스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2007/1/26

두~둥~~ 막국수 벙개~~^^;;많은 분들의 압박과 성화에 못이겨....

막국수 번개를 진행합니다~^^;;

나름 아주 유명한 막국수 전문 맛집에서 직영하는 분점이므로.....맛도 아주 일품입니다.

시간 :  저녁 7시.....

밥값 : 5 ~ 7천원

삼교리 동치미 막국수 :  02 - 503 - 1199

연락처 : 016 - 235 - 0647 (남양님)
            011 - 9759 - 4434 (지뇽)
            010 - 3124 - 8111 (뮤즈)

PS : 화진포 벙개때...막국수 외쳤던 분들은...필참 대상입니다~!! ^^;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 001.jpg (File Size: 136.5KB/Download: 0)
  2. 002.jpg (File Size: 197.5KB/Download: 0)
  3. 003.jpg (File Size: 148.1KB/Download: 0)
  4. 004.jpg (File Size: 138.4KB/Download: 0)
  5. 005.gif (File Size: 49.4KB/Download: 0)
영석아빠 ㉿
이거 아니자나여..

뮤즈형님이 쏘시기로 한거자나여...

이건 아니자나!~~ 이건 아니자나!!~~~

뮤즈님이 쏘시기로하고... 박수까지 받아 놓으시고선.. ㅋㅋ

튀!!~~~~~~~~~~~~===========3==3==3==3===33
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:13
[서경]뮤즈
추신.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ,ㅡ;;;
16:17
[서경]뮤즈
추신....2
상황봐서....쏠수도 있음...!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
16:18
영석아빠 ㉿
확답을 해달라!!~~ 확답을 해달라!!~~ ㅋㅋㅋ
16:27
[서경]C.S.min v-.-z
영빠님...
분명 밥값은 5-6000원이지만...
그 중요한 1/n이라는 말은 눈씻고 봐두 없네요..

결론..
뮤즈님이 쏘시는거닥....
17:08
[서경]승질드런고양이
추~~~워~~~~여~~~~
18:38
[서경]포커스
5~7천원만 들고 참석할껍니다...ㅋ ^^
18:51
[서경]뮤즈
에공...ㅠㅠ;
이제사 참석 리플....개시 했당..ㅎㅎㅎ;;
포커스...ㄳㄳ~~^^;;
19:04
[서경]포커스
뮤즈형 머 감사까지야....^^;

어짜피 형님이 쏘실껀데..제가 감사하죠....

오랜만에 수육에 비빔막국수에 동치미 막국수하고 사리까지 풀코스로 함 먹어볼께요....

다시한번 감사합니다.....잘 먹을께요...(__);
19:38
[서경]지뇽
음...스브적 오천원 들고 가서 수육 대짜리에 소주 한잔 하고 올까낭..?
19:45
[서경]까만아이
스브적...
참석합니당...^^ㅋㅋㅋㅋ
22:09
[서경]코쟁76
반듯이 참석 또 참석 하것습니당
궁금한게 있는데용 정말 쏘시나용 ^^
03:34
[서경]파랭이짱
허걱!!!!!!
이날 회사 동기회식이 있는데,,,,,,,ㅡㅡ;;
아깝당~~~~^^;;;
06:43
[서경]서연압바
그전에 밤 많이 새더라두....그날 날짜를 맞춰보도록 할께요...^^;

일단 참석 췍~!!!
혹시 애들 먹을 다른 메뉴는 있는지요? (밥은 따로 싸가야될듯...)
놀이방은 없겠죠? ^^;
11:28
[서경]뮤즈
메밀 전병...
애들이 엄청 좋아 한다는..~^^;;
12:29
[서경]파랭이짱
메밀 전병 무지 맛있다는,,,,,,,^^
제쥔님과 결혼해서 첨 먹어봤는데(쥔님이 강원도라)
진짜 맛있게 먹었다는(영월에서),,,,,^^
12:46
[서경]까만아이
막국수 번개 기대만땅!!^^ㅋ
13:20
[서경]whiteshark
ㅇ ㅏ....가구시푸다...ㅜ.ㅜ
14:52
[서경]지뇽
그..근데 제 전번은 왜 올라왔나용...ㅡㅡ;
19:53
[서경]뮤즈
방금....저녁으로...
막국수에 사리 하나 더 추가....
메밀 전병에...우럭 미역국 까정 시식하고 왔다는...ㅎㅎ;;

