스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 [09월 09일 (금)] 드뎌 노원에서 조개찜 번개 합니다..

안녕하세요...우찬아빠입니다...

각지역 번개들은 많이 있지만...강북쪽 특히 노원,강북,도봉,중랑구쪽의 회원들은 번개가 없네요...

그래서 제가 과감히 번개를 한번 때리겠습니다...

그동안 눈팅만 하셨던 강북쪽,의정부쪽 회원분들....

이제 한번 뭉쳐 우리의 결집력을 보여줄때가  되었다구 생각합니다...

서두가 넘 길었군요...^^

장소 섭외에 신경을 쓰다보니..주차공간이 그리 넉넉한 곳은 못됩니다...

제가 잘가는 조개찜 및 구이집인데요...함 모이셔서 이슬이를 비워봅시다..

날 짜 : 2005년 9월 9일 금요일 저녁 7시 30분 부터 ~ 쭉~~~~~
장 소 : 노원구 마들역과 수락산역 사이. 동일로 갈비집 3군데 모여있는 곳 바로 뒤..
           우방아파트 상가내의  "조개구이" 집 (내비로 상계1동 1295번지 우방아파트 검색하셔도 됩니다.)
회  비 : 15,000원 + 알파...
오시는길 : 대중교통 일반버스 타셔서 노일초등학교(우방아파트)하차..도보3분
               마들역, 수락산역 도보 10분거리..
               동부간선도로에서 의정부방향 월계교부터 4번째(마지막)지하차도 지나자마자 우측으로 빠져서
               15단지를 끼고 우회전하셔서 동일로사거리에서 좌회전하고 바로우회전하시면 있습니다.
               의정부쪽에서 동일로로 진입 수락산역지나 노일초등 지나서 15단지 사거리에서 유턴하셔서 바로
               우회전 하시면 됩니다...
               (모르시면 전화주십시요...우찬아빠 : 018-277-8525)

이번기회에 눈팅회원분들 많은 참석바랍니다...

참석 희망분들은 금요일(9일)오전까지 참석여부 리플달아 주시면 감사하겠습니다...
(좌석 예약 때문에...*^^*)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MapImage2.jpg (File Size: 79.1KB/Download: 5)
  2. MapImage1.jpg (File Size: 90.6KB/Download: 5)
  3. MapImage3.jpg (File Size: 103.2KB/Download: 4)
[서경]오로라[禁煙]
오랜만에 인사드립니다. 우찬아빠님 ^^
금요일이라.. 시간적 여유는 있으니 노력해보겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[서경]영석아빠 ㉿
서울 북부도 번개가 많아야 좋은데.... 아주 좋습니다. ^^

다만 저는 그날 보쌈번개(수원) 참석때문에...

맛있게 드시고.. 즐거운 시간되세요... 다음 기회에 뵙겠습니다.. ^^/
15:20
[서경]우찬아빠(노원)
아~~~오로라님 반갑습니다...호랑이 모임 함 추진하시지요..

영석아빠님 그렇지 않아도 그것때문에 망설였는데...거리가 워낙멀어서...

다음에 뵙겠습니다...
16:18
[서경]jung
시간 되면 참석 하도록 노력 하겠습니다
19:46
[서경]하늘아래
오호~~ 우찬아빠님이 드디어 시동을 거시는군요....
근데 약도를 보니까 우찬아빠님 집 바로 앞이네요....ㅡㅡ;;
제가 이번주 내내 야근이라 확답은 못드리나.. 최대한 참석토록 노력하겠습니다...
23:26
[서경]별이사랑
안심입니다... 쪽지를 보고 어제인줄 알았는데...
다행히 금욜 이네요! 꼭 가도록 하겠습니다!
제가 원래 처음에는 좀 뻘쭘해하는 스타일인데...
곧 익숙해 지리라 생각됩니다! ^____^
집에서 10분거리... 걸어서 가도록 하겠습니다!
10:03
[서경]꽁주♡쟈니
이쯤 되면 바다사랑님 사탕먹는 모습이 보일듯도한데...ㅎㅎㅎ

즐건 번개 되시구요....지역활성화 기대됩니다^^........우찬아빠님 화이팅..^^
10:07
하늘아래님 오셔서 저한테 빚진 500한잔 쏘셔야죠...

별이사랑님 저도 처음에는 뻘쭘했는데 뭐 그냥 들이대니 되더라구요...^^

10:09
[강원]초록매 없다
조개구이에 이슬이한잔 ~~`

캬 ~~ 예술인데 ^^
10:12
[서경]바다사랑
쟈니님// 제가 보고싶으셨군요...ㅋㅋ
우찬아빠님// 바람넣은 죄 있는데...
캬~~~ 난감모드 들어갑니다...^^*
13:04
[서경]막다른길
금요일....유일하게...귀사하는 날입니당.. ^^.....똥부간선도로를 뚫고...가도록 하겠습니다 ^^
11:48
[서경]Sky
정말 너무하네
나는 오라는건지 말라는건지
이거 아는사람이 더무섭구만
11일이 시험인데 9일날 잡고 원.....
다음을 기약하는수밖에 또모르조 필받아 갈지도...
그럼 맛있게 드세요...
12:37
[서경]원 폴
오비도 있지유?????
상계동이라............. 우리 직원들 많이 사는 곳이라 아무차나 빈대 붙어 가지요.....
13:34
[강원]초록매 없다
오비도 있지유???

