스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경비아저씨의 모닝콜?

아ㅡ이른?아침부터 인터폰소리에
잠이깬 그이는 경비아저씨 와이프가 다급하게
절깨우네요..가로열고~토닥토닥 흔들흔들 가로닫고~
자기야 자기차가 x7xx맞엉? 하길래
응 맞어 했더니 차시동이켜있고 가스냄새가 난다능..
경비아저씨의 투철한신고 외투만걸치고
주차장갔더니 늘맡아왔던 내스퐁이 방구냄새..
시동..켜있네요..대략7시간정도 켜있었..
차에탔더니 시트 녹은줄;;;;열선도안킨것이
뜨끈뜨끈하네유...아마두 어제일도 늦게끝나고
짐도많아서 버튼시동누르고 내린다는걸 깜박했나
봅니다..ㅠㅠ무의식적으로 그냥내리고 후열기능
인줄알고..ㅠ차는큰이상은없것쥬ㅠ

그리고 요밑에글의 사건?은 잘마무리했습니다..ㅎ
그냥 옛날에사놓은거라고..그저웃지요..
다른외관또 티?나게 꾸민거없냐고..ㅋㅋㅋ
담번에 혹한번더걸림 줘터질?듯 하네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅋㅋ
나도 식당가서 2시간정도 밥먹고 나왔는데 시동이 걸려있는 스퐁이를 보고 놀랐는데~ ㅡ,.ㅡ;;
지하 주차장이였는데.. 주차장 안에는 스퐁이 매연냄새로 가득가득~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:01
[서경]메시☜ [서경]koOm
저도지하주차장이였어용..ㅋ
아7시간동안이나 켜있었으니..
냄새가좀나긴나드라고여..ㅋㅋ
11:22
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
기름도 많이 닳지 안나요? ㅋㅋ 암튼 별일 없어서 다행입니다
저는 여름휴가 4박 6일 필리핀가따가 집에돌아 와서 문딱열었는데
선풍이 혼자 6일동안 돌아가고 있었던 기억이ㅡㅡ
10:42
[서경]메시☜ [서경]이얍!!!
기름 거진한칸닳은거같아여..ㅋㅋ
6일동안선풍기..ㅋ불안난게다행이네요ㅋ
11:23
[서경]부평깡패
[서경]부평깡패
다들 사연들이 다양하네요. 퇴근 시 비탈길에서 N으로 넣고 시동끄고 집에 들어가고 뒤에 아부지차가 찌부된줄도 모르고
아침에 식겁해서 몰래 출근하니 아부지는 영문도 모른체 말리부 뽑은지 2틀 되서 영맨이 그냥 수리해준 기억이..
아부지는 가끔 누가 새차를 그렇게 찌부시켰는지 말씀\(*`Д´)/ 하시는데.. 저만 간담이 서늘... (^▽^;)
11:24
[서경]메시☜ [서경]부평깡패
ㅋㅋㅋㅋ아...아버님 진짜 황당하셨을듯 하네요..ㅋ
2틀된 새차...난중 혹 기회되심 훌훌털어버리심이..ㅎ
그때 그렇게됐습니다 죄송하다고.^^;
11:35
[서경]화이트
[서경]화이트
후열......화끈하게 하셨네용~~~
저처럼 그런거 하지마셔요~~그럼 그런일도 안생겨요~~ㅎ
13:27
[서경]메시☜ [서경]화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡ후열진짜 화끈함을넘어
후끈하게했네요..ㅋ저번에 작업하다가
사운드선이끈어져서 문열고닫힘소리가안나서..ㅠ
글케 안불편해서 놔뒀는데 오늘바로작업해서
연결해놨네요..ㅠㅋ
15:17
[서경]메시☜ [서경]마왕
이제 하나하나 다 걸고넘어가요...ㅠ
본넷열었더니 흡기보더니 이건또모냐고..ㅠ
다행이 이건예전에봤던거라..ㅋ
후후 ㅋㅋ
15:20
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸
ㅋㅋ 수민아부지 정신챙겨유~~
요새 바쁘다더니 진짜 정신 없나보네~~ㅋ

난 뭘 설정해놓았는지 10분이면 자동으로 꺼져서 다행ㅋㅋㅋ
19:11
[서경]메시☜ [서경]칸쵸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애기이름 언급하니깐..
왜케 뜨끔!!!하죠...ㅠㅋㅋㅋ
잘지내시죵~?
20:26
[서경]팔복이
ㅋㅋㅋ 잘 넘어갔네~ 차에 큰 무리는 없을 듯 한디~ 엔진 오일이나 확인해봐 ㅎㅎ

더 큰일 안난게 어디여~ ^^
20:06
[서경]메시☜ [서경]팔복이
잘넘어가긴했는데..이제하나하나 집고넘어가네요..ㅋ
흡기보고도 이거모냐고..ㅋ전에봤던거면서..ㅋ
그나마다행이쥬ㅠㅋ
20:27
[서경]차주™
[서경]차주™
차에 불안난게 다행이네요ㅎㅎ얼마나 바쁘시면ㅋㅋㅋ메시님의 스퐁이는 하염없이
돌아올것같은 주인을 기다렸겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:52
[서경]메시☜ [서경]차주™
진짜 차문열고 후끈했네요..ㅋㅋ시트녹은줄..ㅋㅋ
진짜 경비아저씨 아녔음 어익후..ㅋ
진짜냄새가..ㅋ차주님 머쉰도 구경함 해야하는디ㅋ
16:05
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]메시☜
그러게요 메시님 한번 뵈야죠..ㅠㅠ억지로라도 시간내서 만나야되요ㅋㅋㅋㅋ
예~전부터 만나요만나요 하다가 여지껏 못뵈었네요ㅎㅎ제일 만나고싶은 슈퍼카중 한분인데^^
21:46
[서경]메시☜ [서경]차주™
옴마~~~~~~~~ㅠ제일까지야...ㅠㅠ
기분은좋네용..ㅋㅋ근데 슈퍼카는 아니에요..ㅠ
슈퍼카 차주님께서 왜이러셔용..ㅋ
살다보믄 언젠간?뵐날이 있겠죠~~~~~
23:00
[서경]메시☜ [서경]안경왕
그러게용..ㅋ와이프앞에서는 태연한척
했지만..속으론ㄷㄷ;;ㅋㅋ
17:31
[서경]스포티지그랜져
아무이상 없겠죠?

남의일 같지가 않아요 저느 수동인데

자꾸 싸이드를 안채워서ㅠ.ㅠ
18:50
[서경]메시☜ [서경]스포티지그랜져
아...ㅋㅋ조심하셔요..언젠가 차가
쩌~~~~~~~~밑에 굴러댕기실수도ㅠ
다행이 아무이상없네요^^ 스마트키가..
편하기만했었는데 이젠 조금무섭네유ㅠ
19:53
시니비
시니비
저 학교 기숙사 들어갈때 시동안끄고 다음날 수업받으러갈때까지 14시간정도 켜져있었는데...

아무이상 없더라구용.. ㅎㅎㅎㅎ

단지 탄내만 3일정도 갔던거 같아요...ㅎㅎ;;
00:30
[서경]메시☜ 시니비
14시간..ㄷㄷ;;제 2배네요..ㅋㅋㅋ
저는 탄내는 살짝?난거같긴한데 금새
없어지던데용~ㅎ
09:15
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]