스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]은갈치

자유 3월 15일 다이모임 재공지합니다

안녕하세요 서경방 은갈치입니다.

이전에 게시한 일산다이모임의 위치가 변경되었습니다.

팔복이님께서 장소를 제공!!!해주셔서 경기도 수원으로

위치가 변경되었습니다.

시각은 11시이며 이후에오셔도 자연스럽게 함께하시면

됩니다.

주 다이품목은 루프스킨입니다.

재료는 루프스킨에 씌우실 스킨 시트지만 가져오시면

됩니다. 11번가나 옥이네서 쉽고 저렴히 구하실수있어요

기타 헤라나 히팅건은 제가 갖고있습니다.

기타 다이도 연장, 도움 지원드립니다. 충전드릴부터

복서, 스트립퍼 등등 전기작업부터 부착까지

지원해드리고 납땜만 아니면 도와드릴수있습니다.

경기도 수원시 산의초교 네비찍고오시면 초교 옆에있는

건물입니다.

루프스킨하실분은 시트지만 지참하셔서 오시면되고

기타 풋등 스마일등 컵플레이트 등등 다이하실분도

오셔서 함께 다이하시고 서경지역 횐님들도

오셔서 커피한잔하시고 가셔요

문의는 010 4157 4124로 연락주세요

참여하실분은 리플달아주세요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]은갈치
[서경]은갈치
클립은 제가 일단 3봉지 가지고있는데 많이오시믄 더 준비해둘게요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[서경]팔복이
참석 합니다 ^^ㅋ 제가 아는 선에서 도움드릴 수 있는 건 돠드릴께요~ 물론 쉬운것만 가능합니다 ㅎㅎ;; 계기판엘이디, 네비상단매립, xg2p작업(브라켓있으심12.6인치로터도 가능합니다), 플래셔모듈(공구품), 미션댐퍼, -접지+접지, 연료필터교환, 카니발진공탱크, 미션쿨러, 카이런워셔분사구, 하이패스룸미러, 모하비레조레이터, 트레일링암, 레인센서 대략 이정도네요;;; 관심있는 분은 준비해서 오셔요^^
23:42
[서경]마찌 [서경]팔복이
팔복님 오십니까~ㅎ
계기판 엘이디... 했긴 했는데 한군데가 들어왔다 나갔다 하는데 고쳐주세요~ㅋㅋ
아 뭐 할게 없나 ... 요즘 다이에 신경을 끄고 살아서..ㅎㅎ 일단 횐님들 뵈로 갈수 있음 최대한 참석하겠습니다
00:52
[서경]팔복이 [서경]마찌
저는 근무라 ㅎㅎ;; 자동 참석입니다 ㅎㅎ;;
11:50
[서경]표도리♥ [서경/인]서빈아빠[부평]
서빈아빠형 차에 얹혀서 같이 가볼까나...ㅋ
15:38
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경/인]서빈아빠[부평]
오세요 넉넉하게 준비해두었어요 ㅋㅋ 더사야하나 ㅠ
12:51
[서경]별수
계기판led 바꾸려면 어떤걸 구입해야 하나요??
lde 다이 하신거 검색해보니
3528 <-- 이런 숫자를 말씀하시던데 초보라 무슨뜻인지 모르겠네요
11:39
[서경]팔복이 [서경]별수
3528로 검색하시면 뜨는 칩엘이디로 구매하시면 됩니다~ 저도 정확한 뜻은 모르나 아마 사이즈관련 뭐 있을 겁니다
11:51
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]팔복이
오오 계기판 저도참여할래요 ㅋㅋ 오전일찍가야겠다
12:51
[서경]방가
[서경]방가 [서경]팔복이
가로세로길이에요 5050은 정사각형이자나요~~칩사이즈가 이름이에요~
18:47
[서경]팔복이 [서경]방가
아하 그렇군요ㅋ 요즘도 달리기 하셔요? 판매기변 견적보시는것 같으시던데ㅎ
20:05
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파
저도 스케줄 조정하고 참석하도록 하겠습니다.
다이할꺼 하나하나 모아서 가야 겠네요^^
엘이디바는 어디서 구매해야 할까요;;
11:39
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]다니엘파파
저는 11번가서 그냥사요 에폭시바 씌워진걸로....
12:52
[서경]마왕
이야 팔복님 훈훈합니다~~~ 나중에 걍 저희 사무실은 다이 꺼리 없이 놀러오세요 밥먹게 ㅋㅋ
14:47
[서경]팔복이 [서경]마왕
ㅎㅎㅎ 알겠습니다ㅋ 근데 순정화 다이는 어떠신지요?ㅋ
20:03
[서경]마왕 [서경]팔복이
어후 저는 고생시켜드리고 싶지 않네요

