스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]우기고고

자유 송탄,오산,평택에 자동차 수출 딜러나 폐차전문으로 하시는분 계신가요?

20130410_202928.JPG : 송탄,오산,평택에 자동차 수출 딜러나 폐차전문으로 하시는분 계신가요?

20130313_120741.JPG : 송탄,오산,평택에 자동차 수출 딜러나 폐차전문으로 하시는분 계신가요?

안녕하세요...

서경회원 우기고고 입니다.

다름이 아니라 스퐁이를 너무나 아끼는 나머지 건설현장에서 타고 댕기는 구아방을 처분할려하는데

폐차하기엔 굴러가기엔 지장이 없는 차라... 연식은 1996년 9월식이구요...

뭐 17년된차라서 상태는 좋지는 않지만 걍 막타구 댕기기에는 지장 없습니다.

올해 3월말에 16만에 입양해와서 지금현재는 18만 되어가는데요...

2만이나 타면서 말썽인거는 없었구요... 단점은 스틱이랍니다...

살때는 전차주가 흡기튜닝 isc필터 티뷰론스테빌라져라는둥 티뷰론 핸들이라는둥 투스카니 기어봉 등 많은데

다필요없구 폐차하기엔 아까워서 동네서 막타구 댕기는 분에게는 딱입니다.

관심있으시면 쪽지 남겨주세요. 거의 폐차가격에 팔려고 합니다.

아래 아부지차스r 스퐁이 제차 그리구 아방이 차이네용...

그리고 입양해올때 사진입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130410_202928.JPG (File Size: 142.7KB/Download: 7)
  2. 20130313_120741.JPG (File Size: 144.5KB/Download: 5)
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [경]기초수급자
그러게요... 근데 폐차하기엔 너무나 아깝네요...ㅋ 오래된 차도 수출은 한다고들 하네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:23
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋㅋ 전 차주가 XX라는둥의 쓰잘때기 없는 튜닝만 해놓구 자랑을 엄청 했나보네요~ ^^;
마누님 애들통학용에 장보기용으로 탐나긴하는데.. 유지비가 무섭네요.. ㅜㅜ
13:32
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]koOm
그러게요.. 저는 그때당시 굴러가기만하는차를 원했거든요... 그래서 구입한거구요...
뭐든 유지비라는게... ^^; 저도 공사현장이 끝나서 유지비 때문에 처분할라는데...
폐차하기는 아깝네요... 이번주 까지 기다려보구 아님 폐차 해야죠... ^^;
13:50
MT스포티지
만약 폐차하게 되면 폐차비는 얼마나 주나여??
02:00
[서경]우기고고
[서경]우기고고 MT스포티지
안해봐서 몰겠는데... 40만원 전후반이라네요... ^^;
08:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712982
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931155
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43417
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43246
85508 자유 흐음...... [7] [서경]아카사미 13.08.19. 1164
85507 자유 요즘도 휠 도둑잇나여? [3] [서경]바라긔 13.08.18. 1742
85506 자유 경기북부 세벙좀... [15] file [서경]화이트 13.08.18. 1429
85505 자유 휴가갑니다~ [9] [서경]방가 13.08.18. 1156
85504 자유 주말이네요 [16] [서경]메시☜ 13.08.18. 1252
85503 자유 심심해요.. [28] [서경]koOm 13.08.17. 1358
85502 자유 오랜만입니다~ㅠ [1] file [서경]Co.. 13.08.17. 1201
85501 자유 중앙선 넘지맙시다 [16] file [서경]화이트 13.08.16. 1699
85500 자유 아침 7시 20분경.....;; 저희집앞을 지나가신 은둥이님은 누구실까요? [서경]서빈아빠 13.08.16. 1229
85499 자유 이거?.... 댓글을 뭐라고 써야 할까요??.....ㅡㅡ;; [12] file [서경]백검™ 13.08.15. 1392
85498 자유 10만돌파 기념 자축 및 근황~ [10] file [서경]야시스 13.08.14. 1320
85497 자유 곰팅이~ 번개후....... [4] [서경]서빈아빠 13.08.13. 1109
85496 자유 유성우..?? [서경]l정배l 13.08.13. 847
85495 자유 그냥 잡소리에요~ 음주단속..만남..결혼..처묵처묵.. [39] [서경]koOm 13.08.13. 1671
85494 자유 안녕하세요^^단속질문드려요~ [6] [전]맛똥산[광주] 13.08.12. 1073
85493 자유 소래포구 [7] file [서경]서빈아빠 13.08.11. 1389
85492 자유 카마루 카본매트 분양해요 보조석+뒷좌석 [5] file [충]박카스청년 13.08.10. 1106
85491 자유 허... 전쟁났나봐요... [14] [서경]koOm 13.08.10. 1076
자유 송탄,오산,평택에 자동차 수출 딜러나 폐차전문으로 하시는분 계신가요? [6] file [서경]우기고고 13.08.08. 1789
85489 자유 자전거 조심 합시다... [16] [서경]방가 13.08.08. 1041

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정