스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

번개/모임 2007/3/18

[서경FC] 3월 개막전일시 : 3월 18일 일요일
시간 : 11시 (축구장 대여시간은 12:00~16:00)
장소 : 경기도 성남시 분당구 율동 200
회비 : 1만원

시설안내 사이트
http://www.sucti.com/equipment/06.asp

오시는 길
http://www.sucti.com/introduction/05.asp

2007년도 서경FC 그 대단원의 서막이 시작될 날이 이제 얼마 남지 않았습니다.

관심있으신 분들께서는 미리미리 스케줄 조정 하시라는 차원에서 한 달의 여유 텀을 두고 미리 안내글 띄웁니다.

자체게임만 할 지, 친선게임도 한 게임 준비할 지와 식사를 연수원 식당에서 해결할 지의 유무는 아직 협의중입니다.

차후에 다시 안내글 올려 드리겠으며, 경기장 주선에 애써 주신 하이트형님께 감사의 말씀 올립니다.

앞으로도 계속 서울&경기지역을 돌며 가능하다면 여러 구장에서 게임을 할 생각입니다.

좋은 구장 섭외가능하신 스포넷 가족분들의 지원포격 항상 기다리고 있겠습니다! *^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 바다곰™
저도 참석요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:23
[서경] 레옹
오~~~굿 형 나 필참이여...^^
어~~~~~~~~~
유니폼은 언제오나...^^ㅎㅎㅎ
빨리 입고 싶다...^^
18:20
[서경]마로곰팅™
곰팅이 실어서 축구장 갈사람 찾습니다...^^
18:53
[서경]코쟁76
참석하것습니당 ㅋㅋ 축구는 못해도 서있는건 잘해용 카카
02:11
[서경]안토니오
28일 저녁에 수내근처에서 만난분이 하이트님이신가요? 18일날 축구하러 오라고 하신분...
축구는 할수 있을지 몰라도 서경FC 개막축하하러 꼭 가겠습니다. ^^; 분당에서 모이는거 넘 좋아요 ^^
13:03
[서경]Firefighter
하이트님 방갑습니다. 여기서 다시 뵙는군요.ㅎㅎㅎ 전 그날이 근무날이라서....... 열씨미 응원하겠습니다. 부가 같아서 뵐텐데....ㅎㅎㅎ
00:25
[서경]하이트
[서경]하이트
교육잘받고 가셨죠,, 위험물교육에서 회원님을 뵙다니,,, 2005년 입사면 후임이신데^^,,,제가 음료수 샀어야 하는데 돈 가질러 가는 사이에 벌써 뽑으셔서,,,담에 볼기회되면 제가 한잔 살께요,,, 전 소방학교에서 교육듣는것보다 이틀간 축구하면서 좋은추억이 되었네요,,, 축구는 잘 못하지만 제가 축구주도해서 많은 반장님 부장님도 알게 되었고 학생회장님(부장님)에게 좀 수업일찍 끝내달라고해서 오랜만에 화끈하게 몸도 풀었구요,,, 후유증으로 발목이 부었다는것가 소방학교 또 가고싶다는거 ㅋㅋㅋ 물론 교육보단 축구하러,,, 지도교관님이 저희 분당에서 간 부장님이라 잔디구장 사용에대해 여쭤봤는데 다음 서경fc모임을 소방학교에서 추진할려구요,,, 암튼 만나서 반가웠구요 항상 안전에 유의해서 근무하세요^^
03:35
[서경]트윈스
잔디구장이군요....................^.^
이날은 한 5분만 뛰어도 헐떡댈 것 같은디...........ㅡ.ㅡ;;

서경 FC 공식 먹거리.....
막걸리와 머리고기 먹으러......필참.............^.^
14:40
[서경]JOKER™
ㅎㅎ 당근! 막걸리와 머릿고기 신선한 걸로 준비해 가겠습니다! ^^*
많은 스포가족분들의 관심과 참여 기다리고 있겠습니다!
16:39
[서경]whiteshark
ㅋㅋㅋㅋ 율동공원...가까우니 시간 되믄 구경 가야징~~~^^*
20:57
[서경]하이트
[서경]하이트
친구결혼식이라 불참입니다,,ㅠㅠ,,, 아~ 넘 기다리던 개막전인데 다음을 기약하며,,,,,,,
19:14
[서경]서연압바
엊그제 발목 삐어서...
어제랑 오늘 침 맞았음....

