로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

경상광역 여기밖에 글쓸수 있는곳이 없어서 질문요

가입한지는 좀 되었는데 등업관련 궁금한 점이 있어서...

여기말고는 글쓸수 있는 곳이 없어 질문 드립니다.

가입관련 내용을 검색해도 잘안나와 있고요 찾기가 너무 힘드네요...

일단 등업을 할려면 위양식 복사해서 가입인사하고요..

그리고 회원가입시 내용 다 입력했고요...(근데 서명은 뭔가요???_)

그리고 200점이 넘어야 정회원이 된다는데 점수는 어디서 확인하며 어케 올리는지요????

그리고 홈페이지가 상당히 느린데 혹시 다른분들도 그런가요??? 아님 제컴이 꼬진건가요???

이상 질문드립니다. 답좀 해주세요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]한악마
[전]한악마
저도 등업이 어떻게 되는지 몰라서 제한적인 부분이 많네요 ㅠ
공구도 참여 하고 했는데 .. 등업 하고 싶은 1인 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:10
[서경]신림스포
저도 이 전에 싼타러브 활동도 좀 오래하고 왔는데요. 여기는 정확한 등업 정보가 없네요. 답답해요 ㅠㅠ
운영자님? 에게 쪽지 보낸도 몇일이 흘렀는데 답두 ㅠㅠ
17:50
(경)묵방촌놈
(경)묵방촌놈
200점이 넘어도 안되고 있어요

공구 신청한것도 입금후 진행 사항도 안나타나고

요새 사이버 사기도 많은 터에...
19:09
종마니
등업은 글을 올리고 해야 보통 되는걸로 알고있는데 권한이 없으니 글을 쓸려고 해도.....
19:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정