스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 기뻐해 주세요.....

안녕하세요....
제가...LX(최고급형)...8월20일...신청해서...9월2일날...차나왔엇는데요...
맘에..안드러서요,,,TLX(최고급형)로,,,버꿨느데요(9월2일날)...
그디어...낼..차 나온데여....
스티커...받을수,,,있겠네요....
참고로...TLX 최고급형....로맨틱 장미색임다.....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대검중수부]태균
부럽습니다. 에혀~ 저랑 같은사양이네요....흑흑....8월30날 계약했는디.... 로지야~ 너두 어여 내게로 와~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:41
문진우
와 그래도 빨리 받으셨네요~
축하합니다
16:42
[고양]예나아빠
축하드립니다.... 저지금 한참 길들이기중!!! 아주 대 만족하고 있답니다!!! 좋은가족으로 맞이하여 행복한 시간 만드세요!!! 축하드립니다!!! ^^
16:47
서동철
앗.. 로맨틱 장미..
나중에 오프때 꼭 보여주세요~
16:47
아크마최
감사합니다....
아까...저랑,,,갇은,,,거라...대검중수부님...한테...
차나왔냐고..물어..보려햇는데....^^
제가..먼저..나와서..죄송합니다.....^^
16:51
[서]오베론
축하합니다....좋은 장미 받아서 행복하세요.
17:02
[서]피터팬
로맨틱 장미 많아지네여....
서경을 붉게 물들이기겠네여....
17:11
[서]Pia
장미가 ..............장미가................계속 나옵니다...........^^
20:02
[EQzero]박상준
오늘 동글이 아빠님 로맨틱 장미에 네발달구 동승석 에어백 적용한 차 드됴 출고 됐습니다. 넘넘 보고 싶어 달려가서 보고 번호판에 작업좀 해놓고 왔답니다. ^^*
장미 넘넘 이뿌더라구요!! 축하드려요!!
22:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710346
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928503
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43305
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43152
168 자유 으히히~ [4] [서경]&#.. 11.01.31. 73
167 자유 아오~~~~ 심심해... [2] [서경]은코 09.06.27. 73
166 자유 부천 번개는 참석 못하고... [8] [서]오로라 05.06.01. 73
165 자유 [서경]왕초보스폐 06.05.26. 73
164 자유 너무 더워요... [11] [서경]Wolf 06.10.10. 73
163 자유 금일 하늘아빠님 돌잔치 있어요 [5] [서경]고시생 08.03.01. 73
162 자유 [re] 행복하세~~~요~~ ^^ [서경]스머프♪ 10.01.08. 73
161 자유 오늘도 변함없이... 췍!~~ 해보죠... ^^;; [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.28. 73
160 자유 퇴근 30분 전 -_-+ [6] [서경]지주 06.09.08. 73
159 자유 세상에서 가장 어려운 일? [3] file [서경]사오정 06.06.25. 73
158 자유 저도 주세요~ [4] file [서경]달려.. 08.07.23. 73
157 자유 [1] [서경]연웅[은랑] 06.05.26. 73
156 자유 행복하세~~~요~~ ^^ file [서경]가람대디 10.01.06. 73
155 자유 아~ 그래서 ㅋㅋ [9] [경]바티스.. 08.03.19. 73
154 자유 오늘 2분의 회원님차량 발견 ^^ [2970],[2478] [3] [서경]빽스포 05.09.27. 73
153 자유 오늘은 일찍 취침에 들어갑니다.ㅋㅋ [4] [서경,경].. 09.04.26. 73
152 자유 휴가때 일합니다ㅠㅠ [4] (서경)작은북 07.07.26. 73
151 자유 8605 수배 합니다^^ [1] [서경]병후니 09.04.15. 73
150 자유 제가 함 찾아 보았는데.... [2] file [서경]꺄오스 07.03.14. 73
149 자유 오늘도 퇴근 시간이 지났건만... [7] [서경]Wolf 06.05.25. 73

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정