로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

전라광역 정말로 잘 했어요.

부자지간에 스포티지 가족이 되었답니다.
아들놈은 구형, 나는 신형.
사실은 투싼을 사려고 계약까지 햇는데 어찌나 출고날짜를 어기는지(6월27일, 7월13일, 7월28일, 8월11일, 8월20일)
성질이 1000%나 나 부렀답니다.
그러던차에 8월20일 스포티지를 한 번 시승하고나서 어찌나 조튼지 바로계약해 버린 나여.
정말로 잘 했지라!!!  핫팅 스포티지!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미소오빠
자와 같군요^^*
저도 휴가전에 뽑아준다고 햇는데 8월10일 8월23일날이나 됬다고 하던데.. 그것도 미정이라고 하더군요.. 5월 7일 계약햇는데 ㅡㅡ;;
그래서 과감히 싼이 해지하고. 티지로~
잘타세요.`
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:32
와이퍼
반갑습니다. 스포티지와 함께 좋은 나날 되세요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정