스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 15만이네요 ㅎㅎ

작년 9월에 14만3천된거 업어와서 

오늘아침 출근하려하는데 15만이네요 ㅋㅋㅋ

20만넘게 탈수있겠죠 애정을 줄려고

이거저거 해보려는데 똥손이라 ㅋㅋㅋ 

톰캣 기어봉 해보려고 생각중인데 

괜히 해외배송인데 시켰다가 못할까 걱정이네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 더 오래탈수있게 애정을 듬쁙 줘야겠어요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. A8062277-4DEB-4B46-87DF-6D47D62F2805.jpeg (File Size: 133.0KB/Download: 10)
[서경]Damon79「deimeon」

작년초 사진이긴하지만,, 

20만 넘어도 멀쩡합니다. 적당한 애정과 함께 관리해주시면 문제없이 넘기실것입니다~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
포인트 선물
포인트 선물 [서경]Damon79「deimeon」
축하합니다. [서경]Damon79「deimeon」님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:35
랩하는몽상가 [서경]Damon79「deimeon」

헉 작년초면 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 

그나저나 저도 초록색 액정 색이랑 계기판 불빛색 바꾸고싶은데 어찌해야할까요 ㅎㅎㅎㅎ 항상 댓글 성의있게달아주시는 데몬님 ㅋㅋㅋ

21:45
[서경]Damon79「deimeon」 랩하는몽상가

www.kiasportage.net/s008/7013921

외에 다이게시판 자료를 참고하셔서 직접 하실수 있습니다. 혹은 업체에 맡기시는 방법도 있습니다.

처음이라면 어려울수도 있겠지만 도전해보시는것도 좋을듯 합니다. ^^

23:03
둥이아빠_9803382

저는 2005년식 34만 타고 있습니다... 관리만 잘 해주신다면 50만, 100만도 문제 없을것 같습니다...^^

다만 5등급이라 미세먼지 저감 대책 발효시 운행을 못해서 남감합니다...ㅠㅠ

11:51
[서/경]파란둥이

전 07년식21만이에여 ㅎㅎ 아직 목돈들어가게

큰고장없네여 젤 큰수리비가 타이밍이랑 

타이어외엔 수리비 30만원 넘은적 없네여

관리잘하세욥~~ ^^

14:06
[서경]파주

세월이 가니 사람든 차도 고장이 하나둘 늘어집니다 장거리 주행 하시기전에는 필히 점검 하십시요

14:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683278
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902407
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42505
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42301
88246 자유 [서경 FC] 2006 시즌 개막 행사 참가자 명단 리플 [143] [서경]산에산 06.03.08. 2204
88245 자유 미션쿨러 다이로 작업 하실 분 계신가요? [16] [서경]팔복이 13.09.01. 2200
88244 자유 용인 수배요~^___^ [4] file [서경]╋순.. 13.09.11. 2199
88243 자유 셀프세차장에서 개인세차용품(카샴푸 등등) 사용할수 있는 곳 있나요? [41] [서경]알콩달콩 09.09.24. 2196
88242 자유 차량 진동 및 소음 잡았습니다 [12] [서경]팔복이 13.09.17. 2194
88241 자유 2010년식의 ECO 표시.. 그 기능이 뭔가요? [3] 백두대간 19.01.11. 2188
88240 자유 <font color=blue>[2차 공구마감]하체방음&언더코팅-내림</font> [85] file EQzero 05.01.17. 2186
88239 자유 엔진오일 갈았습니다 ㅋㅋ [12] [서경]향기쟁이 13.02.01. 2181
88238 자유 경부고속 주말 버스전용차선 적용시간 [2] [서경]뚝이 11.03.01. 2180
88237 자유 비오는날 심정 입니다^^;; [9] [서경]화이트 13.10.09. 2179
88236 자유 뉴스포티지 순정휠+타이어 [3] file 스봉봉92 19.03.10. 2176
88235 자유 결혼과 화혼의 차이? [10] [시흥]과일나무 05.04.14. 2175
88234 자유 광택 맡겼어요~~ [31] [서경]koOm 14.02.14. 2173
88233 자유 [달마과장 ] 공포 [6] file [서경]달마지랭 11.09.29. 2173
88232 자유 얼라이먼트는 타이어 가게에서 봐야 하나요? [10] file [서경]팬케이크™ 14.03.11. 2169
88231 자유 세이프 모터스 안성/평택점 방문 후기..(스크롤 주의!!) [6] file 【서경】시니™ 12.07.21. 2169
88230 자유 실제상황 보이스피싱 [13] [서경]화이트 13.09.14. 2168
88229 자유 비가 오네요~~ [31] [서경]화이트 13.09.10. 2167
88228 자유 연비절감을 위한 운전요령 10계명 [6] 길광철 04.08.23. 2165
88227 자유 김포 근처 카센터 추천 피스톤강 19.01.07. 2164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정