로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

전라광역 저두가입했습니다..!!

가입했는데요..궁금한게 있어요..쪽지가 왔다고 하는데..쪽지보기 누르니깐 레벨7이상만 볼수
있다고 하네요...전 레벨 9라구 쓰여져 있던데..뭘 설정을 해줘야하나요???
궁금합니다.답변좀 해주세요..그리구..
제TG는 이번말 말쯤에나 나올겁니다...TLX 최고급이구요~~~
그럼 이만..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[곡성]장계호
반갑습니다.
건강한 티지받기를 바라구요.
앞으로 많은 활동기대합니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:38
[전]드래곤[RM]
장계호님.. 여기만 계시지 말구 전라방으로 좀 오시죠.^^;;
장진용님.. 어서오세요~~ 방갑습니다..^^
23:41
[부천,안산]산에산
반갑습니다.
요즘 우리 티지동호회에 일평균 10여분의 신규 가입회원이 생기고 있습니다.
한분한분의 작은 활동들이 모여 큰 힘을 만들어 낼 것이라 믿습니다.
전국에 우리 스포티지넷 회원이 넘쳐날때 까지
처음 가는 곳에서 정겨운 분을 약속없이 만날수 있다는 기쁨.
함께해요
14:13
[여수]winghana
좋으시겠습니다. 이번달에 받으시고..전 내달이나 되야 한다는데 ㅜㅠ..^^
15:51
내이름은 지야
장진용님, 반갑습니다.
가입을 축하드리구요, 앞으로 자주 뵙게되길 바랍니다. ^^*
06:39
()스포폐인...
반갑습니다....항상..안운하시구요...
좋은정보 많이많이공유하시구요...그럼 꾸벅&^^&
16:48
[서경]RaNy
반갑습니다. 안운하시고 차예쁘게꾸미세요~
03:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정