스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 <b><font color=red>◎◎◎◎◎[마감]가죽시트 공동구매◎◎◎◎◎</font></b>

가죽시트  공동구매를 진행합니다.

투톤/레드스트레칭 없습니다. 문의 하지 말아주시기 바랍니다.
공구 진행은 서울 관악구 봉천동에 있는 시트마을에서 진행하게 됩니다.
지방에서 공구에 참여 하실 분들도 시트마을에서 장착하시는 분들만 참여가 가능합니다.

가죽재질은 순정가죽과 동일 재질이며,  20년 시공경력을 가진 사장님이 시공하시게 됩니다.

신청자 조사를 통해 수요를 파악하고 컴퓨터 자수 처리를 해야 되는 까닭에 4월까지 장착 가능한 차량만 대상으로 진행하겠습니다.

최초 장착후 1달이 경과하면 제품 만족도 확인 절차가 진행되며 6개월 후 문자서비스를 통한 만족도 조사...
1년(연말) 카드를 통해 고객관리를 하게 됩니다.

공구신청은 시공일정 소화를 위해 일정 인원이 되면 내리도록 하겠습니다.

<가죽시트>

블랙/베이지  ::::::::::  300,000

① 시트 + 도어트림 + 공임비 포함가
② 스포티지넷 자수로고 포함

<열선 추가시>

① 1열  ::::::::::  100,000 (스포티지 순정 버튼)
② 2열  ::::::::::   120,000(SM 용)
※ 기존 열선이 장착된 차량은 그대로 사용 가능합니다. (됐죠? 서기님!!)

<신청방법>

닉네임/이름/연락처/색상/추가옵션(1열, 2열)

단, 추가옵션이 없을 경우 ‘없음’ 으로 표기해 주십시오!

공구 신청이외의 리플이나 신청양식에 맞지 않는 경우 모두 삭제토록 하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[독도지킴이]트윈스(T
[독도지킴이]트윈스/홍춘영/019-265-2971/블랙/없음
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:14
알바트로스
[독도지킴이]알바트로스/송득성/011-9706-0934/블랙/없음
14:18
[분당]서기
[분당]서기/김규석/011-802-4006/블랙/없음.
기존열선은 그대로 사용할수 있는거죠??
15:01
깜짱쥔장
깜짱쥔장/정문호/011-844-9907/블랙/없음
당근 앞좌석 열선은 그대로사용하능해야겠쬬....
15:13
[서]鄭君™
[서]鄭君™/정영호/011-529-7149/블랙/없음

15:18
[인천]오바버섯베베
[인천]오바버섯베베/이승현/011-9915-9431/블랙/없음
헤드레스트를 틸트되는걸로 바꿀라구 하는데
바꾼거에 씌울 수 있나요??
15:22
[서]이지현
[서울]이지현/이지현/011-9087-4612/블랙/없음
15:31
은티지
은티지/김원기/017-283-5153/블랙/없음
15:42
[南伐]겨울바라기
겨울바라기 / 김위련 / 011-9953-6433 / 블랙 / 추가옵션:없음

4월 2째주 이후 작업요망
15:52
Blackgod
Blackgod/김성훈/011-776-5473/블랙/없음
16:06
보살
보살/홍창민/010-9270-5744/베이지/없음
앞좌석 기존 열선 있음
16:14
이진희
ekfdksehd/이진희/010-9600-8500/블랙/없음(죄송하지만 자수 뺄수는 없나요?)
17:00
[시흥]知元
[시흥]지원/신창재/017.747.1021/베이지/없음
17:08
좋은 하루
좋은하루/김성수/019-297-5381/블랙/없음
17:09
깜지아빠
깜지아빠/한영찬/011-9669-5068/베이지/없음
17:20
카이저
카이저/이주복/011-9938-7229/검정/없음
17:31
[서울]푸서기
[서울]푸서기/진정호/011-441-9895/블랙/없음

