스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]초짜!!

자유 인.부천 지역에서 LSD관련 미션오일 무상교체 하신분 있음 알려주세요..

저도 인천가좌사업소 , 오토큐 2개소 가서 약한 진상을 피워 봤는데,

다 빠꾸먹어서 맘편하게 갈아주는곳 있음 찾아가볼까 하고 글 올려요..

화이트님 게시글 참조해서 다시 한번 찾아가서 빡빡 우겨볼려구요..

저번에 약하게 소리질렀더니 안먹히던데,

이번엔 진상 제대로 부려서 성공해야지..^^

저도 눈팅만해서리 요즘은 오랜만에 글올리네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]이지
행님 저 동암역 아래

큐 협력점에서 무상교체 받았어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:13
[서경]초짜!!
[서경]초짜!! [서경]이지
나도 거기가서 받아야 겠구만,,,,,
00:38
[서경]화이트
[서경]화이트
헉.....제가 모두를 쌈꾼으로 만드는군요....ㅠㅠ
00:43
[서경]초짜!!
[서경]초짜!! [서경]화이트
동호회라는곳이 이래서 좋은거 아니겠어요..
이런 유용한 것을 알려주시니 다시 시도해 볼맛도 나구요...
이번에는 꼭 성공 하렵니다...^^
01:28
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]초짜!!
ㅎㅎㅎ 이번엔 꼭....성공하시길....^^
08:55
[서경]칸
[서경]칸
동암역 아래 . 난데 없이..

저희 휜님들..벙개장소가 되는건가요!!!

저도 인천 가는길에 . 합체 할까요!!
09:49
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
저도 겨우 찾아서 내일 입고하기로 했습니다.

여기저기 따져도 안된다고하고ㅡㅡ 어제 저랑 비슷한하루를

보내셨겠군요~ 저는 금천구 시흥동에서 하기로 했습니다.^^

인천쪽은 모르겠네요~ 제동네에서는 안해주니..저도 금천구까지

나가야만하네요..ㅠㅠ 더러워서... 동암동ㅋㅋ거기서 꼭받기를
기원할께용
09:51
aka_peace
aka_peace [서경]민이퐁
얼마전 08년식 입양해서 운행중인데요

주차시 혹은 출발시 핸들을 각도 있게 꺾으면 '뚝' 혹은 '드드득' 소리가 나서 눈팅중 저도 혹시

LSD문제인가 의심이 되는데....

각설하고 ^^ 회사가 구로디지털단지라 금천구 시흥동이면 가깝네요

어떻게 말씀하셨는지 제 증상이 맞는지 궁금합니다... 잘 서비스 받으셨다면 저도 이용하고 싶고요

정보 공유좀 부탁드려요.. ^^
10:08
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 aka_peace
저는 증상이 없는데. .그냥가는거에요~ 보면 1회는 무상으로

해준다더군용~ 거기 전화로 말할때는..가끔씩 소리가 딱딱나는데

Lsd 때문인거 같은데 무상으로 1회 미션오일 교체해달라고하니까

해준다하더라구용ㅋㅋ같이했으면 좋은데...빨리 예약하셔용!

저는 여기서 합니다! 금천구 시흥동 996-3번지 02 804 8585

기아 시흥서비스 센터입니당~^^
10:50
aka_peace
넵 감사합니다 ^^ 저도 지금 예약해야 겠네요
11:15
aka_peace
aka_peace aka_peace
11:20 현재 시흥 서비스 센터에 전화하니 자체 행사 관계로

모든 업무는 오후 1:30 이후에 가능하다네요 ^^

인근에서 접수하실려는 분들 참고하세요~
11:24
[서경]민이퐁
흑..무조건 당일 예약은 안된다고할텐데..내일도 안되겠지요..?
거기서 얼굴뵈고 같이 미션오일 갈고싶은데...
접수하시면 알려주셔용~^^
11:30
aka_peace
오후에 예약 접수 완료했습니다.

