스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 이러지 맙시다~^^

SC20131023-140735.jpeg : 이러지 맙시다~^^

SC20131023-140724.jpeg : 이러지 맙시다~^^

SC20131023-140639.jpeg : 이러지 맙시다~^^

어제 아는 동생이 겪은 황당한...일

세금내러와서 이러면 못 써요~~

혼납니다~~~~~ㅋ
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SC20131023-140735.jpeg (File Size: 213.0KB/Download: 4)
  2. SC20131023-140724.jpeg (File Size: 207.2KB/Download: 5)
  3. SC20131023-140639.jpeg (File Size: 168.5KB/Download: 5)
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]사람이먼저
그르게요...별 미를치는 인간이...다있네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:14
[서경]의정부
[서경]의정부
어우 빡치겠는데요? 기계가 세어주긴 하겠찌만...
15:59
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
기계음써서 손수 쌨어요ㅋㅋㅋ 욕바가지로 하던데요
16:15
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
다 셀때까지 기다리라 하거나 걍 가버리면 10원 모자른다구 납부하러 오라고 하면 될듯~~ㅋ

저희 회사 선배도 예전에 공사비 받으러 갔는데....일부러 동전으로 바꿔서 주더라는...
16:55
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]창윤아빠
참 ...심보가 고약한 사람들이 많네요....왜들 그러는지....그선배님은...더 고생하셨을듯....ㅠㅠ
17:37
[서경]백검™
[서경]백검™
이런~ 십원짜리 같은 인간을 봤나??~~~00"
동전 수만큼 몽둥이로 볼기~~~ 아. 아닙니다~~~^^;
18:41
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
저한테 걸렸음....그랬을지도....으흐흐흐흐~~
19:02
[서경]화이트
[서경]화이트 [전]특별한늑대[군산]
ㅎㅎㅎㅎㅎ 참....그르치요~~ㅋ
19:25
[서경]koOm
[서경]koOm
동전이 대부분 반짝거리는게...
X먹이자는 수작으로 보이네요..;
저걸 우찌 다 새셨대요..ㅠㅠ
23:14
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
그르게요...손이 대박이더라고요~요즘 별인간이 다있네요
23:19
[서경]직진만가능
[서경]직진만가능
일단 같이 일하는 직원분들께 양해를 구하고 (일부러 더 오래 느릿느릿 셀꺼라고 ) 한 두세시간 천천히 세는겁니다
중간에 화장실도 가고 담배도 피고 커피도 한잔하고
머라하믄 다시가져오든가
아님 절반세고 아 까먹었다 다시 세는거죵
02:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]직진만가능
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동전가져 오신분 보다 더 독하십니다....ㅎ
08:58
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
이런 십원짜리 인생에..십원짜리..행동을 하셨군요..당신의 인생은 여전히 십원 짜리가 되시겠습니까?

라고 말하고 싶어요..ㅎㅎ
18:54
[서경]티지™
[서경]티지™
전 하이패스가 없을적에 톨게이트에서 10분 기다린적 있어요..;;;;
좌우 봉땜에 빼도박도 못하고 꼬박 10분..
톨게이트 아줌마한테 물어보니...만얼마 나왔는데..10원짜리로 다 냈다고..;;;;
근데 거의 다 셌는데 바꿔달라는....이런....
20:22
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]티지™
헐.....더한사람도 많군요....참...세상이 어찌되려고 싸이코가 판치는건지....
20:45
[서경]칸
[서경]칸
이 방법 예전에 많이 사용하던 방법이죠..

일종의 x 먹이는 행동인데..

전 받은 만큼 준다고 생각합니다..

저 역시 한번 한적있죠..

국민건강보험..

직장으로 다니다 그만두고 집에서 쉬는데..

난데없이. 날라오는 보험 미납요금..

직장 퇴사후 바로. 지역의료보험으로 넘어가서..

직장다닐시에 비해 딱 2배 더 나오네요..

보통은 직장 퇴사후 1년간은 직장보험금으로 처리 되는데..

신고 안했다고 지역의료보험으로 적용되어서..

폭탄 맞았네요 ㅠ,.ㅠ
12:00
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]칸
건강보험은 지역불문 다그런가봐요....저도 전에 폭탄맞아서...욕 바가지로 해줬던 기억이...서민들 등골빼는데는 선수들인듯합니다
치사해서 담생엔..공무원해야겠어요ㅋ
12:14
취소