로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

전라광역 cd 안테나 질문 할려구요.....

• 대두
cd 안테나 을 달았는데요 .. 근데  앞에 안테나  고정 시켜 주는 걸 ( 안테 나 걸치 데라고 하나요?)
그거하고 또  안테나  위로 세울떼 불빗 들러 오잖아요 ...... 아시겠죠???
cd 안테나 사면 이거 다 들러 있는거 아닌가요?
정비 소에서 달았는데  동호회 분 들 이랑 한거 랑 틀 리 더 라고 요 ㅡ0ㅡ 돈 을 30만원 이나 주고 했는데 컹 ㅠ0ㅠ
자동 스위 치도 틀리고 미치 것네요 ㅜㅜ 오늘 다시 정비 소 로 차자 갈려구요
가서 떄져야징 ㅠㅠ      위 글에  말하 부분 은 따로  구입 을 해야 돼 는 것가요 ???
cd 안테 나  설치 하신분 들은  답장 좀 부탁 드일게요 ....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사랑빈
질문및 답변란에 쓰시는것이 맞고요~
cd가 아니라 cb를 말씀하시는것 같네요...
꾸미기 가셔서 cb로 검색해서 보세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
[서경]주녀영환
거지대구여...이건 동호회에서 공구한건뎅...

불들어오는건 따로 사시는데 거의 같이 주던데...

--;;
17:09
[전]원터치[CB]
[전]원터치[CB]
조만간에있을 전국정모에 (참고로 이번에는 저라도에서 있습니다)
참석하시면 CB거치대는 구입할수있을겁니다.
글구 CB안테나에 부착하는 광라이트는 따로 구입을 하셔야 합니다.
대략 9천원정도??
대부분 CB를 구입할때 광라이트는 서비스로 넣어주던데....ㅜㅜ
12:42
[전]원터치[CB]
[전]원터치[CB]
그리고 앞으로 질문은 자게판 질문란에 해주시면 좋을듯합니다.
이곳은 가입인사만...^^
12:45
[서경]여우와늑대
어서오세요
반갑습니다
보템이되고
편안한 동호회회원이 되시길......
늘 건강하시고
안전운전하세요
행복하시구요
빠른시간에
만나뵈면 좋겠죠?
22:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정