스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우와.. 스포티지 힘이 장난아니네요...ㄷㄷ

처음으로 휠스핀이란걸 겪어봤네요...

아버지 이스타나나 가끔타는 아반떼. 소나타에서도 스핀난적이 없던것같은데....

풀악셀도 안밟앗는데 스핀나네요...

길때문에 그런가...??

앞으론 살살밟아야겟어요 ㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뒹굴뒹굴 [전국]기초수급자
깜짝놀랐어요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:22
[충]양갱
[충]양갱
너무 많이 하시면 ....미션이 나먼저 떠난다 하고 떠납니다^^
14:50
뒹굴뒹굴 [충]양갱
그러게요... 의도치않게 스핀나서 깜놀했네요
16:12
[경]스포티지8505
길이 그런거 같네요... 저도 간혹 오르막길 정차후 출발이나 모래좀 깔린길
또는 탄력 관성주행하다 풀악셀시전시 휠스핀나면서 가는 경우가 간혹 있습니다 :)
하지만 TCS개입으로 바로 출력다운먹고 휠스핀이 잡혀버리는....
(힘도없는차인데 왜이러나 모르겠다능;;;;;;;)
17:01
뒹굴뒹굴 [경]스포티지8505
흑...길때문이엇나요..저는제차가 무지막지하게 출력이좋아서 휠스핀도 나는구나 했는데 ㅠㅠ 모래는 없었습니다 ㅋㅋ
18:58
[서경]마왕
저는 세이프 안양에 잇을떄 서스차라서 바퀴가 붕뜨면서 휠스핀을 먹으면서 못올라가는데

쪽팔려서 나이거원참 ㅠㅠ
17:32
뒹굴뒹굴 [서경]마왕
핡...상상하니까 웃기네요...ㅠㅠ
18:59
[충]은갈치
[충]은갈치
타야상태함보세요 ㅋ 짱짱한데도 논튜닝휠스핀이면 고의로내신거외에는....아니면 모래밭
19:23
뒹굴뒹굴 [충]은갈치
급하게나간다고 살짝 밟긴했는데... 살면서 스핀나긴 첨이라 놀랐네요 ㅠㅠ 타야는 10년은 더타도....ㄷㄷ
22:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715325
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4933555
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43495
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43315
86288 자유 질문이있습니다 ㅎ [5] [서경]달려라은둥이 14.10.16. 477
86287 자유 오랜만 입니다~ [22] [서경]메시☜ 14.10.15. 473
86286 자유 차에서 모터소리가나요...ㅡㅡ [8] 뒹굴뒹굴 14.10.15. 720
86285 자유 ERG밸브 말썽요 한번봐주세요 [2] [서경]dma,,, 14.10.14. 714
86284 자유 언제쯤... [11] [서경]약한아이 14.10.14. 434
86283 자유 수고하셨습니다...... [77] [서경]화이트 14.10.13. 1082
86282 자유 오늘안성번개. . [18] [전국]기초수급자 14.10.12. 853
86281 자유 날씨만 좋네요 ㅠㅠ [2] 뒹굴뒹굴 14.10.11. 250
86280 자유 즐거운 주말입니다~ [7] [서경]작업반장 14.10.11. 393
86279 자유 2년여동안 잘쓰던 태블릿을 보내야겠네요ㅠㅠ [13] file 뒹굴뒹굴 14.10.10. 592
86278 자유 안산 정왕가는 4538회원님 맞나요..? [17] [서경]민이퐁 14.10.10. 423
86277 자유 핸들.....어떻게 내리는걸까요~??ㅎ [26] [서경]화이트 14.10.10. 608
86276 자유 아놬ㅋ 실내 도색 힘드네요.. [6] [서경]달려라은둥이 14.10.09. 1082
86275 자유 한글날이네요!! [9] 뒹굴뒹굴 14.10.09. 326
86274 자유 요즘은 달릴곳이.... [11] [서경]방가 14.10.09. 691
86273 자유 ㅠㅠ 언제쯤 시트가 나올라나.. [5] 의정부흰 14.10.09. 525
86272 자유 오늘은 새글이 많네요!! [7] 뒹굴뒹굴 14.10.08. 370
86271 자유 저만 그런가요?? [11] [서경]작업반장 14.10.08. 481
86270 자유 2p조만간 올리겠습니다 [50] [서경]마왕 14.10.08. 750
86269 자유 영흥 남동화력 발전소 다니시는 회원님 반갑니다. [충남]소소소 14.10.08. 304

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정