스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 도망간 횐님 찾습니다ㅠㅠ

금일 오전 11시47분경 수유사거리전
뒤에세 클락션 울리고 빔발사하신 횐님....
정말 반가운 맘에~~
나도 수배되는 구나하는 맘에~~
밝게 인사하려고 맘 먹은 제게....
인사할 틈도없이 창문내리자마자
도망가신 횐님 찾아요....ㅠㅠ

급황당 당황으로 넘버도 못 봤네요....
횐님....절....외면하신건 아니시죠..???
저...물지않아요....ㅠㅠ
급한일이 생기셨을꺼라 믿을께요....
담부턴 그르지말아주세요......ㅠㅠ
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
걍...비상등만 킬껄.....넘 반가운맘에...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:39
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
헉.......그럴수도....있는거군요...ㅠㅠ
차도 많은데....좀 참으시지....
12:44
[서경]백검™
[서경]백검™
아마도 분명 급한일이... 창문 넘어로 화이트님에 자태를 봤다면...
강제로 차 세우고 커피라도 한잔 했을텐데 말이죠~^^
12:51
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
으흐흐흐~~넘 띄우셨다~~날라가겠스요~~
그래도 위로가 되네요^^
13:04
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]오예스
헐.......기억하겠습니다~~절 두번죽인 한표....ㅠㅠ
13:06
[서경]koOm
[서경]koOm
도.도망갔다에 한표...아.아닙니다;;;; (2)
13:14
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
허....걱.....쿰님 마져...절...버리시는군요ㅠㅠ
13:25
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
ㅎㅎㅎ;;
농담이므니다.. ^^;;
부끄럼 많은 회원인가보죠~ ㅋㅋ
저도 처음 스티커 붙이고 부끄러워서 아는척만 하고 악셀 씨게 밟고 도망 다녔는데요~ ㅋㅋ
13:32
[서경]koOm
부끄러워서 그만................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:42
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]koOm
도.도망갔다에 한표...아.아닙니다;;;;(4)
18:10
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
담부턴 퇴로를 막고 인사할라고요ㅋㅋㅋ
18:13
[서경]koOm
튜닝 하셔서 인사 하고 도망 가시는분 잡아서 풍차 돌리기를 똭~! ㅋ
18:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
그...그러지마시오~~두번째라 더 슬프단 말이오~~ㅠㅠ
13:51
[서경]메시☜ [서경]화이트
...두번째시군요...저만나믄 세번째..가..;;아.아님니다;;
17:36
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
도망갔을리가 없다에 1표 ㄷㄷㄷ
잡히면.............. ㄷㄷㄷ
단지 부끄럼쟁이일뿐 ~~ 뭐 화이트님이 창문도 여셨다는데,
고운자태에 부끄러워서 히히히~~~~~~
14:24
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
아....잡을 생각을 왜 못했을까요...ㅋ
담에 잡아야긋네요~~~~~(잡힘 둑었스)
봐서~아시면서~~부끄러워 도망갈 포스는 아니죠..ㅎㅎ
14:35
[서경]준하[군산]
[서경]준하[군산]
저건 뭐...딱봐두 도망인데요?ㅋㅋㅋ

만일 저 회원분이 저였더라도 주저없이 같은선택을...ㅋㅋㅋ
15:06
[서경]연꽃마을
[서경]연꽃마을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는길에 웃고갑니다
17:41
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
화이트님이 한 포스 하시잖아요.

뒤에서 크락션,하이빔쐈는데.

옆에지나가면서 보니 화이트님의 포스에 눌려서

창문내리며 욕할까봐 도망가신듯 하옵니다..
19:07
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
헐....제가 그런 이미지였군요...늘상 듣는말이지만...그랴~~도..독하십니다ㅠㅡ
20:20
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ [서경]화이트
요번 모임때 포스에 눌려 말도 못걸었어요~~

그래서 구석에서 마왕이하고 부농쭈레빠님과 얘기만 했어요. ㅡㅡ;ㅋ
20:31
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
컹.......그....그래서....다들...저~~멀리들 계셨던거군요...ㅠㅠ
으쩐지....먼저간다하니 입가에 미소들이....
21:08
[서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이트키고 빵빵이 하고 도망을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비매너 운전 하신거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:22
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
과속은해도 신호는지키고 칼치기는해도 깜박이는 다켜요~~~~
오늘은 추워서...그런짓 안했어요...ㅠㅠ
20:21
[충]박카스청년
[충]박카스청년
충방은 수배가 힘들어요.ㅎㅎ;
전 싸돌아 다니는데도 수배가 안될가요;;;
서경방이 부러울따름;;
22:35
[서경]화이트
[서경]화이트 [충]박카스청년
저도 잘 다니는데 수배 힘들어요~~이렇게...도망가시는분도 있고...제가 수배하면 다 꽝~~~~~
22:51
[서경]BlackVenTus
혹시나... 뒤에서 빵빵 하구 하이빔 쐈는데 반응이 늦으셔서.... 중고 매입 하신 분이구나 스티커좀 떼고 파시지 그런 생각하고 지나치신건 아니실런지요 ^^
아니면.. 이쁘신 처자가 타고 계셔서.. 놀란눈으로 급 당황하셔서 도망가셨을수도 ^0^
22:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]BlackVenTus
처자??제차엔 처자가 없어유~~ㅎㅎ
00:22
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
12시쯤 제가 번동사거리를 지나가고 있었는데 ;;;;;;;;;
07:57
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]SkRillex
머쉰은 못봤는뎅~미묘한 차이로 빗겨간건가...요?
아님...그...도주님??ㅋ
08:34
[서경] envy
[서경] envy
나중에 화이트님 수배하면 저도 도망...아...아닙니다...
10:28
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경] envy
헉......끝까지 잡으러~갈겁니다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
10:45
[서경] envy
[서경] envy [서경]화이트
와!!!!! 저 화이트님이랑 동해갑니다!!!!!끝까지 따라오시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해에서 잡혀주겠어요!!!
10:46
[서경]화이트
중간중간 휴게소는 들려주세요~~ㅋㅋㅋ
10:48
[서경] envy
[서경] envy [서경]화이트
ㅋㅋㅋ 그때잡는건 무효!!!! 다음주 주말 회원님들 공지 때려서 양주를 배회하다 화이트님 만나면 모두 다같이 동해로!!!!!!우오!! 이런 컨셉 번개도 잼나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:51
[서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋ수배도 공지로하는 세상~~~꼭꼭 숨어야긋네ㅋ
10:56
취소