스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC ((홍보))10/6~7 전국정모 참석바랍니다,,,

48명의 서경FC 회원님 잘지내시죠,,, 신규회원님도 여러분 가입하셨고 이번주가 9월 평가전이 있네요,,,

서경다이번개와 겹쳤지만 다이번개도 참석하시고 평가전에도 참석하시길 바랍니다,,,

이제 전국정모도 얼마 남지 않았습니다,,,

서경FC가 서경방의 모범이 될수있도록 전국정모에 많이들 참석하시길 바랍니다,,

서경FC회원님이 48명이니 최소 30분은 참석할수 있도록 희망합니다,,,

신입회원님은 필히 전국정모에 참석하시어 많은 회원님과 좋은만남 가지길 바라며 이번 전국정모에 30분이 되질 않으면

다음달부터는 평가전 없습니다,,,,^^

전국정모 참석가능하신 회원님은 참석리플 달아주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김서방
[서경]김서방
몸은 좀 어떠세요..
올해 전국 정모와 인연이 없는 것인지.. 현재 그날짜에 테스트가 잡혀 있습니다. 테스트 시간이 얼마나 될지
구체적으론 안나왔는데.. 오후에라도 갈수 있을란지 ㅡㅡ; 쫄다구 시키고 가기도 거시기한 중요한 테스트라..
상반기도 못 갔는데.. 갑갑해 죽겠네요 흑..
아무튼 저는 필참 모드에서 미정모드로 변경 되었어요.. ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:55
[서경]하이트
[서경]하이트
김서방님 다리가 쑤셔서 아직은 고생중입니다,,, 매일 물리치료받고 재활중입니다,,,
가급적 전국정모는 참석하는 방향으로 해주세요^^,,,, 저는 무릎경과봐서 전국정모참석할려구요,,,
19:20
[서경]태태
이번 전국정몬 어쩔수 없이 못가겠네요...주니어가 나올 때여서리...담번엔...하이트님 언능 털고 일어나시길....
00:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680089
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899498
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42354
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42149
227 서경FC 안정환이 퇴장당했다네요... ㅡㅡ;; [3] [서경]대검중수부 07.09.11. 169
서경FC ((홍보))10/6~7 전국정모 참석바랍니다,,, [5] [서경]하이트 07.09.12. 217
225 서경FC 16일 서경FC 평가전 찾아오시는길 (대곶중학교) [6] [서경]통일세상 07.09.14. 250
224 서경FC 참석 못할 것 같습니다..ㅠㅠ [4] [서경]서영아빠 07.09.14. 177
223 서경FC 내일 비가 많이 오면.. [1] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.09.15. 162
222 서경FC 첫 참석. 평가전 귀첵합니다. [10] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.09.16. 233
221 서경FC 서경 FC평가전 귀가췍~!ㅋㅋ [11] [서경]정우지킴이 07.09.16. 189
220 서경FC 멀리 찾아와 주셔서 감사합니다^^ [8] [서경]통일세상 07.09.17. 174
219 서경FC 하루늦은 귀가 첵 [3] [서경]태태 07.09.17. 202
218 서경FC 9월 16일 평가전 후기 [7] [서경]용미니 07.09.17. 185
217 서경FC 브라질 동네 축구가 이정도니.. 선수들은 오죽하겠나 ㅡㅡ; [3] [서경]김서방 07.09.18. 237
216 서경FC 오호~ 드디어 50명... ^^* [2] [서경]대검중수부 07.09.19. 166
215 서경FC 서경 FC 조직도 [12] [서경]대검중수부 07.09.19. 268
214 서경FC ((설문))서경FC 모임관련,,,, [8] [서경]하이트 07.09.19. 250
213 서경FC 즐거운 한가위 보내세요 [1] [서경]태태 07.09.21. 157
212 서경FC FC 여러부운~~전국정모 신청좀요^^ [7] [서경]용미니 07.09.28. 161
211 서경FC 10/3일 개천절 서경FC 회원님들 핸드폰 열어두세요 [7] [서경]하이트 07.10.01. 207
210 서경FC 고종수선수 화이팅~^^* [4] file [서경]대검중수부 07.10.02. 198
209 서경FC [전국정모] 게임할 수 있을까요??? [2] [서경]대검중수부 07.10.03. 169
208 서경FC 전국정모 축구 공지 [2] [서경]용미니 07.10.03. 168

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정