스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 쿰 님 보시어요

모형차 3개다....가져왔지요^^V 판때기 하나드립니다 주소 날려주세요 쪽지로.... 쪽지 쓰는건 안되나 볼수는 있지요
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
앗~~!!
잠시 제가 지역 이동을 하는 바람에..;
글을 늦게 봤어요~^^;;
세개나~~!! 구매하셨어용~^^;
굴리기용으로 사용 안하실꺼라면..
판때기가 꼭 필요 한데용..

전 주시면 덥썩 걍 받아요;;ㅋㅋㅋ

저도 핸펀으로 해서요;;
쪽지 전송 불가에요..;;
리플에 일단 비밀리플 하나 남기겠습니다~^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:43
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
이미....하나는 굴리는중요 ㅋㅋ
낼보내드릴께요 택배회사가....옆집이라..ㅋㅋ(첫째큰집 ㅋ)
22:37
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
ㅎㅎㅎ 그렇다면 정말 감사히 받겠습니다~^^*
고맙습니다~^^*
16:04
[서경]화이트
ㅋㅋ 감사까지할사이는아닌듯...주소도 알겠다~~차 털러달려볼까요??ㅋㅋ
16:06
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ;;
역시.. 목적은...ㅠㅠ
택배 받고 이사가야 되겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
20:51
[서경]마왕
아 이거 무슨일이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 궁금합니다
10:16
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
스포모형차 거치대만 필요하시다해서 보내드리려고 쪽지로 주소받은일입니다 ㅋ
11:53
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
막 비빌글 있으니깐 궁금하징~ㅋㅋㅋ
16:05
[서경]마왕 [서경]koOm
막 집착이 쌓이게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 튜닝하러 가나 막 이람서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:57
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
실내 튜닝이랑 가깝다~ㅋㅋ
미니카니깐~ㅋㅋ
20:53
[서경]화이트
레드 블루는 차에 은색은 굴리는중ㅋㅋ
02:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3718847
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4936984
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43615
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43447
85528 자유 [노가다이] 피아노 의자 [4] 〔서경〕원폴 12.09.23. 693
85527 자유 안양 세이프 모터스인데 심심해요ㅋ [4] [서경]루루룩 11.11.27. 693
85526 자유 수배~! 8280 검정 스퐁이 [10] [서경]koOm 11.11.25. 693
85525 자유 내가 아는 유령목록... [13] [서경]RO.. 11.09.20. 693
85524 자유 특이한 책꽃이인데....괜찮지 않아요 ??? [9] file [서경]달마지랭 11.02.08. 693
85523 자유 최신곡좀 보내주시면 않될까요.... [29] (서울)예빈아빠 09.08.30. 693
85522 자유 [내림]06년 2차 정모 원정대(원정 경기) 참석자 조사............. [37] file [서경]트윈스 06.03.31. 693
85521 자유 스포넷스티커 나눔 [2] [서경]Da.. 17.11.21. 692
85520 자유 아... 또 눈이... +_+ [6] file [서경]안경왕 13.12.12. 692
85519 자유 [달마과장 ] 반응 [5] file [서경]달마지랭 11.09.01. 692
85518 자유 [내림] 에어필터 - k&n 필터 [56] file [서경]대한™ 06.09.22. 692
85517 자유 어제 퇴근길 차에 불이난 사건.. (사진 포함) [62] file [서경]ㅂl.. 06.07.19. 692
85516 자유 집안에 잠긴문 여는 확실한 방법 (초강추~~!!) [16] [서경]야스리 06.05.22. 692
85515 자유 이모빌라이저 등록을 공짜로 했습니다. [11] [서경]타이거 06.01.17. 692
85514 자유 티지에 대한 사랑 조금만 나누는건 어떨까요?? [9] 서동철 04.09.13. 692
85513 자유 신청곡 받습니다. ^^ [15] 바람소리 04.09.13. 692
85512 자유 ♡♡2017년 12월 07일 목요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [68] file [서경]TL.. 17.12.07. 691
85511 자유 ♡♡2017년 11월 18일 토요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [58] file [서경]TL.. 17.11.18. 691
85510 자유 ♡♡ 2017년 10월 11일 스포폐인 "SPONET" 수요일 서경방 출석부 ♡♡ [58] file [서경]TL.. 17.10.11. 691
85509 자유 요즘은 달릴곳이.... [11] [서경]방가 14.10.09. 691

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정