로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

충청광역 안녕하세요~ (^^)(__)

전 충북 진천에 사는 정운영이라고 합니다..^^

차는 최대 2월 중순에 나오고요..!!!

아마 제가 막내일듯...ㅡㅡ;; 나이가 쫌 어려서요....ㅠ.ㅠ

잘 부탁 드립니다..!!!!! DIY 정모 번개 술정모 같은거 해보고 싶어요..!!!

그럼......새해 복 많이 받으세요~ 히히~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]두그릇
반가워영..!!! 앞으로 좋은활동 부탁드립니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
▶◀☞채린아빠™☜
환영합니다...^^...

충청방 정모나 벙개때 꼭 나가시구요...^^...전국 정모때 뵙겠습니다...
10:33
[충]우녕
하핫;; 넵~!!! 두그릇님 뵈었으면....자이브 가야지~ 으흐흐흐~~공주 부여~~
청주~다 돌아 뎅겨서~ 히히 기대 만땅이당..ㅠ.ㅠ
10:57
[충]마루치
우녕님..안뇽~ 하지죠^^
충방에서 먼저 뵙고....ㅋㅋ 이쪽 확인차 와봤네여^^
19:57
[충]우녕
넵..^^;;; 아직도 업이 안데었어요...히히~!
13:37
wELLCOMe
우녕님 반갑습니다!
많은 활동 바랍니다^^*
13:53
(충)구름
우녕님..환영합니다..
좋은 하루보내세요!~~
(충)구름
15:28
[충]우녕
넵..^^ 와~ 구름님은 처음 뵙네요~ 전 거의 충방에서 못밖고 있는데~
차가 빨리 나와서~ 전국정모에도 나가고 싶어요~ ^^
17:24
[시흥]하얀천사
저도 늦었지만 가입을 진심으로 환영하고
축하드리겠습니다.
술 조금씩 드시구요..
19:35
MaxiMiIlian™[NYN]
반갑습니다 앞으로도 많은 활동 부탁드려욤 유령회원 되시면 안되욤 ^^//
01:33
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
02:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정