스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]민이퐁

자유 천사 화이트님 입니다.

20131206_090347.jpg : 천사 화이트님 입니다.

20131206_090342.jpg : 천사 화이트님 입니다.

20131121_165445.jpg : 천사 화이트님 입니다.

20131117_173706.jpg : 천사 화이트님 입니다.

화이트님은 이쁘게 블베도 턴시그널도..다하시고 역시
부자 라고 생각합니다.
그리고 저에게 로드런스 그릴과 주유구 커버까지 하사해주신
천사 라고도 생각됩니당.^^
너무너무 감사드려요~ 너무너무 행복합니다.
같은 차 타서 이리 인연을 갖게되어 스포넷에서 비록 알게되었지만~
저와 실제로 뵌 회원님들 모두다 밖에서 만난 지인이라고도
생각해요! 온라인상에서는 가족가족 하지만
오프라인에서는 서로 쭈삣쭈삣 서먹서먹...
이제는 다들 좋게 지내고 싶네용...
게다가 심심할때마다 저와 카톡을 주고받는 화이트님
다시한번 감사드리고 저도 도움될만한게 있음 보내드릴께요!
잘지내봐용~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20131206_090347.jpg (File Size: 214.3KB/Download: 8)
  2. 20131206_090342.jpg (File Size: 191.1KB/Download: 10)
  3. 20131121_165445.jpg (File Size: 250.2KB/Download: 12)
  4. 20131117_173706.jpg (File Size: 255.2KB/Download: 9)
[서경]화이트
[서경]화이트
컹........글...제목이......^^;;;;;;;;;;;제 속엔 악마의근성이....ㅋㅋ
좀더 빨리 보내드렸어야 했는데....원체 느린지라.....
이쁘게 잘 붙이셨네요~~~^^
글구 저....부자 아니랍니다....개털이에요....타야살돈두 음써요~오죽함 휠을 모셔만 두겠어요~ㅠㅠ
전조등.......푸하하하하하하
갯마을님과 백검님 께서 힘써주신 덕에 이쁘게 잘했지요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:16
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]화이트
흐흐ㅋㅋㅋ화이트님~
이제 거짓말은 속지않습니다. 블베까지 함으로써 몸소 부자 인증 되셨습니다.^^ 우리모두다 합쳐봐야 uu소유자 빌딩두채 소유주인 스티그님만큼은 부자는 아니지만 그래도 맘만은 부자지용ㅋㅋ
휠도 역조 18인치인데 노블타야쯤 안끼시는거보니.. 미쉐린이나
외제로 가시려구 1.8일 정도 총알장전하고 계신거 알고있습니당ㅋㅋ
다음에 저는 블베만 하고싶은디 정확히 어딘지 정보주셔용ㅋㅋ
우리사이 카톡으로 묻겠습니다용~^^
22:32
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]민이퐁
한채가 아닌..두채셨군요...스티그님이랑 친하게 지내야징~ㅋ
외제라뇨....그럴 총알음써요.....한타가야죠.....중고로~??ㅋㅋㅋㅋㅋ 블베.....좋죠 정말 깔끔히 잘 하시더라고요~마을님의 힘이라 더 잘해주신건가....ㅎㅎㅎㅎ
저도 마을님의 힘으로 간것이니...먼저 양해를 구하고 좌표 쏘겠습니다^^
22:47
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
하하하하하하하하..........생각없이 글읽다가..빵터졌네요 ..ㅠㅠ
두채 있는거...ㅋㅋㅋ 지방에있는게 뭐 빌딩인가요 ?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요 ㅋㅋㅋ 저만한 거지가없어요,.ㅠㅠ
흑흑...ㅋㅋㅋㅋ
23:40
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
저....지방살아요....지방살며 빌딩도 없어요....ㅠㅠ
