스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 해산물 음식 어디 어떤게 좋을까요?

안녕하십니까?

눈팅회원 테즈입니다.

서경 회원님들께 도움 받고 싶어 글 올립니다.

35살에 마음에 드는 아가씨 소개 받아 만나고 있습니다.

좋아하는 음식 딱히 없고 해산물 좋아한다는데(서울, 경기북부) 어디가 좋을지 고민입니다.

해산물 음식 잘 하는 "정말 맛있다" 하는 곳 어디 있을까요???

정말 어디를 데려가야 할지 감이 안옵니다...

매년 올해는 넘기지 말아야지 말아야지 하면서도 이번엔 정말 올해만 넘기고 가고 싶네요...

좋은 곳 추천 부탁드립니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경-인]뚱아저씨
[서경-인]뚱아저씨
콕 집어서 어느집이다 찍어드릴 맛집을 알지는 못하지만 시화방조제 지나 영흥도 추천드립니다
드라이브도 즐기시고 맛집 찾아 식사도 하시면 좋을것 같습니다
좋은 일 있으시길 바랍니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
[서경]브레스페어
[서경]브레스페어
프랜차이즈 "토다이" 추천드립니다.

뷔페레스토랑처럼 생겼는데 분위기도 조용하니 좋고 그치만 사람은 제법 많습니다.

검색 한번 해보셔요~

분당,중계,목동에도 있숨돠~
09:12
[서경]연이후
[서경]연이후
송도 대게나라 어떠세요?
약간은 비싼감이 있는데요..
보통 싯가 킹크랩, 대게, 랍스타, 100g에 8천원 하는데요..
저번에 집사람이랑 분위기 안좋아서 화해할겸.. 애들 데리고 갔는데요..
2,8Kg 25만원 정도 주고 먹었는데.. 진짜 에피타이저부터.. 식사 및 코스 요리인데..엄청 맛있더군요...
주메뉴 킹크랩을 다 못먹고 배불러서 포장왔어요.. ㅋㅋㅋ
분위기도 좋고 모든 공간이 독실이라.. 주위 사람으로부터 방해 받을일없고요..
올해 한달 남으셨는데.. 넘기지 마시고.. 송도 한번 가보세요.. ㅋㅋㅋㅋ
바로 옆에 쉐라톤 호텔있습니다. ㅡㅡ;ㅋㅋㅋ
11:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712154
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930351
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43362
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43201
86348 자유 도색놀이! [11] file [서경]아쿠아블루 12.03.29. 817
86347 자유 ♡♡2017년 12월 05일 화요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [69] file [서경]TL.. 17.12.05. 817
86346 자유 혹시 '탄툼" 이란거 아시는분? [10] 쨩스 05.02.24. 817
86345 자유 참~ 우습지요?!!~^^; [18] [서경]백검™ 15.02.24. 817
86344 자유 [노가다이] 원목 햇빛가리개 [4] file 〔서경〕원폴 11.11.16. 817
86343 자유 한참을 어리버리;;; [9] file [서경]땅콩이情™ 11.09.20. 816
86342 자유 무이밸리 도착... 그리고 저녁 놀.. [6] file 【서경】시니™ 12.05.08. 816
86341 자유 ♡2018년 01월 23일 화요일 스포 폐인 서경방 출석부♡ [80] file [서경]TL.. 18.01.22. 816
86340 자유 여름 휴가 언제, 어디로 가세요? [38] file [서경]hee 12.07.10. 816
86339 자유 오우. 어제 간만에 집앞도로에서 수배.. [서경]뽀인트 14.03.12. 816
86338 자유 본넷커스텀 필름다이 예정^* [4] [서경]하나비 12.10.12. 816
86337 자유 [re]여러분이 궁금해 하시는 비밀글의 정체 [26] [서경]팬케이크™ 10.03.24. 816
86336 자유 <엉뚱>눈치작전(게임)? [42] [서경]석산 11.11.10. 815
86335 자유 행운권 당첨 되신분들 보세요~ [6] [서경]팔칠육복이 18.04.12. 815
86334 자유 2017년 10월 03일(화)[서경]출석부 [14] file [서경]TL.. 17.10.03. 815
86333 자유 [달마과장] 치마 [9] file [서경]땅콩이 10.06.09. 815
86332 자유 안산.시흥쪽 한정식집 문의드립니다. [16] [서경,경]지예아빠 10.08.05. 815
86331 자유 으허허허헐... ㅋㅋㅋㅋ [9] [서경]낙만™ 11.10.25. 814
86330 자유 블랙박스를 달려고 하는데....설치점 추천 좀... [5] [서경]박핑 10.07.09. 814
86329 자유 저도 수배요 은평구 역촌동 [6] [서경]민이퐁 14.02.28. 814

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정