스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2007/2/9

스카이엡 생일을 빙자한 인천번개동인천역 즈음이 될 것 같구요..
이 날 모이기로 해놓고..제가 말뻥이네 번개 갈 뻔했네요..^-^;;

2.2일하려고 하니깐 호랭이번개랑 겹치고, 2.3일 하려고 하니깐 괄나무행님이랑 겹쳐서..
겸사겸사해서..확 한 주를 미뤘습니다. 김포번개때..모이신 일부분과 이야기해보니 9일정도가 낫겠다는 이야기가
나오기도 했구요...

일단 오기로한, 스케치님, 종태기님, 팜필이님, 시스템님, 고양이님, 딩구르르님, 플로레스님은 반드시
참석하시구요..늘 번개없나 눈팅하시던 모든 스포넷분들..다 오세요..몽땅..^^

장소    : 동인천 삼치골목..(가격이 무지 싸용.ㅎㅎ)
밥값 : 1/n 만원정도면..안주 30여가지 이상을 맛볼 수 있을 것입니당..ㅎㅎ
시간    : 저녁..7시 30분부터 쭈욱...^^;;
연락처 : 스카이엡 011-9772-8872, 시스템 011-9742-4943
주차:  공영주차장..무지 쌉니다..^^

동인천역 근처이고 멀리서 오는 분은 특히 서울쪽에서 오시는 분들은

1.강변->외곽->계양IC->직진후 부평IC방향으로 좌회전->경인고속도로 & 2경인고속도로 빠져서
지도 참고하신후 동인천역 이정표 보고 오시면 될듯합니다.

2. 그냥 1경인고속타고 오셔도 됩니다...^^

P.S. Bond야..형이 지켜보고 있다.^-^;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 153.7KB/Download: 0)
  2. 2.jpg (File Size: 112.7KB/Download: 0)
[서경]예림
이날은 스카엡님과 스뎅엉아 만나야 겟어요..
고양이님께도 할말이 많아요..
가서 스트레스좀 풀어야 겠어요.. 고양이님 밥도 뺏어먹고.
딩굴님과 플로레스님도 좀 봐야겟어요 ㅋㅋㅋ
사실 전부 봐야겟어요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:22
[서경]뉴캐슬™
엉님 생일을 경하드리며 참석하겠나이당~
16:34
[서경]팜필이
으아앙~ 형님...학회사정 아시면서...
그날이 이사회 날이랍니다요...ㅡ.ㅡ;; 매월 둘째주 금요일...
문영현 교수님, 이상렬 교수님도 이사님이시니...
그시간에 같이 저녁먹고 있겠네요....
아쉽, 아쉽, 아쉽, 아쉽.....
16:39
(서경)system
헉!!형님 장소가 넘 멀어요...ㅠ.ㅠ

근대 왜 나의 전번이 저기에 달여 있지??ㅡㅡ;
16:47
[서경]스카이엡™
뮤즈햄//그날 뵈어요..^^
예림님//환영합니다.
뉴캐슬님//그날 뵈어요..^^
팜필이님//끝나고 달리세욤..ㅎㅎ
스뎅님//넌 집까지 걸어서 5분이자나..-_-;;
16:53
[서경]예림
ㅋㅋㅋ 스뎅형 주요대사..
게시판리플: 근대 왜 나의 전번이 저기에??ㅡㅡ;
호랑이벙개대화: 예림아~나 월욜부터 잠수다. 그런줄 알어..
^^;한번더 웃을수 있어 좋아요.

09:30
[서경]스카이엡™
딩굴//쪼아?ㅋㅋ
지나님//오세요..^^
예림님//웃겨요.ㅋㅋ스뎅이 그랬단 말이죵?? 머 스뎅은 농담잘하니까..이번은 그냥넘어감.ㅎㅎ두고보게쏘..ㅋㅋ
10:26
[서경]승질드런고양이
지난번 인천회원조사 리플에 올리신 회원분들께....쪽지 날리겠습니다...
출석부 작성되었습니다...
인천및....인근...제가알고 계신분들....출석체크합니다.....^^
즐거운 번개를 위하여....
오늘부터 굶어야쥐....
11:35
[서경]C.S.min v-.-z
ㅋㅋㅋ 고양이님은 할수 있어...
인천 벙개때에는 5공기의 신공(?)을...

어제는 아쉽게도 4공기 반밖에... ㅡ.ㅡ;;a
12:10
[서경]B on D
쿨럭 ㅡ;ㅡ

회사 끝나면 8시반쯤일거라 예상..