그런데 30일 오후 3시반.... ㅋ 아쉽네요 좋은 만남이 될수도 있었는데 ^^

접수 원할하게 받아주고 마지막으로 무료 교환 맞는지 확인까지 완료했습니다 ㅋㅋ

난중에 딴소리 할까봐 걱정했는데 ^^
15:43
[서경]민이퐁
잘됫네요~^^흑흑.... 4일차이가 나니...4일을 거깃니 기다릴수도 없고..다음을 기약해야겠네요..ㅠㅠㅠ
깨끗히 오일갈았는지 마루타 되볼께요~느낌아니까~
완전 꼼꼼히볼꺼에요 이놈들 공짜라고 막쑤셔넣을수도
있으니 매의 눈으로 지켜보고 올께요~^^
16:45
aka_peace
민이퐁님 후기 기다리겠습니다 ^^

조심히 잘 다녀오세요~ ^^
17:24
[서경]메시☜ [서경]민이퐁
헐..요기서는안해줘여ㅡㅡ?금뽝뽝우기셔야죠!
금천구까지..ㅠ안타까운현실이네요ㅜ
10:45
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]메시☜
그치요..? 의왕 쪽바께없는데 정말 너무하더라구요
어제 제대로 말씀드려서 같이 욕좀했어야 했는데ㅋㅋ
10:47
아ㅡ저랑날잡아서가실래용? 조곤조곤얘기좀하다

와야겠네요..다른곳은해주는데 요긴안해준다니

같은영업사인데 혹시 의왕삼성서비스센터옆에

있는큐가신거에요?
10:55
[서경]민이퐁
아마 맞을꺼에요 엄청큰곳!!! 어제 화이트님 말씀처럼
공문 내려간거 없냐고 분명히 있을텐데 왜 안해주냐고 했더니만
그런공문 없고 동호회쪽에서 들으신거 같은데 근거없는거같다구..
그리고 혹시라도 미션오일을 무상으로 해준다해도 차 상태를 봐야하기때문에 10월12일 날 예약잡아줄테니 차 진단 후에 하자고 하길래...됫다구 딴곳에서 한다구 하구 금천구까지 가게되버렸네용
미션오일 점도가 믈수준이 다되가는데 기다린다고 해서
그쪽에서 해주는것도 불확실하니까..어쩔수없었어요
정말 군포는 차라리 직영보다 하청이 더 나은거같아요..
11:04
헐...지네귀찮으니깐그런거겠죠ㅡ무상이니..
전집근처큐있는데 미리전화해봐야긋네요
11:29
[서경]민이퐁
네네ㅋㅋ이제 브이벨트하나남았네요ㅋㅋㅋ요것마저 의왕에서
안해준다면 같이 가주셔요ㅋㅋ속사포로 욕한바가지 하고와야겠어요ㅋㅋㅋ
11:32
브이벨트 아직두 무상인가용~?저도작년인가
무상으로갈았는데ㅋ무상확실만하다믄야
큰소리뻥뻥칠수있죠ㅎ
11:42
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파
동암역 아래 큐 협력점으로 가면 되는건가여?!
토요일에 가볼까 하는데^^;;
인천 부평 부근에서는 가능한 곳이 없는건가여?!
12:23
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파 [서경]서빈아빠
네..좋은소식을 전할 수 있도록 해볼께여.ㅋ
혹시ABC하우스때 연락 주셨던?!
12:45
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파 [서경]서빈아빠
아이디가 비슷해서 다른분하고 착각했나보네여^^;
12:58
[서경]서빈아빠 [서경]다니엘파파
넹 ^__________^뚫으시면 연락주세요..;; 미션오일 갈때도 한참지났는데..

이참에 꽁짜로 한번 갈게요..ㅋㅋㅋ
12:59
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파
오토큐에 전화문의했더니 LSD교체가 아닌
미션오일 1회 무상교체라고 얘기하는데 맞나여?!
그리고 인천 오토큐 서운점에서 미션오일 1회무상교체 가능하다고 하네여^^v
친절히 잘 얘기해주네여..
13:10
[서경]정진우
아 저도 그렇지않아 LSD증상이 있어 집옆에 있는 오토큐 홈페이지에 올렸는데
미션오일 교환해준다고 답변왔네요.
하부방청도 년식에 따라 해당되면 해주고
V벨트는 무상기간 끝났다고 합니다.
가는김에 고압펌프도 같이 문의해보려고 합니다.

지점은 인천 청천동에 있는 삼신공업사 입니다.
http://q.kia.com/kr/action.do?fw_serviceName=AsnHomePageFacade.selectMain&fw_appName=OC_KNET&asnCd=EK0050&newJoin=Y
1:1상담문의 올렸으니 확인해보셔요~
15:22
취소