스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2006/5/19

• [서경]초록매

인천,부천 활성화를 위해서 ~장소 시간 최종확정

춘천옥닭갈비 032-325-6233    
송내역 앞
주소 ㅡ 경기도 부천시 원미구 상1동 405
주차 ㅡ 가게옆 공영주차장 & 인근 박스주차
멀리서 오시는분은 전화  초록매 010 3385 1818

현재 예상인원 25명
예약관계로 참석시 리플 주시면 감사하겠습니다

시간은 7시 49분부터 ~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MapImage.gif (File Size: 118.5KB/Download: 3)
[서경]승질드런고양이
역쉬 록매씨~~좋은곳 한번 찾아봅시다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
[서경]싱아
[서경]오로라
한번 뜨긴 떠야하는데... ^^* -------> 이날 보는 거져?? 기다립니당...^^ 올때 까지....
19:44
[서경]초록매
로라형 송파 한차로 원정 살짝 기대해봅니다 ^^

쟈니햄 뽈살도 괘안쵸 ~ 그럼 2차는 ~ 대? 이? ㅋㅋ
13:09
[서경]승질드런고양이
뽈살 좋다...
군데 너무 좁지 않낭...
16:01
[서경]지뇽
록매님 분당 안와서 나도 안갈 예정..캬캬
16:27
[서경]臨戰無退™
아깝다 주말이면 가능할수 있는데...
20일날 중요한 시험이 있어서용 ㅠ.ㅠ
19:46
[서경]니오
저도 참석..^^ 드뎌 벙개 참석해보겠네요..꼭 회사에 암일도 없어야 할텐데..ㅎㅎ 그럼 꼭 만나뵈요..ㅎㅎ
23:02
[서경]아지™
[서경]아지™
아마도 요즘 같아서는 참여 하기 힘들듯...싶은데...아긍...
17:11
[서경]Breeze
지뇽*이 초대했어요. 다음주 수요일에 금요일 상황이 예측될거에요. 그때 확정. ㅎㅎㅎ
지뇽님 잘 했져.
17:48
[서경]널sa랑하는eu
지뇽이 가자고 꼬시는데 요즘 넘 활동이 저조해서...
가도 될까 몰라여...록매띠^^
17:49
[서경]지뇽
위의 두 아줌마들...왜 내이름을 꺼내여..ㅡㅡ;
17:51
[서경]초록매
윤정님.. 미영님.. 환영합니다 ^^
18:11
[서경]초록매
인부천 회원들의 무심함 ㅜㅜ
다들 한마디 .... 난 원래 리플없이 참석이야 ,,, ^^
리플달아주삼 .. 그래야 장소 정합니다 ^-^/~

지뇽님 땡큐 더 노력해서 5분 채우세요 .. ㅋㅋㅋ
01:53
[서경]반 담
음 .. 록매 힘들어한다
인부천은 리플 하나씩 달도록 ..
장소는 송내가 좋을듯 ...
16:51
[서경]초록매
제로형 ~ 스포넷보다는 가정이 ... 먼저 ^^
무리하지 마세요 ^0^/~

아 김치찌게 먹고 싶다 .. (알죠? )
12:32
[전]플로레스
일단 참석요.
근데 시간이,,,어떻게 되는지요?
너무 늦게 시작하면,,,
얼굴만 보고 나올... 불상사가 생길수도 있거든요..;;
23:34
[서경]딩구르르
참석의사시 미리 약속을이나 시간을 비워두라는 의미에서 벙개공지를 하는 것...
08:37
[서경]성유리
느께끝나지만...가보도록..노력하겟습니다...
록매횽을...보러..싱아동...^^*
00:27
[서경]초록매
성유리님 리플은 ~~
세종형nim께서 보시면 땅을 치시고 통곡할 ,,, ㅋㅋㅋ
00:43
[서경]초록매
제로형귓말 (넵 !! 그때 거기 ...)
11:36
[서경]꽁주♡쟈니
장소 정해졌군요 ...거기맞아요 존님....

아 여기서 록매님 처음 봤었죠..^^
17:40
[서경]승질드런고양이
징글...징글....^^
17:53
[서경]성유리
네비도없는...저는..어케찾아간다조?ㅋ
(발산역출발..ㅡㅡ;;)
20:30
[서경]초록매
록매생각 ~ 유리님보세요 ,.. 막힐까 ? 몰라몰라 ㅋ
발산역 ㅡ> 신월아이씨 경인고속도로 ㅡ>
부천지나서 외곽으로 체인지 ㅡ> 송내에서 빠지면
송내역 코앞 ,,, 록매한테 전화 여기까지 ,,,, ㅋ
20:41
[서경]바다아빠[금랑]
[서경]바다아빠[금랑]
제가 워낙에 길치라.. ^^ 얼굴만 비춰도 되나여?? 울 샥시랑 주말에 뜨기로 해서리...^^
09:12
[서경]꽁주♡쟈니
바빠님 무쟈게 바쁘신거 같은데....억지로 오실필요없으시구요 나중에 시간되시면 들이대세요...쥔님*랑 잘 뜨시구요(?)..ㅎㅎ
11:54
[서경]초록매
즐만군 .. 왕따모면 인정 -ㅁ- ㅋㅋ