우리 아주아주 친하게 지내보아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:20
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...지방... 제몸에도 많은데...지방...ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:31
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
몸에 지방 없어보이던뎅....꽁꽁 말고 오신거였나요?ㅋ
00:34
[서경]민이퐁
네ㅋㅋ블베가 싸다면 달려가야지용ㅋㅋㅋ
화이트님 타이어 뭘로 가시는지 기대하겠습니다.ㅋㅋ
03:15
[서경]화이트
기대.....안하시는게....
타야가 맘에드는건 금액이 장난아니네요ㅋㅋ
04:02
[서경]민이퐁
어떤모델이 맘에드셨는지요ㅋㅋ가격이 얼마길래..
후덜덜하신건지ㅋㅋㅋ어느겁니까!?
06:18
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]메시☜
스티그님 거짓말하긔있긔없긔?ㅋㅋㅋ푸히히..
내가더어릴줄알았는데...거기다 우리집땅이 더클줄알았는데..
빌딩이라니ㅜㅜㅋㅋ대박대박
스티그님 우리 다음번개는 스티그님 빌딩주차장에서 해요ㅋㅋㅋ
그때 신형개조한거 저에게 다넘겨주시구용ㅋㅋㅋㅋ
아주 부럽습니다...ㅠ
03:18
[서경]민이퐁
메시님은 차가 이쁘니 패쓰 하셔두 됩니다용ㅋㅋ
03:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
점심 번개때 아무말도 안하시길래.....
민이님은 그때 거래된겁니다~~~~~ㅋㅋ
04:03
[서경]메시☜ [서경]화이트
다필요없어요!ㅜㅠ 흑흑..막요래..ㅋ
09:16
그렇게되나..?ㅋㅋ괜히 쑥씨럽네용..;ㅋㅋ
10:55
[서경]민이퐁
메시님 커피드시러 안오십니까~^^?
12:21
[서경]메시☜ [서경]민이퐁
이번주는 힘들듯요ㅠㅋㅋ담주중에한잔해용ㅋ
15:32
[서경]민이퐁
알겠습니다.^^ 주유구커버 보여드릴께요ㅋㅋㅋ
농담이구ㅋ 뭐도 물어볼껏두 있구
시간되구 기회되시면 한번 건너오십쇼^^
19:45
저테물어볼게있다는게..
팔이나 다리물어보실껀아니지요..?ㅋ
아재이없다
21:24
[서경]민이퐁
흐흐ㅋㅋ형님 ! 갈갈이 물어뜯어드리지요ㅋㅋㅋ
센스쟁이ㅋㅋ!!
22:47
그냥 무는것도아니고..갈갈이..ㅠㅠ
비밀하나말씀드리지요..저팔다리는
무지 튼튼함.. ㅋㅋ무쇠팔무쇠다리임..ㅋ
23:05
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
제가 독한말은 잘 안하는데......
정말 두분의 개그는 즈~~질입니다ㅠㅜ
23:13
[서경]민이퐁
ㅋㅋ화이트님도 저희 개그에 참석하시지요ㅋㅋㅋ
00:16
[서경]화이트
전.......즈질개그 손 땟어요....나이가 나이인지라...ㅋ
00:48
앙탈이어울리나요..?ㅋㅋ아또괜히 쑥쓰럽네요..ㅋ
15:33
[서경]연꽃마을
[서경]연꽃마을
ㅎㅎ 이뿌네요 민이퐁님 차 은밀하게 찾아서 주유구 스티커 살짝 때서 제꺼에 붙이는 프로젝트 들어가야겟다
10:26
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]연꽃마을
와우~ 저번에 제가 연꽃님 본거같은데...보는순간 저도 다뜯어와야겠어요ㅋㅋㅋ긴장하십쇼
12:20
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]연꽃마을
서경에 글올렸는데..연꽃님같다구 블박찍어서 올려놔쪄ㅋㅋ
군포시민체육광장 에서 흰색에 신형 오른쪽 프리미엄스티커
ㅋㅋ맞죠!?
14:38
[서경]마왕
안녕하세요 엔젤마왕입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:31
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]마왕
마왕님두 아이디 부터가 틀렸습니다.ㅋㅋ
데빌마왕이 잘어울립니다만은...우리 언제 커피마십니까ㅠ
00:08
취소