회원님들 얼굴 보는것만으로도 충분하고 반갑습니다

괜찮아요^^ ㅋ
21:26
[서경]팔복이 [서경]마왕
ㅋㅋㅋ 가게 위치 기억하고 있슴다 언제 함 가께요ㅋ
23:54
[서경]마찌 [서경]마왕
마왕형님도 시간 되시면 참석해요 ㅎ
저두 최대한 참석할려고 하고 있음 간만에... ㅎㅎ
20:11
[광주]LSY
저는진짜하고싶은게많은데요ㅜㅜ
계기판엘이디, 루프스킨 ,본네시트, 계기판도색
이렇게해보고싶은데요ㅜㅜ
너무많은가요..ㅋㅋ
16:49
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [광주]LSY
일찍오세요 ㅋ 저도 더일찍가서 계기판끝낼려구요 보닛도 30분이믄 작업하는거라 재료만있으시믄되요
21:23
[충청]박카스
[충청]박카스
팔복님 저 투싼으로 바깟는데 ecm하이패스 룸미러 해주실수 있나요;;;;ㅋ
17:11
[서경]팔복이 [충청]박카스
자재만 있음 별로 어렵지 않더라구요 브라켓 신형일테니 갖고오세요ㅋ
20:07
[서경]팔복이 [충청]박카스
함정은 배선도 저도 보고 해야한다는것이죠ㅋ 이씨엠 기능이 있는놈이면 좀더 편하고요 없어도 휴즈박스서 끌고옴 되구요ㅎ
20:09
박군님 [충청]박카스
박카스님도 오시나요?
00:11
[서경]메시☜
아~~~가고싶지만!저때면...ㅠㅠ
전 깜박이 아직도ㅠㅠㅋ지금 몇일째 인지..ㅋㅋ
한번 뜯고재조립만하믄되는데ㅠㅠ
23:27
[서경]팔복이 [서경]메시☜
오픈준비는 잘되는겨? 아직도?ㅋ 바쁘긴 엄청바쁜갑네~^^
23:53
[서경]메시☜ [서경]팔복이
준비는 거의다 댔어영ㅋㅋ
문제는 아직사업자가 안나와서..ㅋㅋ
05:10
ㅎㅎ 드디어 다됐구만ㅎ 사업자 나오면 오픈날짜 알려줘 떡 먹으러갈게ㅋ
08:30
걱정마 완전 초~ 대~~~~박 날겨~^^

홧팅!
08:33
[광주]LSY
아침일찍 출발 할께요.ㅋㅋ
은갈치님 연락처좀..!!
01062527179 제 연락처입니다 ㅎ
아직 20대라 말씀 편하게 하셔요 ^^
00:12
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [광주]LSY
제 연락처는 010 4157 4124입니다~ 저도 20대입니다 ㅡㅋ
00:26
[서경] 아나낀
먼저 좋은 자리 마련해주셔서 감사의 말씀 드립니다.
그날 업무때문에 상암에서 밤샘작업이 있는대 작업 끝나고라도 참석하고 싶네요 ^^
관련하여 몇가지 여쭤볼게 있습니다.

1. 루프스킨 살때 몇미터를 사야할까요?
흰둥인대 무광보단 유광 블랙이 이쁘겠죠?

