스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 서경방 광역장님 찾아보아요~~

ㅎㅎㅎㅎ 다름이 아니라 얼마전에 네티님께 공동구매 관련 해서 공지글을 올릴수없나 쪽지를 드렸었는데요

광역장님이 아니면 불가능 하다구 하시더라구요~~

그래서 광역장님이 올려주시면 어떨까하구요 그리고 제가하는 공동구매도 원래는 안되는거라고 얘기를 들어서요

다시 서경방을 살리기 위해 광역장님이 한번 나서주시는게 어떨까 싶습니다 가격이나 자료는 제가메일로 보내드리고

광역장님이 글을 올려주시면 될꺼같은데요 ㅎㅎ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하나비
[서경]하나비
서경광역장님 대검중수부님인데 요즘 넘바뻐서 활동을 잠시못하는걸로아는데

조만간 돌아오지 않을까싶네 ^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
[경]홍더덕 [서경]하나비
형님 광역장 되셨으니~~ 한턱 쏘세요!! ㅋㅋㅋㅋ

달려 갑니다~~ ㅋㅋㅋ
16:52
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
딴지는 아니지만, 한말씀 드리고 가자면,

대검중수부 광역장님깨서 서경방 광역장으로 활동하시는 동안 만큼은

서경방 차원의 공구는 없을거라고 천명하셨는데요 ^^;

의도는 좋지만, 다른 오해의 소지가 있기에 그런거라 사료 되구요 ,

자세한 글은 아래링크 참조하시면 감사하겠습니다.

http://www.kiasportage.net/s022/11841679
09:43
[서경]방가
[서경]방가 [강원]병수,보미아빠
아...글잘읽었습니다. 저는 처음보는 글이라서 공동구매가 없다는걸 알지를 못했습니다.

근데 제 짧은 생각으로는 뭔가 하려고하는데 금액적인 부분에서 문제가있으면 조금이라도 더싸게 하려는 맘에

공장측과 전화를해서 가격다운을 했던거라서요^^아직 그래도 젊은측??;;에 속하다보니 차에 이것저것 많이 해보고싶은데

금액적인 부분이 신경이 쓰여서 여기저기 알아보다가 공장측에서 공동구매식으로 하면 40% 디씨란 말에

글을 올렸던겁니다 ㅎ 저한테 떨어지는 금전적인 부분도 한푼도 없구요 ㅎㅎ

기왕하는거면 더 많은 사람들이 저렴한 가격에 하면 괜찮지 않을까 하는 생각에 진행을 했던거였는데 대검중수부님의 글이

있는 줄은 오늘 처음 봤습니다^^ 참조 하도록하겟습니다. 감사합니다
10:32
[서경]용칠이 [서경]방가
좋은 취지로 시작하신 건데 다른 회원님들도 잘 아실꺼라 생각합니다
공동구매건은 장터를 이용해서 진행하는 것도 하나의 방법이지요
다른 지역방은 지역방 자체에서 공구를 많이 하지만 서경방은 자체 공구가 없으니까요
예전에도 다들 그렇게 하셨습니다
그리고 장터는 지역방보다 많은 분들이 드나드시고 하는곳이니 좋은 효과가 있을꺼라 봅니다
12:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3802258
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5019924
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46215
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46253
85948 자유 저도 마지막 태양을 올리겠습니다. [3] file [서경]민이퐁 13.12.31. 754
85947 자유 우그적 우그적~ 씹어야 맛나는 땅콩??? (내용無) [12] file [서경]땅콩이情™ 11.08.17. 754
85946 자유 <b>[다이번개] 프론트바이져 [35] file [서경]늑투™ 09.06.23. 754
85945 자유 로매드란?? [18] file [서경]로매드 09.02.27. 754
85944 자유 김포지역 손세차 잘하는곳 부탁드립니다... [2] [서경-김포.. 07.02.26. 754
85943 자유 화이트는 모르는 은둥이 감성 튜닝!!! [12] file [서경] envy 15.06.22. 753
85942 자유 아~ 자다 깜놀해서 응급실 다녀왔네요;;; [12] [서경]팔복이 14.05.08. 753
85941 자유 [달마뚜루?]점 [3] file [서경] 뚜 루 12.01.06. 753
85940 자유 맥가이버님의 깜박이는 브레이크등 모듈... [32] file [서경]토시리™ 08.12.18. 753
85939 자유 ♡2018년 01월 16일 화요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [52] file [서경]TL.. 18.01.16. 752
85938 자유 혹시 일요일에 영업하는 정비소 아시나요?? [서경]유랑 17.08.13. 752
85937 자유 검사 갑니다~~ [24] file [서경]화이트 13.11.12. 752
85936 자유 제주도에서 온 택배.. [2] file [서경]RO.. 11.12.21. 752
85935 자유 어제..저도 드디어 교통사고났어요..ㅠ_ㅠ [24] file [서경]su.. 11.08.09. 752
85934 자유 벤츠 S500 과 접촉 사고를 ㅡㅡ;;; [31] [서경]스머프♪ 09.09.30. 752
85933 자유 흰둥이 한분 더계시네요!! [2] file [서경]거니쭈니빠 17.08.12. 751
85932 자유 힘들다.. 힘들어... [221] [서경]오비™ 07.07.10. 751
85931 자유 인터니즈입니다. [38] file [서경]in.. 07.06.05. 751
85930 자유 오늘정모 즐거웠습니다 [11] [인천]레미마틴 04.09.11. 751
85929 자유 2p조만간 올리겠습니다 [50] [서경]마왕 14.10.08. 750

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정