스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 인천 서구 매립지 국화 축제!

DSC05044.jpg DSC05050.jpg DSC05053.jpg

어제 비 온 후 단풍이 예뻐서 집 앞에서 몇 컷 찍어봤습니다.

우연히 인터넷에서 인천 서구 매립지 국화 축제

사진을 보니 너무 멋지네요.

요즈음 이런저런 축제가 지자제 별로 많지만

이곳 서부 매립지는 습지여서 그런지

국화 축제라고 해도

국화,코스모스,백일홍,구절초 들이 

가득 피어 장관을 이루고

구절초 꽃밭은 처음 보네요.

습지 생태 공원과 함께 있어서

볼거리도 많고 갈대숲이 어우러져

넘 멋지네요.

국화 축제가 10-10부터 21일에 끝났어도

아직은 꽃들이 많이 피어 있으리라 봅니다.

관랍시간은 9시부터 6시구요.

주차,입장료 무료

주소는 인천 서구 백석동이라는데요.

네비로 '수도권 매립지 관리 공사'라고 치면 된답니다.

인터넷 함 검색해 보세요.

멋진 꽃사진들이 맘을 설레게 하네요.

주차료를 3000원 받는 구리 코스모스 축제보다

습지가 어우러지고 더 넓어서

훨 더 멋진 것 같습니다.

아.시간 내어 함 가보고 싶네요.

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC05044.jpg (File Size: 201.3KB/Download: 11)
  2. DSC05050.jpg (File Size: 199.7KB/Download: 15)
  3. DSC05053.jpg (File Size: 178.9KB/Download: 12)
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696076
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4914762
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42936
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42792
88326 자유 신발좀 갈아신어볼까하는데요 [8] [서경]후구오 13.09.12. 2699
자유 인천 서구 매립지 국화 축제! file [서경]팬케이크™ 12.10.29. 2694
88324 자유 ecu교체하고 왔습니다.답답해 미칠것 같네요.ㅠㅠ [19] [서경]전복[안양] 10.02.26. 2681
88323 자유 수원 가죽시트 작업 후기... [5] [서경]수빈사랑 12.01.14. 2679
88322 자유 새차 길들이기-운전요령편 [11] EQzero 04.08.21. 2677
88321 자유 제로미님 보세요....스포티지 택시, 액티언 경찰차... [12] file 〔서경〕원폴 09.08.27. 2677
88320 자유 결국 아이나비 K700 샀네요 [10] file [서경]팬케이크™ 14.02.08. 2670
88319 자유 흐흐 [28] file [서경]RO.. 13.05.23. 2637
88318 자유 지하 이발소 체험기 [14] [서경]목마른주전자 10.08.03. 2612
88317 자유 길을 걸었지 누군가 옆에 있다고... [1] file 안농 20.12.23. 2609
88316 자유 방가님!!! [4] [서경]인천찬잉 13.05.03. 2607
88315 자유 [헬푸] 평일에 미국대사관주변 주차정보 좀... [19] file [서경]서연압바 06.03.23. 2599
88314 자유 사이드스텝 장착~~ [1] [서경]은갈치 13.07.14. 2584
88313 자유 최근 저감장치부착하신 선배님계세요? 조언부탁드립니다 [6] [서경]동동체리 18.12.16. 2576
88312 자유 순정 네비에 후방카메라 설치했습니다. [4] [서경]별명 12.05.21. 2550
88311 자유 하이패스 단말기 무엇이 좋을까요? [22] file [서경]팬케이크™ 12.03.10. 2546
88310 자유 짱구는 못말려 19금 -_-;; (자게중복) [6] [서경]땅콩이 09.12.07. 2542
88309 자유 안산, 안양횐님들 중 비교시승해 보실분 계세요? [8] 김준호 04.09.09. 2535
88308 자유 지하수 세차 [9] [서경]늑투™ 12.05.22. 2532
88307 자유 미니카 DIY - 모터 튜닝 [7] file [서경]꺄오스 10.05.26. 2531

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정