맛이...끝내줘요...^^;;
주차장도 넓고....실내도 넓고 깔끔하고.....
21:25
[서경]뮤즈
그...전번...
구냥 올려놨다는...ㅎ;
울 옆 동네 사니까...ㅋ;;
앞으로...내가 치는 번개에...
지뇽 전번은 옵션으로 항상 올려질거라는...ㅎㅎ;;
21:27
[서경]까만아이
화샥님... 그냥 가시믄 돼져... 뭔 고민을 그렇게.... ^^
그냥 리플 달으세요... 필참!! <- 이렇게... ^^ㅎㅎ
23:35
시간이 7시라서...6시 칼퇴근하구 가두...과천가면 분명히 30분은 헤맬꺼이기에...ㅋㅋㅋㅋ
10:52
[서경]포커스
약간은 늦으셔도 상관없습니다...

정 모르시겠으면 저하고 같이 가시죠....^^
11:05
[서경]지뇽
포형..상대원 와서 나 태워가는거 어케 생각해여..?
11:11
[서경]포커스
차는 어케 할라고???

일단 봐서.....전화줄께....전날...^^
11:18
[서경]지뇽
차는 걍 집에 두고...아침엔 회사 애랑 카풀해서 출근하고...퇴근길에 형이 나 태우고 가고

과천서 집에 갈때는 또 뭐 방법이 생기겠져..ㅋㅋㅋ
11:37
포커스님 뒤따라 가야지~~^^*
12:42
[서경]까만아이
화샥님 그전에 CB달아놓으면 좋을텐데....^^
12:54
7H루 달라구 여기 저기 알아보는 중인뎅...저두 언능 달구 시포염~~ㅋㅋ
15:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^막국수가 넘 맛나 보여요.....얼음 동동 죽인당....
원래 냉면이나 막국수는 겨울에 먹어야 제맛이라죠...............
남대문에 가면 메밀 전병.....길가 노점에서...한 개 천냥인데...값도 싸고....
속에 김치를 넣어 아삭한 맛이 일품이더라구요.........^^*
19:01
[서경]파랭이짱
아!!!!
가구싶다~~~~~
그러나~~~~
동기회식,,,,,,,,,,^^;;;;
04:38
[서경]파랭이짱
야간금무중 심심해서~~~~~
멧돼지 한마리 더~~~~~
툭,,,,,,,,,,,,^^
04:39
[서경]뮤즈
아공....
멧되지...이제 지겨울라고 한다는..ㅠㅠ;;
10:50
[서경]허브나라
긴여행을 마치고 아니면 중간에 올라와서 참석하겠습니다..ㅋㅋ
11:37
[서경/전]괄낭구
가고는 싶으나 집에 안올라온다는거~
즐벙~^^

멧돼지 간당 ^^
11:41
[서경]뮤즈
양 손은....빈 손으로..ㅎㅎ;
주머니 속 지갑은 두둑하게...ㅋㅋ;
11:58
[서경]서연압바
별일 없는 한... 참석했다가 처가(서울 성수동)로 바리~ 갈 예정임돠~!

그런데...퇴근시간에 차 막힘이 걱정시럽네요...-ㅡ; 신영통서...경로 추천바랍니돠~!
12:38
[서경]포커스
걍....토욜날 일한 기념으로 툭~~~

서빠 걍 네비찍고 와~~
(네비가 어디로 보낼지 모르지만.....ㅡㅡ;)

일단 나 같으면 세차장쪽으로 와서 거서 과천-의왕간 타고 오겠는데....
14:05
[서경]뮤즈
과천<=>의왕간 도로 타고....터널 지나서
과천 시청 방면 P턴 하는 데로 들어서자 마자...
바로 산동네? 길위로 빠져나가는 길쪽으로 빠져 나오면 된다는...^^;;
15:43
[서경]에코
뮤즈형님 쏘시면 모든걸 제쳐두고 달려감다~~
21:08
[서경]뮤즈
음.....
이거 참석해야 되나....
심각히 고려중 이라는....ㅋㅋ;;
21:39
[서경]지뇽
이날 왠지 회사 회식이 잡힐것만 같은 불길한 예감이/..ㅜㅜ
10:05
[서경]서연압바
지나가는 길에 살포시... __;

