스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금은 4시 45분..

어제 여자쇼트 500미터에 이에 남자계주
속터지네요...박승희는 안타깝고 불쌍ㅠ
중국놈은복터져서 1등거저먹고..
남자5000미계주도 역시 넘어지고..
쇼트끝난후 별그대보고 이상화기다리다
잠들었다가 지금깼네요ㅡㅡㅋ
이상화 1000미터 보려고 이것저것하다
13조까지타는거보다 스르륵잠듬ㅡㅡㅋ
언능다시자야징ㅠㅠㅋ오늘하루들
안운하시고 섹시한 불금보내세용~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
첨 빙상경기장에 입성해서 첫주행중~~쭉~~~~자빠지더니.......겜 내내 자빠지네요........꽈당코리아......
경기장 얼음도 얇게 깔아 딱딱해서 잘파여 선수들 위협한다더니...............아쉽습니다........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:57
[서경]메시☜ [서경]화이트
그러게요..스피드에서는 이보라인가?
지발에걸려 넘어지네요...ㅋ박승희는
생각할수록안타깝네요ㅠ저라도
이제부터열심히연습해서!! 평창에..
구경이나가야겠네요..ㅋㅋ
12:51
ㅊㅇ
저도 보면서 아쉬워서 혼났어요 ㅜ
14:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3703888
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4922469
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43182
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43011
2587 자유 하... [1] [서경/인].. 14.02.13. 763
2586 자유 아까 강남억 [7] file [서경]l정배l 14.02.13. 1611
2585 자유 정말로다가 감기 몸살 조심하세요 [3] [서경]메디칼 14.02.13. 975
자유 지금은 4시 45분.. [3] [서경]메시☜ 14.02.14. 1161
2583 자유 오랜만에 수배~ [서경,경]지예아빠 님이신듯 [4] file [서경]연꽃마을 14.02.14. 1403
2582 자유 광택 맡겼어요~~ [31] [서경]koOm 14.02.14. 2175
2581 자유 서버 이상으로 아쉬운! [10] file [서경]팬케이크™ 14.02.18. 1321
2580 자유 김연아 선수 드디어 오늘입니다!!!!! [2] ㅊㅇ 14.02.19. 787
2579 자유 이제 외롭지 않아요:) [7] file [서경]의정부 14.02.19. 1158
2578 자유 김연아...와!! [14] [서경]마왕 14.02.20. 881
2577 자유 프리미엄 스티커 드립니다. [16] [서경]다니엘파파 14.02.20. 1155
2576 자유 나도 프리미엄 스티커드려요 [21] [서경]향기쟁이 14.02.20. 1008
2575 자유 갑니다~ 그 곳으로~!!! [25] [서경]백검™ 14.02.20. 1240
2574 자유 썬팅하러 왔어요~ [14] file [서경]koOm 14.02.22. 1351
2573 자유 회사 출근 후 한가해서 Diy잠깐했네요 ㅎㅎ [10] [서경]표도리♥ 14.02.22. 1358
2572 자유 어제는... [8] [서경]koOm 14.02.23. 844
2571 자유 방패엠플럼 필요하신분 [22] [서경]유민선`안산 14.02.24. 1117
2570 자유 알 매트 무료 분양합니다~^^ [1] [서경]부농쭈래빠 14.02.24. 752
2569 자유 플몀이없어도~~인사를.... [19] [서경]화이트 14.02.24. 1153
2568 자유 오랜만에들어오네요ㅋㅋ [12] [서경]인천찬잉 14.02.25. 793

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정