2. 기타 다이 도움 가능 여부도 여쭤봅니다. 가능하다면 관련 재료 구매하려고요 ^^
- 센터페시아 도색, 실내LED (계기판, 에어컨, 시계), 사이드 리피터 교체
09:49
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경] 아나낀
안녕하세요 루프스킨 사이즈는 1350 2000으로 구매하였구요 사이드리피터는 도와드릴수있는데 led는....도색도 빼빠후에 후끼해야하는데 잘될런지 모르겠네요 ㅠ
14:14
[서경]카라비나
[서경]카라비나
갤리퍼 도색해야하는데.... 히팅건 빌려쓸수 있나여?
빌려주심, 갑니다.
팔복님! 주차장에서도 전기쓸수 있죠?
12:39
[서경]팔복이 [서경]카라비나
그럼요 없으면 닐선으로라도 만들어 드려야죠 ㅋ
13:56
[서경]방가
[서경]방가 [서경]팔복이
다이벙개는 그다지 끌리지가 않네요 ㅋㅋ다이벙개가다이벙개가 아닌걸하도 겪어서ㅋㅋ가끔 다이벙개하다보면 제가 그냥 업자인 느낌이에요ㅋㅋ차주들은 뒤에서 구경하거나 담배피고 저는 작업하고 이런거볼때마다ㅋㅋ
14:22
[광주]LSY [서경]방가
그건아니지요!
자기차인데자기가직접참여하고배워야하지않겠습니까!
광주에서가는데저는진짜배우고싶고하고싶어서
꼭수원으로가겠습니다 많이알려주세요ㅎ
21:07
[서경]팔복이 [서경]방가
ㅎㅎ 그런경우가 있지만 저도 이제는 주보단 부로 하려고요ㅋ
21:54
[서경]은갈치
[서경]은갈치 [서경]방가
방가님도 오셔요~커피한잔 드시고 ㅋ
14:15
코스또꼬
코스또꼬
3월15일 12시에 근무끝나는데 도착하면 1시 정도 될거같은데 그래도 괜찮나요 이번기회에 꼭 루프스킨하고싶어요^^
사이드리피터 킷 있는데 들고가도 될까요?
18:27
[서경]은갈치
[서경]은갈치 코스또꼬
함 와보셔요~~ 리피터 한 2시간잡고 루프스킨은 떼기만하면 1시간? 걸릴거같아요 보닛은 30분만에했는데 잘모르겠어요
18:43
코스또꼬
코스또꼬 [서경]은갈치
시간이 안되면 사이드리피터는 제가 알아서하고^^ 주 목적은 루프스킨이니까...한시정도에 도착하도록 하겠습니다^^
18:48
[서경]은갈치
[서경]은갈치 코스또꼬
천천히오세요~~ 전 일찍가서 끝내두려고합니다 ㅡㅋ
18:50
[서경]백검™
[서경]백검™ [경]대열재승종인성인변태
기초오면 형도 간다~^^
형도 실내 LED, 루프스킨, 플레셔모듈(요 작업은 칸이 담당~^^;) 뒷유리 갈매기.... 등등
할꺼 겁나 많은데... 나이먹고 횐님들께 부담드리기도 뭐시기하고...
형은 업체에서 하기로 했다~^^; 와라~ 국밥이나 한 그릇 먹자~
13:46
[서경]표도리♥
가볼까요...?ㅎㅎ;; 수원..이라....흠..... 타 차종도 끼워 주시죠?^^;;
17:11
[서경]방가
[서경]방가 [서경]표도리♥
타차종 앙대요~~ㅋㅋㅋ
06:40
[서경]나자이
[서경]나자이
저는 블랙유광 스킨 구매해버렸네요. 저도 참석할게요...
11:31
코스또꼬
코스또꼬
사이드리피터는 어찌어찌 도움을 받아서 했네요...아니 거의 구경하고 누가 해줬네요^^루프스킨은 꼭 하고싶습니다 한시쯤 도착할거같은데 늦더라도 양해해주시고 루프스킨다이 꼭좀 도와주세요^^
17:13
[서경]하나비
[서경]하나비
이야 모처럼 대박 번개네요^*ㅋㅋㅋㅋ

성황리에 잘 마무리 되시길빌어봅니다^*..

홧팅 스포넷^*
19:46
취소