀 무리한 요구가 될수있는지라 좀 미안하기까지 했는데.
가능하다하고 해서 계약했습니다. (TLX 수동미션, 화와이안블루/블랙)

다른분들 딜러들한테 구입하신경우엔 서비스 많이 받으셨겠지만.. 제가 사는 이곳에선 엄청난!! 서비스 받은듯 합니다.
참고로 여기는 충청도 서천이라는 곳입니다..

영맨께서 다른건 몰라도 추석전에 인수가능하도록 최선을 다하신다고 하니.. 기대도 가는군요.
이제 정말 본격적으로다가... 스포티지넷에 기생할듯 합니다. ^^:
모두 반갑습니다!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]아까징끼
축하축하...... 저랑 비슷하네요..... 전 서산 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:35
생명의 별
좋으시겠어요 ^^ 축하드립니다. 전 집이 홍성인데 처가집이 서천이라 자주내려 갑니다. ㅎㅎㅎ 반갑습니다.
12:07
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
21:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정