스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

자유 ((((((((((인부천 및 경기지역)))))))))))))))백년만에 송년번개를 진행하겠읍니다

언제: 12월 29일 오후7시이후

어디서: 인천 남동구 논현동 리더스빌딩 2층 조가네감자탕집

모임두 별루 없구 보고싶은분들과 저물어가는 한해를 마감하는 자리를 같이 하고싶어  바쁘신와중에도

어려운 시간을 내주십사 하고 이렇게 번개글을 대신하여 인사드립니다..

누구든 환영합니다..저를 알고 인부천식구들을 알고 스포티지를 타며 사람이 좋으면 누구든 상관없읍니다

화끈하게 한해를 보내고 다같이 새해를 미리 맞자구요^*..

예약은 미리하겠지만 참여리플은 필수입니다..ㅋㅋㅋㅋ

많이들 오셔셔 즐겁게 한잔하세요^* 

하나비연락처:010-7190-2784

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]기초수급자
[경]기초수급자
많이들 참석하셔서 즐거운 시간 보내십시요
저희 경상방도 저녁 7시부터 아침 6시까지 11시간에걸쳐 송년회를했는데..
다들 와이프한테 뒤질뻔했네요 ㅋㅋㅋ
신년회 계획중입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:07
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
인천,부천,춘천,제천,상천,영천,김천,화천,연천,포천,여천,합천,서천....또 없나요 ==33=3=3=3

즐거운 모임하세요 ^^ 새해 복 많이 받으시고...
11:58
[서경]하나비
[서경]하나비
헉 댓글이 이게아닌데 흑흑 예약해야하는데 ㅠㅠ
20:34
[서경]표도리
형님 참석합니다. 넘 오래는 못있을거 같지만여^^;;;;;;;;;
00:45
[서경]한산
참으로 얼굴보기가 쉽지가않네요... 그날은 가족행사가 있는지라...너무 아쉽네요...
신년회를 기대해 봅니다.^^
즐건모임되세요...
13:06
[서경]하나비
[서경]하나비
네비주소입니다 인천 남동구 논현동637-1

조가네감자탕 032-432-2252

참석대글좀 ㅎㅎ 예약이 감이안잡혀요 ㅠㅠ
06:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680339
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899745
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42364
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42152
85186 자유 역시 수다하며 다이해야 제 맛이네요ㅎ [6] [서경]팔복이 12.12.22. 1068
85185 자유 오늘 저녁 시간있으신 분들 [1] 〔서경〕원폴 12.12.20. 706
85184 자유 [노가다이]자투리로 만든 슬림 선반 [1] 〔서경〕원폴 12.12.19. 970
자유 ((((((((((인부천 및 경기지역)))))))))))))))백년만에 송년번개를 진행하겠읍니다 [6] [서경]하나비 12.12.18. 874
85182 자유 [노가다이]벽걸이 트리 [3] 〔서경〕원폴 12.12.17. 1014
85181 자유 멤버부싱강화와셔 공동구매 함께 하실분?? 광진구... [서경]외계인JJ 12.12.15. 1164
85180 자유 12월21~28일 제가다니는 회사에서 농구대잔치 행사를 하네요~ 구경하러 오신분 차에 스티커 붙어있음 커피한잔 들고 갑니다 ㅋ [서경]팔복이 12.12.15. 630
85179 자유 배기관련 질문요~ [6] [서경]스파튀지 12.12.14. 1014
85178 자유 차 점검하러 가야겠는데! [4] file [서경]팬케이크™ 12.12.11. 1118
85177 자유 송년 오리발 모임 [11] 〔서경〕원폴 12.12.11. 841
85176 자유 또...자동차검사.... [4] 〔서경〕원폴 12.12.10. 994
85175 자유 서울 복귀 ㅎㅎㅎ [7] 『서경』Bl.. 12.12.08. 901
85174 자유 양재천 첫눈! 눈 구경하세요! [10] file [서경]팬케이크™ 12.12.05. 849
85173 자유 이런문자가 왔어요... [11] file [서경]뚝이엉아 12.12.05. 1193
85172 자유 [자게중복]유령회원[관심부탁] [서경]석산 12.12.03. 593
85171 자유 파워 스티어링 기어 교체 저럼한곳 추천부탁 드립니다. [5] [서경]초오자 12.11.30. 2203
85170 자유 금강제화 여성 방한화 33,150원 [1] file 〔서경〕원폴 12.11.29. 1859
85169 자유 12월! 이제 겨울의 문턱에! file [서경]팬케이크™ 12.11.27. 591
85168 자유 [노가다이]헌정용 책상/장 [4] 〔서경〕원폴 12.11.26. 853
85167 자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [2] [서경] envy 12.11.21. 651

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정