스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]화이트

자유 청마의해.........저랑은 안 맞는듯......

청마의해가 저랑은 안 맞나봅니다....
악재가 겹치고 겹치네요........
핸드폰겜 계정해킹으로인한 결재...
두달에 걸쳐. 50만원돈.......
사이버수사대 수사요청

느닷없이. 보일러터짐.....
60만 꿀꺽...

큰아이 대학병원 진료의뢰.....
약물치료후....수술결정..............

마리아오라버님..........

냉동탑차 빙판미끄러짐으로
스퐁이 스크레치.....콤파운드로 작업으로
이상없으나.....
70만원 주고한 대문파손........튀었음.........
차량넘버로 형사고발............

핸펀건은 저번달......
나머진.....일주일동안 벌어진일............

정말........안맞나봅니다..........
삼재도. 끝인데..........왜 이러는건지....
에혀..........

집 부실공사로 인해 건설업체하고도
고소장 오가야하는데........
올핸 경찰서가 집이되려나봅니다.....

깝깝해서 몇자 적어봤네요
[서경]화이트

슬픔에 대처하는 자세

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
ㅎㅎㅎㅎㅎ 정신없이~일치뤘으니~이젠 정신차리고~수습해야죠잉~~~~메시님덕에 힘이 불끈~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:51
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
이야.... 단독주택 사시는 싸모님이여써....... 그런거여써....
올해 액땜 하신거네요 ㅋㅋㅋ 올해 대박날라고 ㅋㅋ
10:21
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]향기쟁이
ㄱㄱㅑ~~~로또????사야하나요???ㅋㅋㅋ
대박나믄 혼자 써야징~~~~~ㅋ
10:26
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]화이트
아........ 대박나면 쪼끔.... 띠어주나요? 알려준 수수료 ㅋㅋ
10:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]향기쟁이
ㅇㅋㅇㅋ세상엔 공짜가 없으니 드려야지요~~수수료ㅋ
11:07
[서경]의정부
[서경]의정부
헉.... 이번년도 왜이리 안좋은일만 가득할까요ㅠㅠ

연말에 대박 날꺼에여!!!!!!! 꼭!!!!!!!!!!!!
10:29
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
허.......거.....걱....연말.......까지 기둘리란??말인가요ㅠㅠ
11:06
[서경]koOm
[서경]koOm
새해 액땜이 ㅎㄷㄷ 하네요..
액땜 지대루 하셨으니 이제 좋은일만 가득가득 생기겠지요~ ^^
홧팅입니다~!!!!!! *^-^*
12:15
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm
그러겠죠?????정말~좋은일만 있기를~~~ㅎㅎ
13:29
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
저만큼이나 액땜 징하게 하시네요 ㅠ
올해 좋은일 많이 생길 거에요. ~^^
14:06
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
우리네가~원래 뭘하든 소소하게 하진않죵ㅋㅋㅋ
넵~~마을님 말씀처럼 좋은일만 많이 생겼음합니다~ㅎ
14:28
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸
호사다마래요~~~
하나하나 다 이겨내시면 더 강해지실껍니다~^^
힘내세요~~
19:09
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]칸쵸
천하무적이 되겠어요~~ㅎㅎㅎ
감사합니다~~^^
20:14
[서경]웃어요~
[서경]웃어요~
이제 연초입니다. 아직도 올해 많이 남았습니다.
앞으론 더 좋은 일이 있을 것입니다.
힘 내시고 잘 해결되길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요
00:13
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]웃어요~
감사합니다~~^^
많이 늦었지만 횐님도 새해 복 많이ㅇ받으시고. 행복한일만 가득하시길 바래봅니다~^^
00:47
[서경]차주™
[서경]차주™
아이고..14년 안좋은일 몰아서 다 격었다고 생각하시고 훌훌 털어버리셔요ㅎㅎ
14:54
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]차주™
한방 훅~~~지대로죵~~ㅋㅋㅋ
털어야지요~~~~정신 단디챙기고ㅋㅋ
그날 세차했음 욕했을꺼여유~~~~~~~안하길다행이다 싶소ㅋ
15:51
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 날씨 좋아져서 따뜻하이 세차하기 딱 좋던데 한번 버블버블 해야죠같이ㅋㅋ
21:48
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경↔충]데빌페가수스
감~~~~사드려요~~~~힘~~~이빠시내겠습니다~^^
19:19
[서경]칸
[서경]칸
전.. 작년에 신나게 .

액땜 처리 해서..

올해는 일단.. 조용하게 보내고 있네요..

오늘도 감사함으로 오늘도 행복함으로 .
12:49
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]칸
저도 다~~정리 잘하고 칸님처럼
오늘도 감사함으로 오늘도 행복함으로
조용히 지낼랍니다~^^
13:15
[서경]의정부
[서경]의정부
화이트님! 안녕하세요^^

다름이 아니라... 뭐 하나 여쭤보려구요.
이번에 썬팅을 전면/측후면 다시 하려고 하는데
괜찮은 곳 없을까요?

염치없이 질문부터 드려서 죄송해요ㅠ
11:47
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]의정부
네~~안녕하세용~~~~
스퐁이는 청주에 충방횐님 쪽에가서 했습니다~
깔끔하게 잘해주셨고요
스알이는 양주서했는데....전면에 로고가....쒸~~레기......ㅠㅠ 잘하는곳~~의정부알아봐 드릴까요??
13:00
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]화이트
앗 스알도 있으시군요~ 청주는 엄청 먼데 ㅠㅠ
친구가 썬가드꺼 가성비 좋다고 하는데... 흠...
의정부나 양주쪽 잘하는곳 아시면 알려주세요ㅠㅠ
올해는 꼭 !! 썬팅 좀 하게요...흐아...
14:35
취소