스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]스머프♪

자유 운전면허 갱신기간 초과 됐네요~ ㅡㅡ;;;;

||0||0오늘 아침... 자는데.. 외삼촌으로 부터 전화가 왔네요~~

운전면허증 갱신해야한다고... 2009년 12월 10일까지 갱신안하면 면허 취소가 된다나 ;;;;

바로 출근해서 운전면허관리공단 조회해보니... 2008년 12월 10일까지 였더라구요 ㅡㅡ;;

9개월 초과 과태료 6만원 ㅠㅠ 쌩돈 날라갔네요~ ㅡ.ㅡ;;;

토욜날 오전에 운전면허시험장 (신갈) 가려고 하는데..
토요일도 가능하죠??
[서경]스머프♪

010-4922-2578

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
알콩님은 안지나셨네요~ㅋㅋ
6만원 돈아까워 죽겠네요~ㅋㅋ 근데 진짜 면허 취소시키나? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:14
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋㅋ 아깝당,,,, 토욜 오전도 하는거 같은데,,울 사무실 직원분 토욜에 갔다오신거 보니,,, ㅋ 난 08년 11월에 갱신,,
14:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저는 과태료 5만냥.....
그 사이 만 냥 올랐네요...피눈물 나게 아까운 돈....
14:57
[서경] LHTechnik
그런데 적성검사를 몇년에 한번하는건가요?? 저는 7년이고 2002년에 땃는데 친구는 2003에 땃는데 10년이던데...여러분들은 얼마나걸리는지요
15:06
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
과료태 물으신분들이 의외로 많네요~~ 저만 그런줄 알았는데~ㅋㅋㅋ
암튼 돈 아까워 죽겠네요~~ ㅜㅜ 6만원이면 실내등LED 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:12
[서경]가람대디
[서경]가람대디
저도 음주면허취소후 다시땄기때문에 아직 시간적 여유가 있을것같네요^^

그래도 일단은 면허증 다시한번 꺼내봐야 겠어요^^

ㅋㅋㅋ
16:55
[서경]위한
저도 취소위기까지 같다가 벌금내고 말았는데 아버지께 말씀드렸더니..아버지께서 멍청한넘이라는 소리를 하시고..
10분뒤에 아버지께 걸려온전화....

"나도 5달 지났다.."
21:06
[서경]깡수
[서경]깡수
스머프.. 바부.. ㅎㅎ.. 빨랑 갱신햐.. 담 갱신땐 벌금않내게 꼭 챙기고..
23:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692484
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911373
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42801
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42660
88306 자유 동호회의 존재목적은 정보공유 아닌가요? (타이밍벨트 교체와 관련) [29] file 원폴 08.04.13. 2530
88305 자유 자동차세 나왔어요 ㅠㅠ [6] [서경]케이디™ 08.05.20. 2527
88304 자유 폼건구매했습니다^^ [10] file [서경]꾸리몽 12.07.31. 2492
88303 자유 차량관리의 기초 [4] 길광철 04.08.23. 2491
88302 자유 쇼바 재생 얼마나 들까요ㅠㅠ [3] (안산)호야 19.04.05. 2487
88301 자유 안녕하세요^^ [10] [충]스포술.. 13.07.13. 2486
88300 자유 아랄 엔진오일 갠춘한가요? [20] [서경]바라긔 12.04.02. 2483
자유 운전면허 갱신기간 초과 됐네요~ ㅡㅡ;;;; [19] [서경]스머프♪ 09.10.06. 2474
88298 자유 화이트님 [12] file [서경]마왕 13.09.12. 2464
88297 자유 마~~~왕님 [16] file [서경]화이트 13.09.12. 2455
88296 자유 인천 구월동 인근 셀프 세차장 괜찮은 곳 있을까요? [5] [서경]쁜이서방 10.01.16. 2455
88295 자유 뉴스포티지 연료펌프교환 서비스점검 [13] [서경]루루 09.10.10. 2444
88294 자유 ECM 룸미러 탈거 방법 [13] file [서경]루루 08.01.24. 2433
88293 자유 자동차 전면 유리가 금가있네요..ㅠㅠ [10] [서경]현수매니아 20.02.24. 2418
88292 자유 내일 곰돌이 세차장에서 세차하실분요~^^ [22] [서경]팔복이 13.09.25. 2408
88291 자유 lsd관련으로 오토큐왔네욤 [43] [서경]화이트 13.09.23. 2390
88290 자유 헉! 돼지고기 가격이? [14] file [서경]팬케이크™ 13.02.20. 2388
88289 자유 카이런 워셔노즐.. 젠장...ㅠㅠ [18] [서경]표도리 12.11.08. 2385
88288 자유 그동안 감사했습니다. [8] [충]미래소년코난 13.05.06. 2385
88287 자유 김초롱(골프선수 국적 : 미국) 누드촬영 ---사실이 아니길 ㅡ.ㅡ [10] [서경]황도 09.09.10. 2369

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정