스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 요즘은 돈벌기가 쉬운가봐요..

요즘 하고 있는 작업...

네비매립..

이제 아이나비 본사하고 싸울 준비를 해야겠네요.. ㅋㅋㅋ

장착점에서 여기저기 알아보고 본사에도 알아보고 지원요청도 하고.. 등등등..

장착점에서 하는 소리가 본사에서 장착시공 하지 말라고 했다는..

ㅡㅡ;

장착점이랑 통화 끝나고 본사 고객센타에 전화 했더니... 업무시간 종료..

내일 한바탕 해봐야겠어요~

암튼 아이나비 배가 불럿네요..

제가 여태까지 들인 공과 시간 이게 아까워서라도 싸워서 어떻게든 이겨볼랍니다~ ㅎㅎㅎㅎ

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
쿰님.....화~~~이팅~~~입니다~~
쌈은 붙이고 흥정은 말리는 스톼일~~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:08
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원에 힘입어 좀있다가 전화 한통 살포시 넣어야죠 ~
부드럽게 시작해서 강하게!
10:10
[서경]koOm
지금 통화중이에용~ ㅋㅋ
11:16
[서경]koOm
1차 통화는 고객센타 일반 상담원과 마무리 했구요..
기술팀? 담당자와 통화 시켜준다고 연락처 받아가더니 전화가 안오네요..
밥먹고 힘내서 다시한번 통화 해봐야겠어요~ ㅋㅋㅋ
12:12
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
점심 맛나게드시고 소리한번 질러주세요ㅋ
13:29
[서경]koOm
2차전 완료햇어요~
이벤트 당담 & 기술지원팀 우선 제 얘기 들어주는 상황이니 아직까지는 부드럽고 조용히 얘기 하고 있구요~

3시 전까지 내용 좀 더 알아보고 전화 다시 준다고 했으니까요~
3시 이전에 3차전 대기중에요~ ㅎㅎㅎ
13:53
[서경]화이트
뭐가 이리복잡하데요~팔아먹을땐 초스피드이면서....
에혀~~성격도 좋으셔 저였음....두번걸었는데 또한다고 난리쳤을듯..ㅋㅋㅋ
14:10
[서경]koOm
3차 본사 통화 완료요~
약간 언성을 높이는 상황에 했던말 또하고 또하는 그런.....

4차로 장착점 통화도 했어요~
본사에서 어떻게 조졌는지.. 장착점에서 전화가와서 왜 책임을 자기네한테 지라고 되는건지.. 어쩌고 저쩌고.. 역시 장착점이랑 언성 높이고 협의점을 찾았어요.. ㅎㅎ
장착점의 심정을 약간 이해 하는 부분이 있지만.. 장착점도.. 작업 실패시 로스부분때문에 꺼리는거였더라구요..
그래서 장착 시도 하고 안되면 그냥 작업 완료 치고 물건 받아와서 내가 중고 장터에 팔겠다고 하고 장착 시도 하기로 얘기 마무리 지었어요~
장착 하고 안되면 그냥 가져오기로요~ ㅎㅎ;
16:10
[서경]화이트
합의점을 찾으셨다니 다행이네요~~
본사에 전화해서 욕 한바가지 선물해주시지~ㅋㅋ
장착점도 참....안스럽네요....
이젠 장착이 성공적으로 끝나기만 바래야겠네요~~
이런저런거 다보면....저처럼 그런거없이 사는것도 인생편한듯ㅋㅋㅋㅋ
16:21
[서경]koOm
본사 디게 웃겨요~
자꾸 짜증나게 말 돌리길래 책인전가식으로 얘길 했더니..
본사는 책임이 없고 대리점이 잘못한거같다는 뭐 그런식..
ㅋㅋㅋㅋ
그래서 전 뭐 누구 책임 따지고 들자는거 아니다 그냥 진행 해보고싶다 라고..
아무리 행사 제품이지만 소비자한테 너무 하드라구요..
약간 손해껴안고,, 센타페시아 가공은 제가 직접 하고.. 뭐 그런식으로 작업 진행 해보기로... ^^;; 안되면 말죠뭐~ ㅋㅋ 쿨 하게 중고딩나라로~ 궈 궈~ ㅋㅋ
17:11
[서경]화이트
뭐가 이리복잡하데요~팔아먹을땐 초스피드이면서....
에혀~~성격도 좋으셔 저였음....두번걸었는데 또한다고 난리쳤을듯..ㅋㅋㅋ
14:11
[서경] envy
[서경] envy
쿰님 오눌 방가웠어요!!! 저도 화이팅!!! 드립니다!!
전 싸움은 붙이고 합의는 없는 스퇄...
20:10
[서경]koOm
[서경]koOm [서경] envy
엔비님 저도 반가웠어요~ ^^
근데 오시자마자 제가 가버려서..
훈남이시던데요~ ㅎㅎㅎ
힘내서 싸우겠습니다~ 아자아자~!! ㅋㅋ
10:11
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
음...
제가 카렉스 다닐때
아이나비 공식장착, 판매 계약끝낸지
2년이 넘었는데도 사이트에 계속 공식장착판매점이라고
올려놓고 상담사도 A/S나 공식판매처 문의하면
저희쪽 매장으로 안내해줘서 A/S 문의 들어오는 고객들 응대하다보면
여기서 구입한게 아니면 A/S가 불가라는 얘기에
고객입장에선 이해불가인 부분이다보니 언성이 높아지고 ...
하여튼 여차저차해서 아이나비 참 짜증나는 거래처였습니다
A/S도 접수하면 1주일이 걸리고 거래처끼리 통화하면 회선도
통화 더럽게 안됩니다 ㅡㅡ
23:18
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]SkRillex
아이나비 뭐 구멍가게도 아닌게 문제가 좀 있나보네요~
10:13
[서경]koOm
[서경]koOm [경]기초수급자
많이 들어본 이름 같은데욤.. ㅎㅎ