아 ~~쪽지로 참석 의사 보내주신분들 .. 감솨합니다
하지만 가정이 우선이니 무리하진 마세요 .. ^^
12:20
[서경]지뇽
아..여친한테 허락 안받았는데..어쩌죠..?
13:44
Mediterranean Sea
^^..
도대체 벙개가 뭔가 했더니..
여기구만요;;;
록매...
난 아직 일정이 어찌될지 모름;;;
처가집 제사라..
가기도 싫고..가있어도 뭐하고..
부산 내려갈야 할지도 몰라서~!
14:36
[서경]영석아빠 ㉿
앗.. 닭이당.. ^^
15:01
[서경]BTB일산
지뇽님 가실때 저두 좀 델구가세요~ 가시는길 맞죠?
17:20
[서경]지뇽
BTB 일산님....

어디서 출발 하시나요..?

저는 다른분 차 타고 야탑에서 출발 예정이에요...복귀도 안양으로 하고요.....
시간되시면 야탑으로 오셔서 같이 출발해요..^^
대략 야탑에서 7시 출발합니다..
17:26
[서경]지주
참석 방향으로 ㄱㄱㄱ

횐분들 따듯한 손길 바래요 ~_~

17:33
[서경]승질드런고양이
어솨들 오세요...
고양이가 따뜻하게 맞으렵니다..
어솨들 오세요....

쟈니형 축구복 샀나???
17:54
[서경]BTB일산
야탑 가느니보다는 직접 가는게 빠르겠어요 ㅎ
출발은 신길에서 후에 귀가는 송정으로~ ㅜ.ㅜ
17:54
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
참석은 하려고 노력은 해보겠습니다. 알바가 오늘 무단 결근을 하는통에... 뒤죽박죽...ㅠ.ㅠ
20:30
[서경]딩구르르

인천에서 하는 벙개인데 갑자기 급한일이 생겼네요 ㅡㅡㅡ 록매형 어케하죠 ,, 진짜 고민 ... 플로는 혹 따 당할수도 있으니까 무조건 참석하라고 하는데 ,,, 아 진짜 고민입니다 ,,,
01:13
[서경]초록매
BTB님 안녕하세요 ...
심풀형님 무리하지 마세요 ...
성재형 기대만땅 ,,, ^^

아 딩굴님 ,,,, ㅋㅋ 고민하지 마세요 ,,,
급한일 있으면 못오는 거죠 ,,
하지만 ,,,,,,,, ,,,,,, 따 (확정) ㅋㅋㅋ
01:18
바다
록매야..근디 나 닭 싫어하는데..어짜지?ㅋㅋ
01:35
[서경]초록매
쟁반국수 추천 ,, ㅋ
아님 1차는 굶어요 ...
2차는 형이 원하는데로 ,,, ^^

아 나름 ,, 형 입성 축하모임입니다 ,,
01:41
[서경]초록매
초 엔 독 딩 플 야 바 반 써 산 쟈 싱 즐 고 공 지 지 지 브 이 심 제 카 니 성 버 척 비 어 비 오 차
참석 예상인원입니다
무리하지 마세요 ...
02:10
[서경]괄낭구
그날 회사에서 강화 마니산 산행이 있어서 어찌될지 모름 ㅡ.ㅡ;
08:08
[서경]낭만청년
쟈니님.. 메시지 주셨네요...^^

얼굴 들이 밀겠습니다..^^
근데 조금 늦을꺼 같은데요......--;
08:29
[서경]승질드런고양이
위에 내친구 도발이...
내가 꼬셨음....
록매야 난 그럼 회비면제 인가...
별루 먹지도 않는데...난~~
09:12
[서경]초록매
신입 한명 데리고 오면 회비 따블 ,,, ^^
형이 안먹는 편이면 ,, @@@
09:23
바다
부평서 송내까지 대중교통수단 소개 부탁~!
10:06
[서경]지뇽
지하철 1호선 추천요...

