스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 궁금한~
[서경]센스티지 2008-10-06 01:04:05
댓글 9 조회 수 410 추천 수 0 비추천 수 0

hee님~~~~~
초상권침해로인한 불편함을드려...죄송합니다^^

댓글달아주신분들을위해 삭제보다는 다른사진으로 대처했습니당~

[서경]팬케이크™ 2008-10-06 08:14

hee님은 실물보다 사진이 넘 안 나오세요...
실물이 훨씬 더 이쁜데..........

[서경]돼랑이™ 2008-10-06 10:58

헉 ㅡ.ㅡ

[서경]안졸리나졸려 2008-10-06 12:04

hee 님은 말도 못걸어봤다는..ㅎㅎㅎ 인기가 많으셔서 여기 저기 불려다니시던데 ㅎㅎㅎㅎ 부럽~~ ㅎㅎ

[서경]센스티지 2008-10-06 14:30

hee님사진없어졌다고 실망하신분들~~~~~~~~~
실물이 더이뻐서 사진을 삭제했습니다...오프에서 많이 보세용^^
대신 우리집짝퉁이 자는모습~이쁘죵 ㅋㅋ

[서경]hee 2008-10-06 15:04

^^;;;

[서경]안졸리나졸려 2008-10-06 15:23

강아지 넘 귀여워요 ^^ 어떻게 저리 누워서 잘까몰라..ㅎㅎㅎ 인형같아요 ㅎㅎ 하루만 빌려주심.... ^^

[서경]팬케이크™ 2008-10-06 17:13

갑자기 왜 짝퉁 사진인가 하고 놀랬네요.....
아까 못 보던 사진이라........

[서경]고시생 2008-10-07 01:18

또 또 까칠하게 큰누나한테 전화해서 사진 내리라 했구만.........ㅋㅋ

[서경]센스티지 2008-10-07 11:12

시생동생~~~~~아냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