스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 랩찬스러움과 지리함 ㅋㅋ
[서경]센스티지 2008-10-06 01:04:46
댓글 7 조회 수 437 추천 수 0 비추천 수 0

^^

[서경]팬케이크™ 2008-10-06 08:15

제목이 멋지네요.....(랩찬스러움과 지리함).................
머리 스타일이 정 반대십니다.

[서경]안졸리나졸려 2008-10-06 12:03

지리님~~ 소주 질렸어요 ㅋㅋㅋ 무슨 술을 그리 잘 마시는지 ㅡㅡ;;; 제로존님하고 지리님 담부턴 같은 테이블 앉지 말죠? ㅎㅎㅎ 두분 소주 대작하느라 취해서 집에 일찍 갔네요 ㅡㅡ;; ^^;;;

[서경]제로존 2008-10-06 12:36

졸려님 그러면서 술이 늘어나는거에요..ㅋㅋ

[서경]휴이(Huey) 2008-10-06 16:26

오호...여기 헤어스탈 바낀 랩찬이도 있었어요?? ㅋㅋ

[서경]hee 2008-10-06 22:32

ㅋㅋㅋ 졸려님하고 같은 테이블에 계시던 분들이 지대주당들이셔서..^^;;

[서경]안졸리나졸려 2008-10-06 23:39

hee 님~~ 담에는 hee 님이 제 대신 그자리에 앉아주시길 간곡히 부탁드려요 완전 초절정 주당들이셔요 ㅡㅡ;;;
제로존님 지리님 너무 애주가인지 술을 물마시듯이 ㄷㄷㄷㄷㄷ ^^;;;;;;; 전 담 모임에는 꼭 멀리서 ^^

[서경]지리♬™ 2008-10-16 00:07

졸려님/한번 술친구는 영원한 술친구 입니다...피하시면 안되죵..
희님/무슨 그런 섭한 소리를....진짜 주당은 희님이시자나요 ㅋㅋㅋ