근데...닝한테...안테나는 전달이 된건가요? 궁금하네요...
10:51
[서경]뮤즈
닝이...
아적까지....매장에 들리지도 않았다는...ㅠ;
아무래도...
번개날 직접 전해줘야 할 듯..ㅎ;;
12:12
[서경]서연압바
넵...그럼...금욜에 교통지옥을 뚫고 열심히 달려갈께염...^^;
13:47
[서경]포커스
일단 참가 보류입니다...ㅡㅡ;

18:30
영석아빠 ㉿
저는 다른 약속이 있어서.... 즐번하세여. ^^

아참.. 제거는 면제해드리겠습니당... 제가 참석못하는거니까여..ㅋㅋ
15:35
[서경]뮤즈
에공....
포커스& 영빠님..ㅠㅠ;;
18:20
영석아빠 ㉿
그렇다고.. 눈물까지야.. ㅠㅠ

사정이 사정인지라.... 다음에 번개에서 뵈어여.. 번개보다 정모가 더 빠를지도 모르지만.. ^^;;

13:45
저두 내일은 못 가겠네염....ㅜ.ㅜ
뮤즈님이 쏴야 할 분위기라...입 줄여드릴려구여....ㅎㅎ
뮤즈님 길가다 차두 보구 해서 꼭 뵙구 시펐눈뎅...ㅋㅋㅋ
담에 뵐 기회가 있겠져~~~^^*
00:12
[서경]뮤즈
whiteshark님....
내 얼굴은....
좀 비싸서...ㅋㅋ;;
쉽게 보기 힘들다는...ㅠㅠ;;
00:18
[서경]서연압바
아놔...-_-;
금일 야근... 토/일 출근 예정이네욤...ㅠㅠ
(이눔의 회사는 금욜에 월욜까지 해 놓으라는 일들이 왜 일케 많은 것인지...군대두 아니구...에효~~)

조만간 전화드리고...뮤즈형님 매장으루 찾아뵈야 하겠습니다요. __;
09:11
[서경]뮤즈
오~예....ㅡㅡ;
인원수 줄었으니....뮤즈가 쏜다~!! ㅠㅠ,ㅠㅠ;;;
10:52
[서경]뮤즈
까맹이가 온다고 했으니....까맹이 편에...쑝~~~배달 예정~~~~^^;;
10:53
[서경]떠버기™
뮤즈형님 밤 11시에가도 쏘시나욤??/ㅋㅋㅋ
11:38
[서경] 레옹
야근 근무라서 참석이 어려울듯합니다...^^
넘 죄송합니다...^^
저도 번개모임 무자게 좋아하는대...^^
그러나 제가 주간근무때는 평일 아무때나 참석을 할려합니다.../^^
오늘 눈과비 돌풍이 많이 분다고 하네요...^^
횐님들 서로 만나고 즐기고 담소나누고 ...^^
다 좋지만 항상 안전운전하시고여...^^
제일첨이 안.운입니다...^^
번개 잼나게하시고 조심또조심해서 귀가하시길 제가 일하면서 기도하겠습니다...^^
항상 안전운전하세요...^^
11:45
[서경]예림
갈까? 말까? 막국수집에서 울집이 젤 가깝긴 한데 ^^..
갈까? 말까? 고민좀 해보고 가고싶은 충동 생김 퇴근길에 들르져. ^^;
13:41
[서경]까만아이
아웅.... 뮤즈형님 죄송해서 어쩐대요...
오늘 저녁때 급한 볼일이 생길듯해서 현재로선 참석여부가 불투명한 상태입니다....ㅜㅜ
아웅.... 갈수 있으면 꼭 가도록 하구요, 혹시라도 못가면 나중에 제가 매장으로 놀러가겠습니다.
기어워랑 병헌이횽아 구입하러 갈게욤.... ^^;;;
14:56
[서경]서연압바
지나간 아쉬운 벙개에 리플한번 끄적여 주는 쎈쑤.... ㅠㅠ
16:07
취소