스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 서경FC 8월 평가전 확정

==========================================서경FC 8월 평가전 안내===============================================
===============================================================================================================
일 시 : 2007.08.12 (15:00 ~19:00)

장 소 : 인천시 만수동 구월체육공원(인조잔디구장)

회 비 : 1만원

6월 서경FC 평가전을 치뤘던 구월체육공원에서 다시 한번 평가전을 치룹니다, 7월 새마을연수원에서의 무패행진을 8월

구월체육공원에서도 이어가길 바라며 이번경기 역시 3파전으로 치루게 됩니다,,

휴가철이라 많은 회원님이 참석할수없어 안탑깝지만 시간되시는 회원님은 참석하시어 땀흘리며 더운 여름을 이겨나가길

바랍니다,,,저는 부상중이라 경기에는 참석할수 없지만 장외에서 서경FC에 힘을 보태겠습니다,,,

더원 여름 건강조심하시고 회원님 모두 기억에 남는 2007년 여름휴가 되시길 바라며 구월체육공원에서 뵙겠습니다,,,

여성회원님들의 많은 응원부탁드립니다.  

-------------복장알림 : 서경fc 축구복이 없으신 회원님은 상의 붉은색 티셔츠 ,하의 축구복 가지고 오세요~--------------
【 연락처 】  하이트 : 010 - 2748 - 0119             
                   용미니 : 017 - 220  - 4475
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 구월체육공원1.jpg (File Size: 106.2KB/Download: 1)
[서경]하이트
[서경]하이트
현재 참석회원님(확정)
1.하이트
2.용미니님
3.카이트님
4.곽경사님
5.리얼님
6.티지님
7.애지중지님
8.산에산님
9.유치뽕님
10.무른모님
11.통일세상님
12.심심프리님
13.문영수님
14.순수차니님
15.백설이님
16.요팜님
17.SASO님
18.야동순대님
현재 8월 평가전 참석하신다고 통화한 회원님이십니다,,, 3시부터 경기진행하니 2시40분까지 참석하시어 부상방지를 위한 간단한 스트레칭을 하시기 바라며 참석하신다는 회원님은 필히 참석버라며 구월체육공원에서 뵙겠습니다,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:59
[서경]티지™
[서경]티지™
첫승리의 주인공인 제가 오랜만에 참석을..ㅎㅎ^^
23:22
[서경]김서방
[서경]김서방
아. 축구 하고 싶다. ^^ 저동네 우리 딸내미도 가서 동네 얼라들이랑 잘 어울려서 놀았는데. ㅋㅋ
하이트님 저번준가 주중에 축구하신다고 하더니 그때 다친신건가욤.. 서경 FC 전력에 상당한 마이너스가. ㅡㅡ;
다행이도 서경 FC 전력기여도가 낮은 저는 그때 휴가 중입니다. 아마도 부산에 있을 겁니다. ㅎㅎ
다치시는분 없이 멋진 경기 하세요^^
08:32
[서경]하이트
[서경]하이트
네,,,김서방님 주중에 축구하다 다쳤습니다,,,반월상연골파열입니다,,, 이제 무리한 운동은 그만해야될꺼 같다는
생각이듭니다,,,, 오늘 검사하고 수술여부도 결정되지 않을까 합니다,,,부디 수술은 안했으면 좋겠습니다,,,,
08:50
[서경]하이트
[서경]하이트
애지중지님 축구장에서 화이팅하는 모습 보여주세요^^
09:57
[서경]농사마
12일이면 참석 가능 합니다. 오전 운동 끝나고 합류 가겠습니다.
09:58
[서경]졸라
저도 가능하면 참석하는 방향으로... 혹시나 못갈지도 몰라요...
10:18
[서경]팜필이
여전히 축구는 몬하지만 서경FC의 활성화를 위해서... 가야쥐~~ ^^*
02:07
[서경]떠벙이
헐 이날 저 경기도에 없을듯 합니다..ㅠㅠ 강원도 가있지 않을까 싶네요...
만약 계획이 틀어져 경기도에 있을시 참석 하겠습니다....^^
21:57
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
처갓집에 행사가 있어서 참석이 불가 할듯... 시골 갔다와야 합니다. 시골가는 일이 없음 참석하겠습니다. ㅠ.ㅠ
09:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
......................홧팅입니다.....
나날이 활성화 되어가는 모습이 보기 좋아요.................
22:14
[서경]재훈
안녕하세요~~ 저두참석하고싶습니다 .

시간이되면 꼭가겠습니다~
03:39
[서경]리얼
하이트님 부디 쾌차하시길~ 참석하겠습니다^^~
10:50
[서경]서영아빠
경기를 하지 못하더라도..응원이라도..하고..싶네요..마눌님 눈치를 봐야 해서..ㅠㅠ
17:34
[서경]오비™
[서경]오비™
전 전화를 안받아서 불참요~! ㅋ 농담이구요~~~~ 휴가떠납니다 ㅠ 멀리서나마 응원합니다~~ 꼭 이기세용~~~
18:49
[서경]하이트
[서경]하이트
리얼님 감사합니다,,, 서영아빠님 그날 비가 온다는 얘기가 있는데 그래도 참석 부탁드립니다,,,,오비님은 축구장에서 휴가를
보내시면 어떨까요^^,,,농담이구요,,, 휴가 잘보내고오세요^^
19:48
심심한고양이
집근처네여..신입인데 놀러가도 되나여....
00:25
아지™
아지™
심심한 고양이님 당근 오셔도 되죠!!
그리고 함께 뛰셔야죠!!^^*
03:12
아지™
아지™
대검중수부님!!
카메라는 제가 챙겨 갑니다...
축구경기 출사 합니다...!!
03:13
취소