스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 뽈살 구워 볼랍니다. [번개글]

||0||0은평의 먹거리 뽈살 구워봅니다.

오랜만에 보고 싶은분들 모여 뽈살 한 번 구워보려 합니다.

얼굴 잊어버리기 전 에 함 뭉쳐보아요~

2010  //  7월 2 일  19시30분부터 ~~ 졸려뉨 잘때까지......

뽈살정보  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://blog.naver.com/dndus01?Redirect=Log&logNo=110030143023

예전 인증샷
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=sk_bbs&no=71675

협찬  // 테리는 무조건 이슬 따라 드립니다.
            빵님은 무조건  말 걸어 드립니다.
            졸려님은 자장가 불러 드립니다.
뭔가 특별한 선물을 원하신다면  끈끈한 무언가를 드립니다.

주소===== >>>은평구 신사동  [ 네비주소====>>금성운수[택시]

주차장이 협소합니다.
카풀로 오시거나 대중교통이 짱입니다.

테리.     010 - 5286 - 6667
졸려      010 - 4224 - 0757
쓩         010 - 9638 - 2256

기냥 달리실분~``
마냥 달리실분~``
앞,뒤 안보고 달리실분~``
어제 달렸는데 또 달리실분~``
졸려뉨 졸아도 달리실분~``
차비밖에 없으신분~``
~~~오세요~~~  

☞☞☞☞☞☞☞

예약을 위한 댓글은 테리를 춤추게 합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬
기다렸습니다~열씨미 구워보겠습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
헉... 제사진.... 안습이군요.. ㅡㅡ;;; 나의 신도님들 들으세요 무조건 졸리게 해드립니다 ㅋㅋ 자장가 준비완료 ㅋㅋ
10:57
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
악 내일이넹.. ㅡㅡ;; 저 내일은 안산에서 저녁 식사 약속이 있네요.. 참석불가요.. ㅠㅠ
11:13
[서경]깡수
[서경]깡수
화딱지 나 죽것습니다.. 그래서 금욜은 야구 않보게요.. ㅠ.ㅠ
은평으로 달려갑니다..
12:36
[서경]봉구
아흐~~ 가고 싶은데.... 금욜 저녁에 퇴근하고 광주 고향집에 내려가요..ㅠㅠ
만약 안가게 되면 필참!! ㅋ
다들 보고 시포요~~♡ -3-
12:47
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
침 고이네...근데 우쨔....난 수원에서 모임이 있는디...으찌 해야 할지....ㅎㅎㅎ
12:48
[서경]가람대디
[서경]가람대디
금요일 저녁은 알바하는 시간땜시..ㅠ.ㅠ

행님도 보고잡고 뽈살도 먹어보고잡고..ㅠ.ㅠ
12:58
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
백수들은 어떤 대우를 해 주냐고 묻는디.............. - 백수일동 -
14:41
[서경]테리윤
당근 ~

저번에 못다한술 합시다.~~ 까지꺼....ㅎㅎㅎㅎ
16:20
[서경]탱
늦게 가도 되나요???ㅎㅎ 차비와 입만 들구 가보렵니다..ㅎㅎ 카풀해주실분 없으신가요???ㅎㅎ
17:01
[서경]로즈
기다리던 뽈살 벙개인데...ㅜ.ㅜ 오늘하면 참석할수 있는데..낼 이라서...아쉽네요..ㅡ.ㅡ
17:16
[서경]지랭
[서경]지랭
협찬보고 번개 가본적은 없지만......협찬이 맘에 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
협찬없애주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:10
[서경]정해준
저좀 데리고 가주세요...위치는 통일로 ic에서 구파발 방향....
뉴코리아 cc앞입니다...거쳐가시는분은 저좀 어떻게 안될까여?
22:12
[서경] 골리앗
[서경] 골리앗
횽님 번개 때마다 우째 시간이 이리 안맞을까요.. ㅠㅠ
09:13
[서경]C.S.min v-.-z
문산 들렀다가
자유로 타고 오다가
이산포 IC 로 들어와서
우리 태우고 가면 될거 같은 예감이 드는데... +_+
09:19
[서경]곰탱진우ⓥ
어제 말씀드렷듯이..ㅠㅠ
전 ㅠㅠ 피곤해서.ㅠㅠ
아 몸살난나봐요.ㅠㅠ
09:25
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
메스형 가볼까요?? ㅎ 뽈살 좋아 보이는데 ㅋㅋㅋ
단 오늘은 술 못한다는 ㅜㅜ
12:04
[서경]목마른주전자
양화대교 북단에서 손들어 봅니다 @@;;
13:24
[서경]뉴포스
[서경]뉴포스
지대신입 참석합니다 비도오구 분위기 지대로네요~
15:26
『서경』Black List
일단 가긴 가는데........소장님 뵈러 가기전에......함 들리겠습니다.
인사차!!!! ㅋㅋㅋ 횽님!!! 뽈살 넘 맛나용....ㅋㅋ
16:14
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
으 형님 전 오늘 불참이요...쪽지 주셔서 들릴려구 했능디.....
낼 루프 스킨 다이 할라구 모비스에 부품 주문 해뒀던게 오늘 저녁 8시까지 찾으러 오라네요;;
퇴근하루 바루 쏴야 시간 맞출듯;;;;; 훔;;
담에 뵙겠습니다~;;;;
16:46
취소