스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]TLX8443

자유 ♡♡2017년 11월 05일 일요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡

저는 이녀석의 첫만남을 정확히 기억합니다.

2006년 02월 당시( 말년 병장 23일 전역..)

말년에 탄약고 위병소 근무서는데 당시 육공트럭 골골거리면서 언덕길 겨우겨우올라가고....그와중에 미 해병 트럭은 진짜 뻥안치고 봥~~~~하며 단숨에 올라가는 것을보며 와..이게 미군과 우리의차이구나;;;이런생각하고있을때...당시 탄약고 공사를 위해 출입하던 싸제이의  이름모를 지프....

당시 생생히 기억하던게 제가 후임병한테 저차뭐야? 외제차야? 소리없이 강하다는 레간자 보다도 그 가파른 언덕 거의 무음? 으로 치고 갔던녀석....

지금생각해보니 04년식 또는 05년식 CRDI엔진의  스퐁이였겠지요...당시 그랜드카니발을 보고도 사실 더 놀랐었습니다. 그 시기에 나온 스퐁이  그랜드카니발. 뉴카렌스가 라이트가 닮은꼴이지요....NF소나타도 04년 여름쯤 나왔던것같고....산타페 초기모델 페이스리프트도 04년 그쯤었던것같네요.

당시 처음본 스퐁이... 디자인도 갑이고 디젤인지 가솔린인지 모르는 

정숙함에 반해 저 녀석 내가 꼭 산다! 한게 1년뒤 정말 제 스퐁이와 인연이 되었네요.

그냥 그랬다구요~~^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. wallpaper1_1280.jpg (File Size: 213.7KB/Download: 6)
  2. 2016-10-12 01.26.38.jpg (File Size: 185.1KB/Download: 7)
  3. 2016-04-24 06.14.07.jpg (File Size: 59.9KB/Download: 7)
[경]푸른보석
[경]푸른보석

15분이나 남음^^

어쨌든 2등 ㅋ

등발이 산만하다면서 TLX님도 은근히 감성적이야 ㅋㅋ

그래도 소녀감성은 못따라옴 ^^  텨=3=3=3

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:45
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]푸른보석

에효;;;산만하지요;;팔공산 만하지요;;;그래서ㅈ요새 말 못할 고민이 좀 있습니다~~^^

뭐.. 저는 소녀감성까지 갈일도없고요..

소녀랑 말해본적도 없네요 ㅎㅎㅎ

23:56
포인트 선물
포인트 선물 [경]푸른보석
축하합니다. [경]푸른보석님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:01
[서경]TLX8443

ㅡㅡ;; 이런 댓글은 바로 방장이 바로 삭제해야하는데...네티님께 삭제기능 건의해야겠습니다 ㅜㅜ

08:04
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [서경]TLX8443

당진 세벙사진 보니 덩치있으신듯 합니다..

전 왜소하죠..ㅋㅋ

08:08
[경]푸른보석
[경]푸른보석 [서경]TLX8443

헉 0.0 살빼라는 한마디에 상처 받다니 ㅡㅡ;;

몸집 큰게 부러워 온갖 노력 다해 살찌우던 20대 62kg 30대 75kg, 30대 후반 82kg, 현재 75~84kg사이

이젠 뱃살이 각고의 노력을 다해도 안빠짐!!얼굴은 성형이 필요하고 ㅋ

사는데 아무런 지장 없음

외모는 그사람의 10%  마음이 90% 중요하지!!

08:57
[서경]TLX8443

이미 깊은 상처를 입었습니다ㅜㅜ

16:58
[서경]TLX8443

큰형님께서 소녀감성이라면 저는 영유아 감성이라서요ㅜㅜ

21:55
(경기남양주)나드리

출석요. 매일 출석해서 여러 정보를 얻는것이

너무 보람 있어요. 즐 휴일 되세요.~^^

07:46
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 (경기남양주)나드리

편안한 휴일저녁되세요

16:59
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [경]클레오빡돌아

저는 코란도 타다 노후차 혜택받고 2009년에 바꿨네요

07:57
포인트 선물
포인트 선물 [충/천안]쫑쫑2
축하합니다. [충/천안]쫑쫑2님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
08:05
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]클레오빡돌아

오~~~괌 ㅎㅎ 능력자이십니다

21:56
[서경]TLX8443

뭣도모르고 지르고본거였죠~~~ㅎㅎ

16:24
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

출석합니다..

전 갤로퍼 롱바디 숏바디 타다가 

2010년되기전에 노후차팔면 세금 감면해준다기에 부랴부랴 샀네요

첨엔 효리가 광고나오던 투샨찾다가 높은등급만 있는게에요..  무슨 투샨값으로 산타페를 사지..그러던 찰라에

투샨하고 쌍둥이? 그게 티지라고해서 급하게 샀네요..

07:55
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [경]클레오빡돌아

막차탔어요

그때 스알나온다고 들은것같기도 해요..

동생이 바로 스알 구입했는데..티지타다 스알타니..사이드브레이크가 티지는 오른손으로 올리는건데 그건 왼발로 누르는거더라구요..ㅎ

잠시 주차자리 이동하는데 계속소리는 나고..뭐지 뭔소리지? 했네요

08:04
[경]푸른보석
[경]푸른보석 [충/천안]쫑쫑2

매매 상가에서 구형 트라제와 구형 그랜저가 사이드 브레이크가 왼쪽에 클러치마냥 발로 누르는 것이더군요. 2700cc 그랜저 구입할뻔 했죠. 가스차의 정숙함이란 ㅋ

09:11
포인트 선물
포인트 선물 sjfqdmsq****
축하합니다. sjfqdmsq****님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
11:14
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 (서경)엄지~척

가족과함께 즐거운 저녁시간 되세요

16:58
포인트 선물
포인트 선물 [경]클레오빡돌아
축하합니다. [경]클레오빡돌아님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:16
포인트 선물
포인트 선물 [경]클레오빡돌아
축하합니다. [경]클레오빡돌아님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:17
[서경]TLX8443

저도 오늘 간만에 휴일 낮잠을안잤더니...일찍 자야겠습니다 ㅎㅎ 편히 쉬세요~~~

21:21
취소