바로 가겠습니다 쿨럭..(근데 이날 번개 너무 많아요!)
12:16
[서경]스카이엡™
3차끝나고 고기사의 말이 생각나..
"우리 해장해야지..콩나물해장국 콜??-_-;;;;"
14:49
[서경]야스리
수카햄 기대하셈 한짝 신공 날려드리겠슴당^^* 가까운 응급 조치는 119를 눌러주세용&&
01:01
[서경]사오정
흠....이 날 술 안먹을테니 가두 되나요 뻘쭘..ㅎㅎ
03:42
[서경]스케치
꼭 가야하는 하는 번개지만,
회사 웍샵하고 겹치는 관계로 참석이 어렵네.ㅠㅠ
미안허이. 담 기회에 소주한잔 따라줄께.^^
17:26
[서경]허브나라
가능하면 참석하겠습니다..^^
20:49
[서경]B on D
콜록 형님 이날.. 급 회사 회식이.. ㅡㅡ;;

지송요.. 냠쩝.. 음냐리...
21:27
{서경}스티커
저는 처음 인데.참석을 해야할지...어케해야할지..모르겠네요?
12:10
[서경]스케치
스티커님, 뭐든 처음이 어렵지만,
그냥 들이대세요^^
17:04
(서경)system
들이대시면 아주 정답게 맞아주십니다..^^
18:11
[서경]스카이엡™
야스리님//..한짝신공..보야주세요..^^
승우파파님//꼭 오세요..^^
사오정님//안주도 댑따 많아요..^^ 오세용.^^
시스템님// 그리하시구랴..일단 오신다음에..^^
스케치//그래? 아쉽다..--;;
시스템//이상하게 멧돼지가 안오네~^^
허브나라님//뵈었으면 좋겠습니다..^^
BonD//아쉽다..회사회식이 취소되길 바랄께..^^
스티커님//무조건 들이대세요..^^
스케치//니 말이 옳아..^^
시스템님//옳소~~~^^
18:28
[서경]퍼즈
오~ 인천 번개 굿굿굿... 저도 회사 끝나는 대로 참석할게요(7시반 넘을듯..) 치아 치료중이라 술은 못먹고 안주만 이빠이 먹을게요 ㅋㅋㅋ
바다형님도 오실려나? 뉴캐슬형도 오고 딩굴님도 오시네 흐흐흐
20:54
[서경]AD focus
형님 생일 축하드립니다..^^
08:43
[서경]꽁주♡쟈니
음....어서 많이본 지도군요(제작-쟈니)ㅋ

간만에 인천벙갠대...이날 아들녀석 재롱잔치....ㅡ.ㅡ

즐건시간들 되세요^^
17:53
[서경]성유리
생일축하드립니다...^^*
즐건...잔치하시길.....^__^
13:57
[서경]아지™
[서경]아지™
인천번개 제가 참여 해야 하는데...
제가 다른 번개를 쳐서... 같이 하지는 못하지만... 즐거운 시간 보내세요!!
16:03
[서경]스카이엡™
스티커님//들이대세요..^^
꽁쟈님//ㅋㅋ 끝나고 들이대세요..^^;;
성유리님//고맙습니다.
아지님//별말씀을..미리 나한테 알려줬으면..그전에 성대하게 치뤘을텐데..
나도 분당번개 못가서 미안합니다..구두로 먼저 약속이 된거라..ㅠ
19:52
[서경]스카이엡™
꽁쟈님//오..지도제작이..꽁쟈님이셨구낭..어쩐지..정성이 가득..ㅎㅎ 그날 뵐수있음 뵈어요..^^
19:52
[서경]나라동이
아직 전 신입인데요 이번주엔 일이 있공...
담번 모임땐 꼭 인사드리러 가겠습니다. 즐거운 시간들 보내세요...
그리고 얼굴 익혀야 하니깐 사진도 많이 올려주세요~^^ㅋ
21:28
[서경]승우파파
드디어 내일이네요...
저는 강남에서 와이프는 제물포에서 출발~~ 동인천에서 아이볼 하여
번개장소로 슝~~~
내일 번개가려고 여러군데 전화해서 아이들좀 봐달라고 부탁하고,,,
결국 아이들 맏기고 부부동반으로 참석할 수 있게 되었습니다...
내일 뵈요...
22:03
[서경/전]괄낭구
축하하고,
매우 쏘리~ ^^;
15:45
[서경]허수아비
즐거운 시간들 되세요~~~~
오늘 저녁은 가족모임이라~~~^^;