로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

충청광역 가입인사....

기다리다 지쳐 가입인사 드립니다.
원래는 출생신고하면서..가입인사 할려고 했는대.ㅜㅜ

이놈의 티지는 나오지도 않고.ㅜㅜ
작년 12월 7일날 신청했는데 아직도 안나오고 있습니다.
TLX 최고급형(가죽시트. 조수석 에어백)인데.
처음엔 1월 13일날 나온다더니..1차 20로 연기..2차 28일로 연기
3차 2월 2일날로 연기하더니.....이제는 설날 지나고 다음주에나
연락준다네요...젠장 열받아서리.

티지 받기 넘힘든거 같아요..ㅜㅜ 다른분들은 한달이나 한달도
안걸려서 나오는 분들도 많은거 같은데.ㅜㅜ
어떻해야 빨리 받을수 있죠?
빠른시일내에 출생신고 하고 싶은데.ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[忠/서]겨울바라기
설날 연휴가 껴서 그런지 많이 늦었네요... 화낸다고 일찍 나오는거 아니니 조금만 느긋하게 기다려 보세요...
저보다 일주일 늦었고... 가죽시트 더 들어갔는데.... 한달 정도 늦어지네요.
영맨한테... 한번 확인해 보세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
대검주인[N-JY]
조금만 기다리세요. 기다리신만큼 기쁨도 크실거에요.
19:17
[충]soulman
[충]soulman
오래 걸리는 군요....건강한 넘으로 받으실 겁니다....
반갑습니다.
23:41
[충]♠마루치♠
방갑습니다...^^
조금더 기다리시면... ^^

충방에도 놀러와 주셔여~~~
22:35
[충]♤아라치♤
대충 아무거나 받으시면 빨랑 나올 겁니다...
그러나 본인에게 맞게 출고하고 싶으시면
쫌더 기둘려 보세요...
17:34
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
가입 축하드립니다.
닉네임 앞에 [충] 이라고 달아주는 쎈스를 기대해 봅니다.
충방에도 자주 들어와 주세요
16:31
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
02:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정