스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 점심 먹었습니다..ㅋ

아주 멀리서 오신 화이트님 ㅋ

쿰이 백검형님 형수님

팔복이님은 오셔서 인사만..ㅋㅋ 드시고 가시지 괜찮은데

지금 엔비형님 오셔서 커피 드시고 계시네요 ㅋㅋ

몰래 인증샷 올립니다..ㅋㅋ

좋은 하루 되세요~ ㅎㅎ

다행이네요...많이 안오셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 리어스포일러도 달았네요 ㅋㅋ 검이형님 흰둥이랑 제꺼 똥차 ㅎ20131017_140719.jpg
저~기 멀리 쿰이차랑 뒤에 화이트님 차~ㅎㅎ

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131017_140719.jpg (File Size: 238.0KB/Download: 4)
  2. 20131017_140730.jpg (File Size: 230.7KB/Download: 4)
[서경]koOm
[서경]koOm
사진은 또 언제 찍었데~ 부지런 하구만~ ㅋㅋ
밥 잘 얻어먹구감~
선물로 준 리어스포일러는 잘 쓸께~ ㅋㅋ
ㅌ. ㅌ ㅌ ㅌ. ㅌ ㅌ ㅌ.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
[서경]백검™
[서경]백검™
우린 서운분기점까지 화이트님 에스코트하고 부천 도착~^^;
점심도 잘먹고~ 좋은 사람들 평일 오후에 보니까 왠지...
신선 놀음한 기분?~^^ 다들 또 보자구~^^/
16:11
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]백검™
백검형님 형수님도 플라스티딥 때시느라 고생 하셨는데.. 감사하다는 말도 못했네요..
수고하셨다고.. 고맙다고.. 전해주세요~ ^^
17:11
[서경]화이트
[서경]화이트
백검님 에스코트잘 받고 집에 골인~~~
덕분에 안돌고 잘 왔습니다~~~~
마왕님 점심 잘 먹었어요~~아직도 소화가 덜 됐어요~~~ㅋ
16:23
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
벌써요???......00" 헐~~~ 날라가심~^^;;
우린 부천에 도착한지 20분정도 됐는데...^^;;
16:27
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
ㅋㅋㅋㅋㅋ백검님처럼 모범운전자가 아니라성~~~
16:29
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
손이 쌔까메지도록 리어스포일러에 발라놓은 플라스티딥 때시느라 고생 많으셨어요~ ^^<br />플라스티딥 때는데 숨은 능력자! <br />엄청 난 스피드로 샤샤샥~!! ㅎㅎ
17:10
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
고생은....무쉰요~~~~~새로운 능력을 알게된 계기였죠~~
다른사람도 아닌 쿰님일인디 해애죠~~~~~~~으흐흐흐
17:21
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
제가 뭐라고.. ㅋㅋ ;;
17:53
[서경]마왕 [서경]화이트
화이트님 스타일????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:24
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]마왕
스타일???흠....생각을 안해봤는데....해봐야하는건가요??ㅋㅋㅋㅋ
내차 젤 허접하게 나오게한 마왕님은 나의안티??ㅋㅋ
19:57
[서경]마왕 [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍디보니 또 ㅋㅋ 찍새가 별로네요 ㅋ
21:21
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
들깨칼국수와 바지락칼국수 만두 입니다~~~~
16:33
[서경]서빈아빠 [서경]화이트
오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

짜장면에 탕슉 아녔네용.ㅎㅎㅎㅎ
16:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]서빈아빠
ㅋㅋㅋ 칼국수 맛있었어요~~~초반에 꽁보리밥도 나온다능~~~~
16:56
{서울}스티그
{서울}스티그
초대를,.안해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:43
[서경]마왕 {서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 이러기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오시라고했는데 너무하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:43
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]마왕
글어디에도 ㅠㅠ 절 초대한 문구는없었어요..........
흑..흑.. 뭐.. 저도 마왕님과 같은 밀가루음식먹었으니.. 같이 식사했다고 칠께요 ㅠㅠ
저는 혼자 김밥천국에서 라면먹었으니까.. 우린 같은 밀가루를 섭취한거에요..ㅠㅠ
흑...흑..
16:53
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
네... 집주인 허락없인 아무대나 들어가면 혼난다고 배워서요ㅠㅠ
17:07
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
저처럼 다시 확인해보시징~~~~~전 다시 확인하고 갔스요~~
17:22
[서경]마왕 {서울}스티그
나중에 오세여 남자가 소심하면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
17:32
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋ 알겠어요ㅋㅋ
사실 오늘 진짜 갈까말까 고민많이했는데
회사차타고다녀서ㅋㅋ 안갔어요ㅋㅋ
식사 맛이게 잘하셨음 된거죠 모 ㅋ
17:35
[서경] envy
[서경] envy {서울}스티그
역시 스티그는 백검형님을 피하는거였....아..아닙니다..
18:10
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경] envy
아.... 엔비 성님까지 ㅋㅋㅋㅋ
궁지로 몰지마세요ㅠㅠ
18:23
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
다들 부럽네용...차들이 멋져서 다른사람들이..기죽어서 낄수도 없겠네요ㅜㅜ쿰님은 이쪽군포지역이라는데..쿰님차가 저거구나...백검님차두 마왕님차도 그리고 화이트님차도
죽입니당ㅠㅠ다들 모이시느라구 세차하구 가셨는지..
번쩍번쩍하네요 암튼 다들 좋은시간 보내신거같아서
아주 부럽네요ㅜㅠ
23:28
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
저...네대중 삐까뻔쩍은 단...한대였슴돠.....ㅋㅋㅋ
실차보심 기절하십니다~~
백검님머쉰은 정말 광이~~~짱~
뒤따라가는데 눈이 부시더라는....ㅎㅎㅎ
23:34
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
흐헐헐ㅠ보고싶네요 화이트님은 삐까번쩍한 백검님 차에

에스코트 받으면서 오셨으니 좋겠어용ㅜㅜ

하얀차도 닦으면 광이나긴하는군요...은색은 왜케 광빨이 없는지...ㅠㅠ조만간 날잡고 세차나 해야겠네요

메시님 손이 나아 야같이 할텐데...마왕님 차빼고는

다들 사이드스텝이 있네용!? 저걸 달아야 짜세가 나오는군용!?
백검님과 마왕님차는 휠이 같은거지요?? 으흐흐...
다 뽑아오고싶을정도로 이뿌네용ㅜㅜㅜ부럽당
23:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
은색도 미친듯 치대면 광 납니다~~ㅋㅋㅋ
전 걍 키를 바꿔오고 싶던데요~~
00:18
[서경]마왕 [서경]민이퐁
저는 사이드 스커트구요 휠 달라영 ^^
사람이 좋아서 만나는거지요 나중에 기회되면 뵈요^^
09:17
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
마왕이 지갑 빵꾸날까봐 형이 자제했다.
내가가면 알지? 고마움을 가지고 살길 바라며~~~~~~
칼국수를 먹다니... 바지락 칼국수...... 두고보자 !!!!!
갯마을 칼국수도 아니고 이름없는 바지락 칼국수라..... 두고보자!!!!!
01:04
[서경]마왕 [서경]갯마을™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들깨 먹었어요 들깨여 ㅋㅋㅋㅋ
09:09
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]갯마을™
난. 분명 얘기하고 들깨칼국수 먹었다~!!!
갯마을 메뉴는 다른 곳에서 안먹는다구~ㅋㅋ
맛이 없어~!!! 다른 집들과는 재료부터가 틀린걸 뭐~^^v
00:30
취소