스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주절주절주절주절..

안녕하세요 서경방 서식중인 표도리입니다.

스포넷에 오랜만에 글을 적네요..(가끔 댓글은 답니다만..)

기변하고 나선.. 그저 눈팅회원으로 바뀌어 버렸네요.. 항상 접속은 하지만.. 그저 눈팅..

장터에서 부품 하나 사겠다고 눈을 부라리던 그시절이 문득 그립긴 합니다..

현재 승용으로 기변하였지만.. 그래도 근처에서 스포티지가 지나가면.. 힐끔힐끔 뒤돌아 보긴 합니다..

음 어제는 저녁 7시 쯤인가.. 구월동 길병원 근처에서 인천찬잉이 지나가는거 봤네요.

아직 스포티지가 그립긴 합니다 ㅎㅎㅎ 제차는 어디에서 굴러 다니는 중일까나..

그저 동네서 자주 보는 스포넷 회원과 세차나 커피 한잔하는게 전부가 되었네요 ㅎ

땡볕에서 다이 한답시고 돗자리 피고 누어서 하던 시절이 그립습니다 ㅎ/

이제 폭염이 지나갔네요.. 낮은 아직 덥긴하지만 아침 저녁으론 선선한 바람이 부네요

환절기 감기 조심하시구요^^

뿅~

인천 부평구 산곡동에서 서식중이네요 ^^

잘부탁드립니다~⌒ω⌒

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
스포넷이란 곳이 그런거같습니다...갑하고 활발히 활동하며 빛을내고 어느순간 어떠한이유로든 눈팅회원이 되고 또 그자리를 다른 횐님들이 빛을내는...물흐르듯이 항상 흘러가는곳 스포인것 같습니다...활발히 활동하며 빛을 내던 시절은 누구나 그리워하는것 같습니다....횐님 눈팅횐이란 없는것 같습니다..그저 돌아가는 순리에 따르며 관심갇고 지켜보는것이지요...다른 횐님들도 횐님을 잊지않고 기억하고 계실겁니다~자주는 안하시더라도 이리가끔 생존글 남겨주시는게 좋은 인연을 이어가는 끈일듯 싶습니다^^
내가 말하고도 뭔말인지 몰갓네요ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
[서경]표도리♥ [서경]화이트
그렇지요.. 스포넷에서 많은 분들을 알게 되어 친분도 쌓고 정도 나누고 했네요. 곁에서 항상 같이 하는 형 동생들과 끝까지 우정쌓고 지내야 겠습니다 ㅎ
20:58
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]표도리♥
사진 얼핏보고 제 차인줄알았네요ㅎㅎㅎ완전 틀린그림찾기네요
21:02
[서경]차주™
[서경]차주™
아..표도리님...ㅋㅋㅋㅋ제가 딱 원하는 스타일로 튜닝하셨던 머신이셧는데...떠나시고 제가 그자릴
채우려합니다ㅋㅋ갤러리보면 많이 비슷할거에요 롤모델로 삼았던 분이신데ㅎㅎ 잘지내시죠?
20:59
[서경]표도리♥ [서경]차주™
ㅎㅎ 잘지내지요 애기 키우느라 정신없습니다.. 초라한 제차를 롤모델로 삼으시다니.. 황송합니다..^^;; 언제 한번 인천에서 뵈요~ 커피 한잔 살게요 ㅎ
21:15
[서경]koOm
[서경]koOm
기변하신거 끌고 오프 나오세요~
기변했다고 찬밥주거나 눈치주거나 그런데 아니란거 아시자나요~
남들 다이하면 같이 다이하고 남들 세차하면 같이 세차하고 그럼 되지요~ ^^*
21:47
[서경]표도리♥ [서경]koOm
눈치주는게 어딧어요 ㅎㅎ 마음은 항상가고픕니다.

하지만 윗분께서 눈치를 주네요...ㅠㅠ
21:49
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]표도리♥
윗분이라함은..... .,?!?!?!!!!!!
제가 생각하는 그분이신가요?
21:52
네.. 그 유명한 마눌님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기도 있어서 더 눈치보인다는...흑흑...혼자일때가 그리워 진다는???!!
21:55
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음 이해가 갑니다.... ㅠㅠ
전 평일날 퇴근 후 잠깐 번개는 그냥 회사에서 야근이구요..
주말에 오전이나 일찍부터 하는 번개는 시간때에 따라서 주말근무 혹은 가끔 공개적으로 동호회 사람들 만나러 간다고 암암리에 다니고 있지요~ ㅋㅋ
회사가 느닷없이 바빠지거나 하는 그런일이 많아서 전 이런 방법이 먹혀요~ ㅎㅎ
10:09
[서경]칸
[서경]칸 [서경]koOm
저랑 비슷한 방법을 사용하네요..

하늘 같은 마눌님 몰레!!!

오늘도 야근 낼도 야근..

낼 모레는 철야!!!

회사가 주말 주일 개념이 없다보니...

그런되로 잘 먹히고 있어요...
17:54
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]칸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 똑같이 사나보네요~
근무시간 개념 없는 회사 다니면 몰래 어디 다녀도 티안나는게 참 좋아요~
18:10
워낙에 짜여진 일정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부럽다는..
20:04
[서경]koOm
ㅎ가끔은 서운하기도해요~
일하다가 새벽에 들어왔는게 연락도 없고 들어왔는지 마는지 세상 모르고 잘때요~
ㅋㅋㅋ
01:40
[서경]방가
[서경]방가
형수님한테 일러야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:40
[서경]꾸리몽 [서경]표도리♥
형주중에 산곡동 고고싱할게요 ㅋㅋㅋ
23:06
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
ㅋㅋ 저랑 똑같이 사시네요..ㅋㅋ 처음으로 마음열고 접한 동호회라 그런지 글은 안남기더라도 하루에 한번씩은 꼭 들어오는거 같네요..ㅋㅋ 스포넷 스티커붙인차보면 반갑구... 동네에 또 전에 제 검둥이랑 거의 비슷하게 하고다니시는 스포넷 회원분이 한분계셔서 주인분은 못뵜지만 그차를 볼때마다 전에 검둥이가 생각이나네요~~^^
11:40
[서경]표도리♥ [서경]서윤아빠
다 그런거 아니겠습니까 ㅎㅎ 전 기변했지만 스포티지 지나갈때마다 힐끔힐끔 본다는..
17:58
취소