ㅡㅡ> OB 맥주도 있습니까? 로 해석해드립니다 ^^
16:04
[서경]두승산[노원]
땡큐 벙개 쳐서 감솨함다!
꼭 나갈겁니다.
이따 봐유~~~^^*
16:51
참석 리플달아주신 회원분들 감사합니다...

중간점검 하겠습니다..

두승산형님..원폴형님..정형님... 세 어르신을 필두로 막길님..하늘아래님..별이사랑님..

일단 여섯분이며..

바다사랑님과 오로라님은 유동적이군요....

스카이님 시험잘보시구요...저도내년에 시험모드 돌입합니다..지도편달 부탁드리구요...

스케치님과 쭌파님..등등 아직 리플이 없으신 분들 얼릉얼릉 리플부탁드립니다.*^^*
17:15
[서경]두승산[노원]
우찬아빠님! 저의 고향 여행글 올렸어요.
19:37
[서경]선우
ㅋㅋ 메세지보고 지난줄 알았습니다.
꼭가야하는데.. 그날 일을 봐야알것 같습니다.
당일날 제가 연락드리져 우찬아빠님...ㅋㅋ
20:39
[서경]곽경장
[서경]곽경장
대학로에서 출발합니다.
꼭 가도록 노력하겠습니다.
23:38
[서경]두승산[노원]
곽경장님까지 야달명(여덟의 전라도사투리)이군요
01:16
[서경]아빠곰푸우
몇년전엔 창동 살았었지요. 즐거운 추억이 가득한 동네입니다.
저는 참석 못하지만, 행복한 시간 가지시길...
01:33
[서경]막다른길
지포님이 꼭 참석한다고 전해달랍니다......흑석동번개 출석을 핑계로,...^^ ㅎㅎ
10:28
두승산형님..글, 사진 잘 보았습니다...죽이는데요...저도 가고싶어라..

곽경장님은 전철로 오셔서 노원역에서 택시 타시거나 마을버스 타시면 됩니다..택시비 제가 드리겠습니다..

선우님은 가급적 참석하셨으면 하구요...

허준호님과 아빠곰푸우님은 아쉽지만 다음번개때 뵙겠습니다..

바다사랑님은 탈출 뉴스에 보도않되게 잘 탈출하시기 바랍니다...^^

10:32
지포님 참석하여주시면 감사하지요...

대략 저를 포함하여 11분이군요...주차문제가 관건인데????고민중...

내일부터 음주운전 집중단속 한다고 하니 술한잔 하실분들께서는

가급적 대중교통을 이용바랍니다....
13:00
[서경]두승산[노원]
주차 문제가 있다니 저도 택쉬로~~~쑹~~~^^*
16:18
경락아빠
눈팅회원으로 꼭 참석하고 싶은데,
하필이면 내일 회사에서 퇴직하는 여직원 환송연이 있어서,
참석하기가 어렵겠군요...
다음 기회로 미뤄야 겠습니다.
근데 번개하면 보통 몇시 까지나 계시는지....10시30분 경이면 번개장소에 도착할수도 있으것 같아서리....
17:20
[서경]두승산[노원]
10시 30분이면 3시간이라.....저도 처음 참석하는 자리라서 경락아빠님을 뵙고싶은데 그시간 까지 있을지 모르겠네요...!
혹 모르니 연락은 한번 해 보심이 좋을듯 합니다.
21:44
10시 30분이면 ob아니면 이슬이 먹고 있을 시간이네요...

연락하고 오세요...경락아빠님...
01:10
[서경]아지™[ARI]
[서경]아지™[ARI]
왜? 서경 북부 지역 번개는
운영자 회의와 겹치는지...
전에 성북역 번개때두 그러드만...ㅠㅠ
03:24
[서경]두승산[노원]
아! 운영자급 분들께서 그래서 못오시는군요.....! 전 그것도 몰랐네요.....!
전국정모에 관한 회의내용이압박이겠지요?
전국정모 아자! 아자! 화이팅!----^^*
11:29
[서경]별이사랑
벙개는 처음이라...
아니 만남이 처음이라서...
들어갈때 "스포넷~~~ " or "벙개..." 외쳐야 하나요?? ㅋㅋㅋ
뻘쭘해서요~ ^__^
14:38
별이 사랑님 별 걱정을 다하십니다...

제가 7시부터 거기서 기다리겠습니다...

그리구 들어오셔서 보면 한눈에 들어옵니다...아~~~저기구나하구요...^^
14:41
빅스타
늦게 가입해서 이제야 봅니다. 자주 번개하십시요. 나도 참석하게
14:46
취소