스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]유민선

자유 스퐁이 떠나보내고...

기변하고 싶다 싶다 하다가..

그냥 저도 모르게 중x나라에 차량 판매글을 올렸는데 10초만에 팔려버리는 현실이 되었습니다.

그러다가 차량 없이 보내고 뭐 살지 고민 끝에 말디를 구매하게 되었네요.

구매 후 바로 차량이 있어 다음날 받았습니다.

2015년형 말디에요 ..

영맨이 아는동생이라 서비스 최대한 받을수 있는만큼 받았네요..

차량은 다른차량이지만 많은 정보를 얻은 스포넷을 떠날수가 없어 이렇게나마 혼자 글을 남기게 되었네요.ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1415333403381_resized.jpeg (File Size: 107.1KB/Download: 6)
[서경]화이트
[서경]화이트
아~~바로 팔리셨구나...
갈아타셨어도~~자주자주 오세요~^^
날이 많이 차졌습니다...건강 챙기시고
항상 안전운전 하세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
[서경]유민선
[서경]유민선
말디 좋아요.. 쉐보레 처음 타보는데..뭔가 느낌이..
12:44
[서경]지영
[서경]지영
말디 좋아요~!!
너무 아쉽다는 생각이 드시면 제차랑 바꿀수 있는 기회를 드리겠습니다.
연락 주세요 ㅎㅎ
22:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716019
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934228
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43525
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43336
86348 자유 아악....ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 회사네요.... [3] [서경]김성창 05.05.07. 79
86347 자유 오늘도 출근을.... [10] [非酒黨]나이스리 05.05.08. 79
86346 자유 제주방에 많이 널러오세염.. ^^/ [4] [수/제]풍.. 05.06.01. 79
86345 자유 수원 (오후)13시경에 출발하실분??? [10] [수원]Bazzi 05.06.11. 79
86344 자유 서경정모 [3] [일산]홀로서기 05.06.11. 79
86343 자유 짐 출발!! [5] [인천]블루데빌 05.06.11. 79
86342 자유 식사들 다 하셨나요?? ㅠㅠ [3] ★서경★밥보 05.06.14. 79
86341 자유 혹시 횐님중에 패러글라이딩이 취미 이신분 있으시나요? [4] 진짜사나이™.. 05.06.15. 79
86340 자유 갑자기 가격 상승을 위한 영업 방식이 아닐까 하는 생각이 드네요.. [5] [非酒黨]택아 05.06.22. 79
86339 자유 노가다중 ㅠㅠ [6] file [인천&am.. 05.06.24. 79
86338 자유 ▣ 2005년 6월 26일 일요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [24] file Hwan 05.06.25. 79
86337 자유 [펌] 장마철 휴대전화 안전 사용 5계명 [3] [非酒黨]나이스리 05.06.28. 79
86336 자유 상경합니다..^^ [8] [수원]Wolf 05.06.29. 79
86335 자유 출근 잘 하셨나요??^^ [14] [서경]SD.. 05.07.01. 79
86334 자유 ▣ 2005년 7월 02일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [40] file Hwan 05.07.02. 79
86333 자유 출근했는데.. ㅡㅡa [28] [서경]영석.. 05.07.02. 79
86332 자유 수원 축구번개에 즈음하여... [4] [서경] 전조 05.07.04. 79
86331 자유 All Flash Site [4] [서경]In.. 05.07.04. 79
86330 자유 박찬호 5회까지 무실점 호투중 [9] [서경]블루 탱 05.07.07. 79
86329 자유 안녕히 주무세염. (^^)(__)(^^) -- __ zz ZZ zz [10] file [서경]영석.. 05.07.09. 79

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정