다음주에 경과를 봐야 뛸수 있을지 없을지 알것 같음... 앙...ㅠㅠ
13:35
[서경]JOKER™
헉...! 참여하는 데 의의를~ 넘 큰 기대는 하지 마시길 ^^;
18:24
[서경]울빨간차
저두 곡 갈께여....
거기 근처는 가봤는데.....번지 점프하러.....그리고 울와이프 본사가 근처에여..
21:38
[서경]하늘인
스포넷 회원이면 아무나 가능 한건가요?
저도 축구를 무지 좋아해서요 가고 싶네요
14:58
[서경]서연압바
하늘인님...당근이죠... 저두 뛰었었는걸요..ㅋㅋ

금일 발목상태 보고...
많이 호전되었네요... 내일쯤이면 쩔뚝거리지 않구 걸어댕길수 있겠어요./.. ^^;
15:28
[서경]JOKER™
코쟁76, 안토니오, 울빨간차, 하늘인님 4명의 신병기들 이시네요~ㅎㅎ
다음 주 개막전때 뵙겠습니다. ^^
01:26
[서경]흰둥이™
나의 유니폼은 왜 언제쯤오는지 ㅜㅜ 언능 담주가 왔으면,....
17:02
[서경]서연압바
발목상태 보고,,,
주말에 넘 돌아댕겨서...이제서야 제대로 걸을수 있음...
아직 발목이 무겁지만,,, 많이 나았어요.
아이들이 잘 놀수 있게...날씨만 받쳐주면 좋겠네요.^^;
09:38
[서경]베루토™
가족과 함께 필참!!
12:57
[서경]JOKER™
많이많이 참석해 주세효~~~*^^*
18:36
[서경]서연압바
이전에 가보셨거나 답사 댕겨오신분 계시면,
혹시 아이들 인라인 같은것 탈 공간이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. ^^;
19:02
[서경]JOKER™
애들 인라인 탈 곳 있습니다 트렁크에 실어오시길! ^^
20:14
[서경]서연압바
아직까지 발목상태 메롱~!!ㅠㅠ
시합은 못 뛸꺼 같구요...
혹시 나아지면,,, 족구만 한판 하렵니다.
족구공은 제가 가져가지요.. ^^;
11:30
문영수
저도 참석하고픈데 가능할까요
운동을 잘하지는 못하지만 좋아하는편이라 같이하면 좋을것 같네요
혹시 누구에게 연락하고 가야 하나요 아님 제 연락처를 남겨야 하나요
문영수 016-9887-1588 여긴 안산입니다
09:51
[서경]트윈스
문영수님//
아무 연락 없이 걍 오셔도 되고, 공을 잘 못차셔도 됩니다............^.^
혹, 모임 장소를 잘 모르시는 경우에는 조커님에게 장소 문의 하시면 되고요....
그럼, 일욜에 운동장에서 뵙겟습니다..........^.^
10:59
[서경]흐니
갈수..있을지..없을지..모르겠지만...일단..갈려고..맘을..먹었으니..ㅋㅋ
축구는 좋아하지만..잘~하지는 못해서..
기회가..된다면..뛰고 싶네여..ㅋ 팀조끼..제공 가능..ㅋ
심판이라도..ㅋㅋ ^^ 호루라기..제공 가능..ㅋㅋㅋ
22:09
[서경]JOKER™
와우.. 신입회원분들의 반응이 뜨겁군요~ㅎㅎ
많이많이 참석해 주셔서 자리를 빛내주십시요~! ^^
흐니님~ 심판 당첨~~~ㅊㅋㅊㅋ
02:43
[서경]흐니
ㅋㅋ ㅊㅋ....-_-;;; 히힛!! ㅊㅋ..?...ㅋㅋ
14:51
네르
저두 구경만 하러 갈꼐여 ^^;
05:02
[서경]승질드런고양이
오늘 샀습니다...
빨간 축구화...
군데 볼이 좁아서리...옆이 터질라 합니다...
몇번 신으면 분명 터질것 같은...
내일 보아요...
15:52
취소