4월 중순이후 장착요망
18:10
이재근
이재근/이재근/019-250-9986/블랙/없음
18:43
dice
dice/김석연/011-217-1069/블랙/없음
19:00
경]동무친구
경]동무친구/동영무/019-213-3183/블랙/2열
4월2주차 시공요망.
19:31
이장영
닉네임/이장영/017-750-7250/블랙/없음
20:13
바람개비
바람개비/서민/017-288-7203/블랙/없음
21:57
꿈틀
꿈틀/정구영/011-9119-9029/블랙/1열
22:27
우수한
우수한/이원빈/011-264-4377/베이지/없음
22:43
유주환
유주환/유주환/017-550-7411/블랙/없음
23:16
[설.경]카이트
카이트/진영호/010-9805-8822/베이지/없음 *베이지내장인데 혹시 블랙시트로 한다면 이상할까요?
23:26
[서]수피
수피/김효섭/016-9277-2290/베이지/없음
23:29
하하아빠
하하아빠/김솔/018-259-8106/블랙/없음..
이렇게 하면 신청 제대로 된것으로 믿겠습니다.....
23:35
앙카볼트
앙카볼트/채맹석/011-9258-6894/베이지/없음...
01:46
채환철
채환철/채환철/011-9995-1018/블랙/없음
01:49
제이
제이/장영우/016-290-0632/블랙/없음
06:22
[경상]세이푸
[경상]세이푸/이승세/010-4548-0605/블랙/없음 ^^*
08:42
조성형
조성형 / 조성형 / 011-331-3884 / 블랙 / 2열
4월 중순이후 주말에 장착 가능할까요?
09:11
두마니
두마니/유두만/011-310-8973/블랙/tlx최고급형인데..열선일 들어있나요???

아직 임신중 이번달 내로 태어 남니다.
09:46
지존
지존/나정채/011-9274-6120/블랙/없음
11:40
쁘랑카
쁘랑카/안재운/016-9903-1220/블랙/없음
11:58
[서울]체스
체스 / 박동근 / 019-280-9648 / 베이지 / 1열
13:06
김우하
ndotori / 김우하 / 011-9068-8206 / 블랙 / 없음
13:50
박만우
박만우/박만우/017-341-4991/블랙/없음
14:05
김창석
김창석/김창석/017-763-2338/블랙/1열 열선
16:19
김동현
김동현/김동현/016-9811-4013/블랙/없음
17:13
[서울]찌꼬
[서울]찌꼬/허인성/011-9352-4310/블랙/없음
22:03
은빛늑대
은빛늑대/문지훈/011-9328-2462/블랙/없음 근데 어디서 작업하져???
02:12
심재화
심재화/심재화/016-276-8682/블랙/없음.
02:14
홍준
경기/홍준/011-618-2985/베이지/1열
19:54
서창훈
서창훈/서창훈/016-798-6868/블랙/없슴
00:52
[▶◀니뽕]EQzero[JY]
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::1차 가죽시트 공구 신청을 마감 합니다::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
08:46
[부천]깜지
헉,,,,오늘 신청 하려고 했는데....ㅠ,.ㅠ
혹시 모르니까 글 올려 봅니다....정말 죄송합니다....총알의 문제로,,,시간이 좀,,,,,
[부천]깜지/이동현/011-9492-3454/블랙/없음
만일 안된다고 하시면....그냥 순순히 받아 드리겠습니다.....ㅠ,.ㅠ 아참 쪽지나 전화 주시면 감사하겠습니다..
09:07
라인하르트
핫...저도ㅠㅠ
라인하르트/이성훈/016-254-9213/블랙/없음 (자수는 생략하구요..)
11:46
비밀
헉 늦었당..
그래도 신청받아주신다면 저도 참여를...
비밀/김성훈/016-260-8395/블랙/없음
12:24
뺀질이
이런.... 늦었네요
혹시라도 된다면....꼭 해주세요...
뺀질이/문성인/017-402-9678/블랙/없음
12:51
[▶◀니뽕]EQzero[JY]
뺀질이님까지 해피콜 명단 완성!! 이후에 신청하셔도 안된답니다.
2차 공구때 신청하시면 된답니다. ^^
13:07
살색하이바
이런 늦었네요....ㅜㅜ
2차공구는 언제쯤 있을까요??
12:25
(서울)no.fear
이런 늦어버렸네요..너무 안타깝습니다..
혹시 취소하실분 계시면 꼭 연락주세요..
2차공구까지 기다리기엔 넘...흑
[서울]no.fear/나현웅/011-9864-2286/베이지/1열
11:23
김용진
우와 이곳에서리 가죽이 제일 싼것 같네요.....동호회의 힘이 역쉬 최고군요........
12:27
지존
사장님 연락처를 알 수 있나요.
예약을 해야되는데, 전화번호가 없어졌어요.
4월 21일이 좋은데.
21:26
하하아빠
잊어버릴까봐, 여기다가 적어 놓습니다...
4월15일 금요일 오후 3시...
음, 회사에서 어떻게 도망치지?
22:20
[경]♥아기곰돌이♥
헉~ 저두 신청하고 싶은데..
혹시나 취소하는 분 계시면 꼭 부탁드립니다!!
아기곰돌이/김혜정/011-9012-1129/블랙/없음
20:43
취소