글구 부평역 앞에서 80번인가..? 송내 가는 버스 많아요..
10:08
[서경]초록매
성재형 바보 ㅋㅋ
지하철역 부평 ㅡ> 부개 ㅡ> 송내 ㅡ> 약속장소.걸어서 3분
10:09
바다
여긴 지하철 없음;;;
지하철까지 2킬로;;;
12:10
바다
제일 가까운 역이 부평구청역;;;
여긴 산곡2동 전화국 사거리~!
12:11
[서경]초록매
택시 ㅡ> 부평구청역(인천지하철) ㅡ> 부평역(1호선으로 환승) ㅡ> 송내역 ㅡ> 걸어서 3분
버스는 몰라요 ^^
12:18
[서경] 민갱
어딘지 좀 아리까리 하네요, 제가 금욜에 늦게끝나서 아직 잘 모르겠습니다만, 가서 얼굴이라도 꼭 볼 수 있도록 하겠습니다. 차 가져가면 주차하는데가 무료주차 가능한건가용??^^;;
12:25
[서경]지뇽
마을버스 타고 부평역으로 이동...부평역 앞 삼화고속 타는곳에서 송내 가는 버스 많이 있음....
13:41
[서경]초록매
부평역에선 지하철이 편합니다 ^^

민갱님 방가요 .. 꽁,씽님의 문짜테러 ..^^
송내역근처에서 전화주시면 되고요 .. 주차는 공영주차장 이용하셔야 할듯....^^
13:46
[서경]성유리
허미...리풀길다....다읽고.내리오기..빡심..ㅜㅜ
송내까진..차자갈수잇음....ㅋ...좀느저요...;;
14:25
[서경]초록매
다시 이야기하지만 .... 유리님 리플은
세종형nim이 땅을 치며 통곡할 내용입니다 ... @@
14:27
[서경]지주
회사는 안산 집은 광명이라 차 끌고 참석할게욤 ^_^;;;

늦더라도 양해좀 ^^;;
16:14
바다
아..가는 길 어려워서 포기;;;
02:14
[서경]써늬만쉐
저두 참석해도 되나용??
스브적 갈려구 대기중임당!!
번개자리 처음인뒈..잘 부탁드리겠습니다 ^^
11:32
[전]플로레스
일찍가서 자리잡고 있을께요^-^
금요일은 시간이 넘 많아서....ㅎㅎ
인천 화이팅!!!!!!!!!!
11:34
[강원]초록매
헉 ~~ 30명 넘었다 ....
11:40
[서경]C.S.min
가고는 시픈데.. 아는분도 없구... 낯두 가리구...
16:53
[서경]꽁주♡쟈니
c.s.min님 가고싶으시면 오세요.....환영해드립니다^^

같은동네주민 지뇽님도계시고....ㅎㅎ
18:16
[서경]대한™
친절한 제가 있는데 뭔 고민들을.. ^^*
19:16
[서경]BTB일산
지뇽님은 그날 끝나고 안양 가신다는데요~
화정이면 뭐 공항동인 저랑 엊비슷하실듯~
저두 첨가요~(송내)
오세요~~~ 마이마이~~
21:42
[강원]초록매
초 독 엔 딩 플 야 니 반 써 산
차 쟈 고 싱 즐 민 카 바 지 지
지 널 브 제 심 오 대 요 버 성
업 써 도 비 와 비 낭

많다 많어 ... 방명록 준비해야겠다 ^^

아~ 위 닉 다 맞추시는분 ... 록매가 선물 줍니다 ^^
22:57
[서경]Breeze
움메 어케 다 맞춘데요... 첫글자 중복 넘 많아요. ㅎ
총 37명???
23:03
[서경]JOKER[ERP]
어렵네요..^^;
--존칭 생략--

초록매
독고다이
엔젤
딩구르르
플로레스
야스리
니오
반담
써니♡문?
산에산
차니
쟈니
고양이
싱아
즐만
민갱
카이트?
바다
지뇽
지주
지???
널사랑하는이유
브리즈
제로존
심심프리
오로라
대한
요요
버드
성유리
업???
써늬만쉐
도발이
비티비일산
와???
비니&여니?
낭만청년
01:22
[강원]초록매
쟈니햄도 틀렸네요 ^^
하나오답, 글고 하나는 아직 숨어있네요 ㅋ
힌트 .. 카
08:16
[서경]승질드런고양이
대검도 쓰셨넹....
13:04
[서경]승질드런고양이
이것으로 번개 리플 100
리플 끝....
더이상 리플달지 않기...ㅎ호
13:05
(서경)포돌이
가락시장에서 나 픽업해 가면 가고 안그러면 안간다.
울아들 믿어 보겠어
15:10
[서경]원이파파
오늘 이사니~임이 일찍 나갈분위기라...잘하믄 참석가능할듯...^^*
근디 오프는 첨이라 좀 뻘쭘할듯...ㅠ.ㅠ
가두 되남유???
17:53
취소